Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Евген 48 сказал:

ну это также. как и динамичная езда без каталика:D

если верить подписи, что ты катаешься на крете 1.6 на автомате, то, поверь, рио 1.6 на мкпп без каталика и динамичная езда здесь еще уместно... НО я написал, что стал давить тапок побольше и хотелось бы подинамичнее ездить, немного не на то акцентируешь внимание

и,да, я сюда зашел просто совета адекватного спросить, а не выслушивать словосочетания с подколами, это мягко выражаясь

Изменено пользователем SOTL
2 минуты назад, SOTL сказал:

НО я написал, что стал давить тапок побольше и хотелось бы подинамичнее ездить, немного не на то акцентируешь внимание

а что мешало ездить динамично имея в днище каталик?:D

Лей что лил, выдержит масло с запасом)

Пы СЫ, после удаления ката, сильно воняет? и ты его выбил или выбил и вварил пламегаситель?

Можно свои пять копеек? Каталик удалил, прошит на евро2, бензин 98, да, запах есть, воняет, я бы сказал. И , кстати, после ПК 5-20 на 0-30 подрос расход именно по трассе (крейсерская 120) ,примерно на 0.5-1 литр.

22 минуты назад, SOTL сказал:

тут и не поймешь, сарказм ли это...

Хорошее масло) катай дальше 

18 минут назад, Kalinidos сказал:

Пы СЫ, после удаления ката, сильно воняет? и ты его выбил или выбил и вварил пламегаситель?

Спасибо)

сзади воняет прилично, можно сравнить с запахом выхлопа девятки. в салоне запаха нет если в пробках толкаться. каталик убран, керамика продана по 7500 за кг, сдал 480 грамм человеку и вварен пламегаситель, но это на запах выхлопа никак не влияет (в смысле что с пламегасом, что без него вонять будет одинаково). поначалу парился по поводу вони, сейчас мне не мешает, но, возможно, мешаю другим теперь

Изменено пользователем SOTL
Только что, Kalinidos сказал:

у меня безкат с пламягасителем,  замечаю запах только при холодном запуске, когда стою за машиной и то через минуту условно обороты упали и уже не чую

Я конечно не парфюмер, но на нос тоже не было жалоб)

2 минуты назад, Антоны4 сказал:

у меня безкат с пламягасителем,  замечаю запах только при холодном запуске, когда стою за машиной и то через минуту условно обороты упали и уже не чую

Я конечно не парфюмер, но на нос тоже не было жалоб)

правда, очень бы хотелось, чтобы не было запаха, но он, к сожалению, есть) опять же, в целом не критично

Антоны4 Так на холодную кат не работает. У меня и с катом бензом пахнет при запуске пару минут.

Изменено пользователем niko1
3 часа назад, SOTL сказал:

НО я написал, что стал давить тапок побольше и хотелось бы подинамичнее ездить, немного не на то акцентируешь внимание

Если подинамичнее - то лей 20ку, но по м/ч будет меньше.....

Евген62  да, у него, нормальное масло, ездит и пусть дальше ездит,  и смотря какая 20ка, у него и так 250мч,  ну если конечно переманить в веретенщики)))

31 минуту назад, исламыч сказал:

да, у него, нормальное масло, ездит и пусть дальше ездит,  и смотря какая 20ка, у него и так 250мч,  ну если конечно переманить в веретенщики)))

А что себе это нормальное масло не зальёшь ???? Уже Ультра пошла, а он на НХ8 катает....

Евген62  во первых, я не отжигаю, бывает конечно иногда,  во вторых, если начнет перебирать масла как я, то мала вероятность что остановится на достигнутом), и в третьих, ката нет, отсюда делай выводы, а масло не плохое

PS у меня за год 150мч и 6000км

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...