Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, stranger сказал:

Сейчас по м4 дорого будет ездить, она 100% платная будет. С Поволжья придется огородами ездить через Котельниково или Морозовск-Волгодонск. А из Москвы так вообще проезд 1,5 рубля уже почти, почти бак заправить можно.

Вот честно, я по платке езжу не для экономии денег, а для комфорта - асфальт лучше, по 2 полосы в каждую сторону. Не становишься на чихающим пердящим КАМАЗом на подъеме, а обогнал и пошел дальше. Сейчас такая ситуация (с КАМАЗами) на трассе Мск-Волгоград после Тамбова. 

Изменено пользователем Inzhener
57 минут назад, Inzhener сказал:

Вот честно, я по платке езжу не для экономии денег, а для комфорта - асфальт лучше, по 2 полосы в каждую сторону. Не становишься на чихающим пердящим КАМАЗом на подъеме, а обогнал и пошел дальше. Сейчас такая ситуация (с КАМАЗами) на трассе Мск-Волгоград после Тамбова. 

Спойлер

Но цена все равно дорого для нищей России. 1,5 тысячи это цена почти 500 км пути по бензину. Тем более нет адекватной альтернативы из Москвы, тоже только плутать огородами около М4 и в итоге на теже 500 км дорога длиннее будет отдашь в итоге одинаково. То есть просто переводом М4 в платную каждого вынуждают отдать лишние 1,5 тысячи. Да и ничего сверхъестественного по качеству там нет, тоже местами трясёт и дорога не очень

Изменено пользователем stranger

stranger Первый раз да, был дискомфорт. Далее с измененой подвеской разрешенные 110 в легкую. Кстать и чадящих зерновозов на м.4 хватает и ям так же. Ну и мне с Поволжья тоже крюк будет по м.4. Плюс прелести с очередями в Кафе и на АЗС в пик сезона. Все пытаюсь жену уломать опять на машине, но уперлась, только самолет)

Изменено пользователем White Oleander

TSL601 

Буквально с месяц назад брал, могу чек сфотать. До этого на Емекс так же 503е брал. Есть и еще как в продаже. Иначе цена бы на них не росла, если бы не выпускали.

Изменено пользователем White Oleander

Из Кореи 503 приходили последний раз не меньше трех лет назад, теперь начали приходить 505. Очень подозрительно.

11 минут назад, TSL601 сказал:

Из Кореи 503 приходили последний раз не меньше трех лет назад, теперь начали приходить 505. Очень подозрительно.

Все буковки на клапане и у резинки на корпусе, так же шрифт четкие, и голограмма присутствует. А вот на 504 как раз таки ни того не другого не было.

Под номером 504 идут фильтры как минимум двух производителей, MANN и какой-то корейский. С голограммой идут запчасти для внутреннего рынка Кореи, те что с иероглифами на упаковке, на запчастях поставляемых на экспорт голограммы нет. Если Вы уверены в качестве приобретенных фильтров, то почему бы и нет.

TSL601 На оригинале должна быть 1я линия на коробке это раз, и значек Y у резинки, на клапане значек Хендэ ну и голограмма бонусом. 2я линия уже и качество хуже и значков нет. Так же в артикуле буква S говорит о второй линии. На драйве есть как чел вскрывал и сравнивал их.

Я теперь не беру оригинал Янг Донг, недавно пилил его, герметика набухано просто ужас, сколько Манновские не пилил, все ровненькие, есть все таки отличия между ними.

17 часов назад, Chinook сказал:

Elantra HD 1.6 GL 2010 г. выпуска. Пробег 180363 км. Залил синтетику GM 5W30 dexos2 approved. Раньше использовал синтетику Castrol Magnatec 5W30 AP. Двигатель работает тихо. Интервал замены 7500 км (Москва).

Кто насоветовал GM 5W30 dexos2 approved лить??? Для всех азиатов один допуск  -   ИЛСАК.....

16 часов назад, Serega сказал:

А вообще маслянные фильтра как влияют на работу мотора.усилие пружины на перепускном.и сама плотность бумаги?а то во поставил БИГ.не нравится он мне.после ночи с задержкой лампа гаснет.на оригинале такого не было.А у фильтронов к 3т клапан перекашивало и лампа могла по два раза перемаргивать.

АСАКАШИ С-304J, 170р., тот же МАНН на 7тык ))))

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Я теперь не беру оригинал Янг Донг

их можно как-то отличить не вскрывая упаковку?

2 часа назад, rio18 сказал:

Осталось 1000 км до ТО, стою перед сложным выбором shell hx8 5w-30 а5 или mobil super 3000 fe 5w-30, хочется масло на зиму и лето, не скакать по вязкости и маркам. Район обитания - Самара

А что не 20ки, как в паспорте ????

15 минут назад, TSL601 сказал:

их можно как-то отличить не вскрывая упаковку?

Да, тупо брать Манн 811:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...