Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

В этой теме уже выкладывалось такое кол-во скринов из мануалов Солярисов, Рио, Элантр, Крет, Соулов с описанием ограничений по территориям и утверждениям,что мы, дескать, не на Ближнем Востоке, не в Египте, Алжире, Индии, Саудовской Аравии, Африке и т.д., что, если их все удалить, то тема сдуется до 1000 страниц. Если Вы не видите суслика - это не значит, что его нет.

ограничения по «жаре»?

Так самый жаркий климат в северном полушарии - ближний восток-Египет, Аризона, Мексика

Корейцы там вполне не против 5W-20

54b0d29303f0f.jpg

562aa32db86bf.png

Изменено пользователем SAE20
3 минуты назад, Glory сказал:

Ну вот когда начнут, там и я залью. А пока ребята флаг вам в руки. И вера в тихий и не тупящий мотор

Тебе тоже флаг в руки и веру что твой мотор на сороковке пройдёт больше чем мой на двадцатке

4 минуты назад, Glory сказал:

Вы бы повнимательнее посмотрели. G4kd d4na, а сабж то g4fg. При том что дело не в вязкости масла. Более того на этом канале в основном и проблемы с использования маловязких масел. Да и это все тоже не доказательства. . 

я как бы знаю в какой мы теме, поэтому посоветую вам ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть указанный канал со случаями ремонта сабжевого двигателя и указанием вязкости

6 минут назад, Glory сказал:

Если 0w20 не пользуется спросом в магазинах, то это все глупые по вашему? 

для меня да, потому что гаражный Вася доказывающий что 5W-40/10W-40 самое то в эти двигателя - для меня глупец

7 минут назад, Glory сказал:

Что там в мануале рекомендуют, то читайте пожалуйста внимательнее - ДЛЯ НАИБОЛЬШЕЙ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА. Про должную смазку двигателя - наоборот нужна выше вязкость. 

Читаю внимательно ДЛЯ НАИБОЛЬШЕЙ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА - так это классно, когда на этой вязкости помимо других рекомендованных будет потреблять меньше топлива, и всё больше ничего о негативных последствиях не написано значит можно смело лить:good:

11 минут назад, alex323 сказал:

Ипатий коловрат..... Вот это новости с утра...

14 минут назад, Glory сказал:

Про должную смазку двигателя - наоборот нужна выше вязкость. 

3af8d95s-960.thumb.jpg.8bb2145b3b15a730e1814a13f008d714.jpg

Да именно так

1 минуту назад, Wolf87 сказал:

Тебе тоже флаг в руки и веру что твой мотор на сороковке пройдёт больше чем мой на двадцатке

Скрытый текст

Не обращайте внимание. Как показала история, динозавры сами по себе вымирают.

Ладно ещё 30-ки ИЛЬСАК, вполне хороший выбор. Но лить 40-ку... 

5 минут назад, Wolf87 сказал:

Опять 25. Есть примеры лично знакомых и не одних. Ну нет знакомых с пробегами на 20ках. Вот на вас и посмотрю. 

9 минут назад, Glory сказал:

У меня огромный (более 350 т. Км) пробега на А3 маслах, на разных авто. Все отлично. 

у меня тоже и что?:) 

10 минут назад, Glory сказал:

Все знакомые и продавцы и мотористы косо смотрят на 20 ки. Да что говорить, 30ка это самая распространённая вязкость. 

пусть смотрят, какая связь между тем что кто то косо смотрит и использует тридцатку, с тем что нельзя использовать двадцатку?

13 минут назад, Glory сказал:

И рекорды побегов у такси на этих маслах. 

у нас тоже тут таксист есть с пробегом 400 на маслах W20 

14 минут назад, Glory сказал:

Поездите 3-4 года по 10-15 тыс. на 20-ках и радуетесь что мотор не лёг)) пока 

то есть именно так вы ездите на сороковках? интервал 10-15тыс.?

29 минут назад, Forest сказал:

Большепробегов уже за 700к км перевалил на масле Mobil Super 3000 Formula FE, а оно по вязкости почти как густая 20-ка.

И все же это 30ка + трассовый спокойный пробег.

2 минуты назад, Glory сказал:

именно так

Вы как то избирательно подчеркиваете. Только то, что вам выгодно. Но. Там не написано, что использование 20-к приводит к повышенному износу. Далее. Там написано "использование масел со значениями коэффициентов вязкости, отличных от рекомендуемых, может привести к выходу двигателя из строя". Так вот 0-20 в числе РЕКОМЕНДУЕМЫХ.

И, судя по приведенной цитате, использование 20-к НЕ ПРИВЕДЕТ к выходу двигателя из строя. Вот как то так. Так что ваша теория опровергается практикой. Ну да мне как то все равно что вы льёте. Просто не стоит  так утверждать, что вы всё знаете лучше остальных.

5 минут назад, Sportage72 сказал:
20 минут назад, Glory сказал:

У меня огромный (более 350 т. Км) пробега на А3 маслах, на разных авто. Все отлично. 

у меня тоже и что?:)

1 час назад, Sportage72 сказал:

да я откатал на тридцатке сотку - всё норм

1 час назад, Sportage72 сказал:

доказываю обратное, что на двадцатке можно ездить также без проблем, в том числе сейчас также на ЛИЧНОМ опыте, пока пробег 30

Изменено пользователем Glory
6 минут назад, alex323 сказал:

Ну да мне как то все равно что вы льёте. Просто не стоит  так утверждать, что вы всё знаете лучше остальных.

Я как раз и не утверждаю, я наблюдаю за успешной эксплуатацией 20ок. 40ка в мануале не запрещена точно также))

Glory ничего что я как бы не одним авто владел до сих пор?:) 

про 100 пробега на тридцатках это был прошлый авто, про 30 пробега на двадцатках это на текущем авто, который дальше будет ездить на них же

1 минуту назад, Glory сказал:

Я как раз и не утверждаю, я наблюдаю за успешной эксплуатацией 20ок. 40ка в мануале не запрещена точно также))

в мануале на моё авто к слову сороковка представлена только в одной вязкости 15W-40;)

2 минуты назад, Glory сказал:

Ещё раз посмотри на картинку там 15w40, можно лить до минус 10 градусов, если холоднее ездить на сороковке запрещено 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...