Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Sanyi сказал:

Средняя какая скорость? 30км/ч? По мкаду катаете? У меня 7.7 по. Средней под 40

Около того, 27-30 км/ч

Да и МКАД уже не едет, давно причем.

10 часов назад, 2112 сказал:

у жены WV Passat 2,0 TDi механика 6 ступ  в городе 5,5  

А по трассе 4, да?

1 час назад, Sanyi сказал:

Да ну 3.5:D

С попутным ветром еще меньше, главное- его словить.

Ну а Фолькс всем рассказал как они подшаманивает с электронными настройками, так что красивые цифры для владельца- это часть стратегии. Хотя все может быть:pardon:

15 часов назад, Pulser сказал:

откуда у вас такие рекорды?

у меня летний, без автозапуска, расход 9,3, а зимний с прогревами- за 11 лезет, сид автомат, беспробочная пригородно-городская езда

ездите чтоли по городу еле-еле?

Я 9 литров тока по зиме видел, и то редко, залей 20ку и расход упадёт....

11 часов назад, 2112 сказал:

10 литров у меня кушает  Lacetti 

У папы АСТРА с двигом Z16XER, одна контора,  больше 7,9 не видел.....  Или двиг у Вас древний,  или крутите зря......  На АСТРЕ газанули до Адлера 1700км и обратно, и расход 6,7 на 100ку.... А где Вы 10 литров насобирали ????? 

Я думал у нас в соседней ветке включенные по маслам=) а у вас тут аж 2125 страницы. Собственно после просмотра канала Kpowertuning закрались сомнения по маслам, и теперь дисскуссия в теме про субару=)

14 минут назад, rampageII сказал:

Собственно после просмотра канала Kpowertuning закрались сомнения по маслам, и теперь дисскуссия в теме про субару

Да ну этот к пувер, сделали себе имя на корейских ДВС, а на самом деле людей на деньги разводят:pardon: я вообще не понимаю тех владельцев авто кто к ним приезжает, ДВС то рабочие, авто едет и едет, чего в него залазить да ещё деньги выкидывать за рабочий ДВС, вот накрылся бы, тогда понятно. :pardon:

3 часа назад, Евген62 сказал:

Я 9 литров тока по зиме видел, и то редко, залей 20ку и расход упадёт....

Поллитра? Так это я сменив стиль езды могу убрать. 

Да и не верю что одно масло может убрать заметно расход, уж извините, машина раздвигает тот же воздух, катится на тех же шинах и имеет ту же массу)))

Только что, Pulser сказал:

Поллитра? Так это я сменив стиль езды могу убрать. 

Да и не верю что одно масло может убрать заметно расход, уж извините, машина раздвигает тот же воздух, катится на тех же шинах и имеет ту же массу)))

У меня расход 5,5,   если вжигать, а если 100-110, то 5,2 покажет......... На тех же шинах,  заводских, Оптимо К415......

3 часа назад, Евген62 сказал:

У папы АСТРА с двигом Z16XER, одна контора,  больше 7,9 не видел.....  Или двиг у Вас древний,  или крутите зря......  На АСТРЕ газанули до Адлера 1700км и обратно, и расход 6,7 на 100ку.... А где Вы 10 литров насобирали ????? 

Не ну до Лазаревского у меня 6л

4 hours ago, rampageII said:

Собственно после просмотра канала Kpowertuning закрались сомнения по маслам

Еще ни в одном ролике не представили убедительных доказательств, что корейские движки дерёт из-за масла жидкого- хотя как мантру в конце каждого ролика про это повторяет почему-то- у него что ни мотор- то G4KD с задирами от локальных перегревов, вызванных неудачной конструкцией рубашки охлаждения, то G4NA со слабыми от природы вкладышами коленвала провернутыми, то современная Гамма  с развалившимся катом, то кольца залегшие от переката на гуталине, то маслосъемные колпачки задубевшие от времени+ две турбозажигалки убитые криворукими рукожопами- причем одна из них- 2.0 GDI Turbo, сделанный по образу и подобию мицу-движка от Эво- дык они туда вместо родного продвинутого масляного насоса воткнули насос от обычного G4KD и сказали владельцу- "не очкуй, Михалыч, все будет нормально- лей 5w50 и будет тебе счастье"- при этом давление масла им неизвестно ни на родном, ни на вот этом замененном- ну и долго этот турбокорч проедет? Может прокатит, а может приедет через 5 ткм с провернутыми вкладышами и владелец услышит- "масло жидкое, Михалыч, нужно было 10w60 лить"... Нормальные вроде перцы, но я бы им свой мотор не отдал если бы он был посложнее обычного атмосферного ширпотреба- какие-то вещи все-таки Квазар делает на "авось прокатит".

Изменено пользователем SadWolf

SadWolf Я ни разу не смотрел, но с ваших слов осуждаю:D читаю про них здесь посты, складывается ощущение, что есть объяснение под каждую конкретную ситуацию, но всё время разное:unknw:

5 часов назад, Евген62 сказал:

У меня расход 5,5,   если вжигать, а если 100-110, то 5,2 покажет......... На тех же шинах,  заводских, Оптимо К415......

Я про средний расход писал, а не замеры где-то на трассе при попутном ветре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...