Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Роман 73 сказал:

С многочисленными анализами отработок не поспоришь :pardon: 

Ну да. И список идеальных масел ужимается до одной строчки:)

1 минуту назад, Valery... сказал:

Ну да. И список идеальных масел ужимается до одной строчки:)

Наоборот, там в их таблицах наглядно видно, что все масла (при прочих равных, допуски и всё такое) "идеальные", т.е отрабатывают одинаково, в плане износа. Р.S: Но если вы в это не верите, то можете лить самые дорогие и самые продвинутые, брендовые масла. Тут личное дело каждого. 

Роман 73 , под одной строчкой я подразумевал - лить по допуску, менять почаще.

Роман 73 Эффект плацебо никто не отменял:) Но ведь зачастую льют то что в рекламе по телевизору, и пофиг на буковки циферки на канистре. Я думаю любой скажет какие вязкости в почете в рекламных роликах. А еще есть "настоящий" немецкий бренд на букву R с довольным фрицем за рулем:D

4 минуты назад, White Oleander сказал:

Роман 73 Эффект плацебо никто не отменял:) Но ведь зачастую льют то что в рекламе по телевизору, и пофиг на буковки циферки на канистре. Я думаю любой скажет какие вязкости в почете в рекламных роликах. А еще есть "настоящий" немецкий бренд на букву R с довольным фрицем за рулем:D

О.....200 тысяч :D

Гаммаводы, обратите внимание на такой факт по ОЖ. будьте бдительны:pleasantry:

3 часа назад, Евген 48 сказал:

Гаммаводы, обратите внимание на такой факт по ОЖ. будьте бдительны:pleasantry:

В видосе Торкона отметился?;) Кстать присоединяюсь насчет авторских прав, в теме на Драйве, меня там тож светанули:aggressive:

1 час назад, White Oleander сказал:

В видосе Торкона отметился?;) Кстать присоединяюсь насчет авторских прав, в теме на Драйве, меня там тож светанули:aggressive:

Сорян, чёй то ничего не понял???:pardon:

9 часов назад, Евген 48 сказал:

КМК, White Oleander про то, что кое-кто на драйве пользуется кусками Ваших (Евгена 48 и White Oleander) опытов с инструментальными замерами температур моторного масла.

14 минут назад, Inzhener сказал:

КМК, White Oleander про то, что кое-кто на драйве пользуется кусками Ваших (Евгена 48 и White Oleander) опытов с инструментальными замерами температур моторного масла.

Ключевое слово.

20 минут назад, Евген 48 сказал:

Ключевое слово.

Именно это я и хотел сказать. Те, кто следит за этими экспериментами не урывками, видят к чему они в конечном счёте приводят, понимают результат, ну, а выводы делает каждый сам. Только выводы делаются по невырванным из контекста фразам.

Изменено пользователем Inzhener
9 часов назад, Евген 48 сказал:

Ну на драйве статейка, где котлеты с мухами намешаны. Там твои логи по температуре. Потом мои тоже. Ну а видос в шапке температурной темы.

Солярис 1.6 2019г.  по манулу API  SM ,   ILSAC  GF-4  (и выше ) , ACEA  A5/B5 . 

вопрос - многие заливают ACEA C3 , допустимо ли это ( в мануле его нет )  и вообще  стоит ли рассматривать такое масло ? и какое лучше рассматривать по  ACEA  чтоб не в ущерб ресурсу .

1972андрейв шапке темы, все масла и отработки, выбирай, сравнивай, как говорится на любой вкус и цвет

1972андрей Можно, но не нужно. С маслами с нужными стандартами проблем нет! Так нафига? Меняем вовремя, и цена с именем бренда не показатель;) Этого вполне достаточно, но если хочется большего, велкам в нашу "палату номер 5":D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...