Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pulser и ни одной поломки из за масла:D

Мне и так всё это поменяют и покрасят без прохождения ТО. 

13 минут назад, Евген 48 сказал:

покрасят

Ожидаемый ответ.

Не факт. Совсем. Я про покрасят.

Остальное тоже далеко не сразу, а повыделывавшись, многие плюнут и не пойдут.

41 минуту назад, Pulser сказал:

Ожидаемый ответ.

Факт и еще какой. Закон о защите прав потребителей един. Но, если человек добровольно им платит за услуги в много раз больше, то это его право:pardon:

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Выбирай, большинство масел подходят в твой движок:pleasantry:

Евген 48  если я буду менять масло через 200-250 м/ч, есть ли какие-нибудь явные преимущества у этих масел по сравнению с более дешевыми? Разумеется из рекомендованных по допускам.

17 минут назад, White Oleander сказал:

Факт и еще какой. Закон о защите прав потребителей един. Но, если человек добровольно им платит за услуги в много раз больше, то это его право:pardon:

Тогда сюда факты, а не слова о зозпп.

Хотя не надо, облегчу задачу,- тема о масле.

Изменено пользователем Pulser
18 минут назад, Valery... сказал:

Евген 48  если я буду менять масло через 200-250 м/ч, есть ли какие-нибудь явные преимущества у этих масел по сравнению с более дешевыми? Разумеется из рекомендованных по допускам.

а там все масла не по цене накиданы, кто то может продержаться и 350м.ч

1 час назад, Pulser сказал:

Ожидаемый ответ.

Тут не юридическая тема. 

2 часа назад, Pulser сказал:

Просто три факта.

Дилер Тойоты - Рольф Ясенево, Москва, без единого регулярного ТО у них, кроме бесплатного ТО-0, произвёл гарантийную замену заднего амортизатора, несмотря на не совсем штатный размер колёс, а также, позже, датчика ABS, и оба раза сказали на прощание "если что, приезжайте ещё", а не "приезжайте на ТО" ;)

Никаких обсуждений этого вопроса не было - приехал, заявил гарантийный случай, зафиксировали, записали, поменяли.

Дилер Мазды - СИМ Беляево, произвёл гарантийную замену датчика температуры в двигателе.

На предложение приезжать к ним на ТО был озвучен отказ и задан вопрос: Вы же в любом случае будете поддерживать гарантийные обязательства?

Получен ответ: Конечно.

Извиняюсь за небольшой оффтоп)

legalist Киа/Хендэ не славится своим лояльным отношением к клиентам, это не Японцы и немцы с куланцом своим

Изменено пользователем Kalinidos

Тут в теме не один раз проскакивали темы, что люди получали от диллера выполнение гарантийных обязательств не обслуживаясь у них. В чём проблема...

5 часов назад, Pulser сказал:

Хотя не надо, облегчу задачу,- тема о масле.

Ну если человек не знает законов, то не значит что они не существуют. Какие еще надо факты? Как замена масла, влияет скажем на облезшую ручку кпп или руль?  Продавец произвел авто, или все же производитель? Письменный отказ от дилера, претензия и их писулька в представительство, указание пункта о зозпп. И дилер бегать еще за вами будет. Но, если опять же чел безграмотно составит претензию, то будет технично послан куда дальше))

наличие законов не предполагает полное их исполнение всеми гражданами

закон - это переведённые чернила и мукалатура

закон, который исполняется - бесценно :D

4 часа назад, Kalinidos сказал:

legalist Киа/Хендэ не славится своим лояльным отношением к клиентам, это не Японцы и немцы с куланцом своим

Со своей стороны приведу примеры двух фирм твери, норд авто (ситроен) и макон авто (фв и шкода), по "лояльному" отношению к клиенту: за все ремонты по устранению неисправностей и тд, выявленных сервисом, которые оказались бесполезными, поскольку не устранили проблему, а как оказалось в дальнейшем, вообще не угадали их или причины их возникновения, ВСЕГДА платил клиент, если он был не юрист или не обращался за помощью к юристу, т.е. клиент платил в 99% случаях. 

Но это опять оффтоп до следующей чистки модератором.

Изменено пользователем dimm7777
10 часов назад, Pulser сказал:

Кат на месте.

Гарантийные замены.

-обивка подушки сиденья треснул кожзамовая вставка -18000(сам не верю но возможно всё)

-пленка на арке отклеилась 1500+ работа

-с/б рычага передней подвески 1000+ работа

-с/б развальные+ болты регулирования 2600+1000+ работа

-РУУК после замены с/б 1600

- Окрас капота по гарантии 8000

-две задние ступицы хер с ним, взял бы 6000 за обе Iljin+ работа( оригинал еесно дороже, раза в два)

- накладка рейлинга 2400+ работа

- "часовая" пружина в руле, не работал его обогрев - так и не нашел ее цены, пусть будет 1500+ работа.

Слово "работа" это перепрессовка, разобрал-собрал. Расценки на нее мне неведомы, но существенные.

Считай.

Цены- автодок.

Расходы на четыре ТОшки 34500, смотрел заказ-наряды.

Машина Сид jd SW

[censored] ты что с машиной делал, если так много и всё во время гарантии, ты её специально кончал ?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...