Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Vich сказал:

Ютубовские "любители" корейцев из Татарстана, советуют 5-50 лить.

Ну раз советуют тогда надо лить... Они многим мозги промыли. :wacko:и самое интересное, что люди -то веруют..... 

6 минут назад, Дед Юрьевич сказал:

Да когда ж ты успеваешь столько накатывать то? :unknw:подтаксовываешь что ли? :D

Если бы ещё и таксовал, то вообще был бы звездец, мне и своего пробега хватает:D

1 час назад, исламыч сказал:

White Oleander ну, это мы, здесь, извращенцы, 20ки льем, а так скажешь, что 20ка, криво смотрят, про 0ки вообще молчу)))  

Отцу предложил на зиму залить 0ку, он спросил у авто слесаря в сервисе, а тот ему если зальёшь 0ку движок сразу стуканёт. Отец даже слушать не хочет про 0ку.

Эдуард17  в том то и дело, у нас продованы 0ки и не возят, нет спроса

1 час назад, White Oleander сказал:

Евген 48 Кстать тут PUP 0w20 5 кварт, еще есть за 2тыр, вот думаю взять не взять?

Ссылку в студию

11 минут назад, Эдуард17 сказал:

Отцу предложил на зиму залить 0ку, он спросил у авто слесаря в сервисе, а тот ему если зальёшь 0ку движок сразу стуканёт. Отец даже слушать не хочет про 0ку.

Подмена масла

hqdefault.jpg

Всем доброй ночи. Не хочется перечитывать всю ветку, но есть народ кто лёть Shell Helix HX8 A5/B5 в данный двигатель? Хочется услышать отзывы.

9 часов назад, Эдуард17 сказал:

Какие 0ки, для многих советской закалки 5ки уже за гранью фантастики

2 часа назад, Jo86nik сказал:

Всем доброй ночи. Не хочется перечитывать всю ветку, но есть народ кто лёть Shell Helix HX8 A5/B5 в данный двигатель? Хочется услышать отзывы.

Я лил, тысяч 20, все ок, достойное масло.

10 часов назад, Эдуард17 сказал:

Евген 48 взял и поменял

Или вообще в баклахе прозрачной привез и сказал лить вот это. Или сказать на розлив надыбал, или в старую перелить канистру

Shell Helix HX8 A5/B5 

Спойлер

Зашел я недавно в один такой немаленький магазин автомасла, так мне вообще сказали такого масла нет и никогда не возили, вот есть HX8 A3/B4 и вообще зачем мне в гамму масло с фордовским допуском, для корейцев есть хеликс ультра С3, а уж когда спросил про лукойл люкс....на меня так посмотрели:crazy: и начали втирать какой-то кастрол с мотюлем 5в40 вот типо супер-пупер масло, лейте круглый год, меняйте в 10-15 тыс. и все будет зашибись:good:

p.s. и теперь я кажется знаю как предыдущий хозя так мотор залачил за 80тыс пробега.

9 hours ago, Jo86nik said:

Залил недавно, накатал ~ 300км. Пока нравится

10 часов назад, Jo86nik сказал:

Много кто его катает, отзывы все положительные 

Zic приехал!
Не подскажите что за номер напечатан?

y5h57.jpg

Изменено пользователем mcuehk

Всем  привет
Заметил  вот  такую  особенность  за  45000  км
Ездив на  масле  Kixx 5w30 SN ILSAC GF-5 масло  не  горит мотор  и  ни  капли  не  доливаю  между  ТО   , но  когда  езжу масле Chempion 5w30 SN ILSAC GF-5  масло   начинает  немного  подъедать  примерно  на  10000 км  200  грамм,
Неужели  эти   
Chempion 5w30 SN ILSAC GF-5 некачественное  на  угар или  это  норма  для  мотора  каппа ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...