Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, kokos_ сказал:

и судя по фото, это было достаточное количество трассы, я бы даже сказал дофига трассы.

Мск,какая тут трасса)5/2 будни толканье в пробках,выходные возможные выезды за город. Был сезон с осени по весну,когда много тарабанил на ХХ. Бывало всю ночь приходилось стоять так.

4 минуты назад, niko1 сказал:

Adios Зазоры клапанов измерялись? На сколько зубов вышел натяжитель?

Зазоры не мерял к сожалению. Планирую к 250 000км когда буду менять ГРМ. Вроде удалось на 4 зубца натяжитель насчитать. Катализатор был удалён 5000км назад. Вылезла ошибка по нему. Прошился на евро 2 с врезкой пламягасителя. 

Изменено пользователем Adios

Adios какой-то у вас слишком чистый движок для города. фото фиговые но видно, что средняя в районе 20-24км/ч делает с движком. И да, масло точно такое же.

post-36480-0-73387200-1519488066_thumb.jpgpost-36480-0-10242400-1519488136_thumb.jpgpost-36480-0-49395100-1519488148_thumb.jpg

DDR Сейчас тебе скажут, что только веретенка спасает этот движок последние 90к. 

Спойлер

На самом деле спасает нормальный интервал замены масла.

Так веретенку если менять каждую тыщу, как тут принято, так он вечный вообще будет. Пускай вот так и столько на 20ке кто-нибудь накатает.

В общем истина только в обывательском подходе. Без всяких этих " пакет не тот а этот, ой шумит, ой дизелит, ой не шепчет, ой срочно сливаю - куплю другое ".:D А мотор успешно выжил в тяж условиях на 40ке, вот он факт!

Изменено пользователем DDR

kokos_ Какой пробег? У меня 86 (за реальность правда не ручаюсь) тоже примерно такая же картина

1 час назад, Adios сказал:

Мск,какая тут трасса)5/2 будни толканье в пробках,выходные возможные выезды за город. Был сезон с осени по весну,когда много тарабанил на ХХ. Бывало всю ночь приходилось стоять так.

Почему тарабанил? Такси?

34 минуты назад, Штакет сказал:

Какой пробег?

сейчас 111тыс. к 200м/ч подъедает пол щупа. Ну это и не удивительно, как машину изнасиловали в предыдущие года. Вот темка, созданная давненько

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Этот мотор до сих пор жив потому, что его хозяин, последние 90тыс.км, лил в него, исключительно маловязкие масла 0w20 и 5w20( это по его же словам) ну и иногда, такие же маловязкие 5w30A5, и что самое главное, менял их строго через 5тыс.км. Вот и весь секрет

Ну вот я и говорю

52 минуты назад, DDR сказал:

Так веретенку если менять каждую тыщу, как тут принято, так он вечный вообще будет

И если бы он лил 5w40 и менял его каждые 8тыс (например), то жизнь так же продолжалась бы.

1 минуту назад, DDR сказал:

если бы он лил 5w40 и менял его каждые 8тыс (например), то жизнь так же продолжала

Думаю в данном случае вряд ли, ибо у него средняя скорость невысокая, он больше стоит в пробках и молотит на Х.Х , и за 8тыс.км, по моточасам был бы уже значительный перепробег. Никакое масло не потянуло бы столько

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...