Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Kalinidos сказал:

Масло из подписи, HX8 5/30 A5, пробег 7 тысяч, средняя скорость 27км/ч

на щупе уровень, но масло светлое, почти как новое

радоваться или повод задуматься?

общий пробег 22 тысяч

А вы хотели чтоб к 22000км общего пробега уже начало жрать масло и двигатель был загаженный?

Нормальное масло, все работает в штатном режиме- радуйтесь!

SadWolf В Нижнем может. А в тех же Чебах уже не встретить, если только поискать. Не говоря про мой "колхоз")

Изменено пользователем White Oleander
В 07.03.2019 в 12:25, seroff сказал:

...К тому времени может выпустят то "самое лучшее в мире масло"! 

Спойлер

Это Вы о чем? Есть уже такое самоелучшеевмиремасловсехвременинародов!:D

Изменено пользователем Inzhener
39 минут назад, Inzhener сказал:

Это Вы о чем? Есть уже такое самоелучшеевмиремасловсехвременинародов!:D

Спойлер

Это о котором нельзя говорить здесь и в "параллельной вселенной"? :D 

Да уж, те насоздают так, что и в омериге пользуны запутаются...

Изменено пользователем a-ha
10 минут назад, a-ha сказал:
  Скрыть контент

Это о котором нельзя говорить здесь и в "параллельной вселенной"? :D 

Да уж, те насоздают так, что и в омериге пользуны запутаются...

Спойлер

Нет, не п.13

6 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Нет, не п.13

Спойлер

конспейраторы

8 часов назад, Forest сказал:

edikhc в А5/В5 редко молибден есть, ну будет двигатель чутка громче работать, зато менять реже будешь чем ilsac. Главное чтоб масло оригинал было и менять своевременно, а остальное дело кошелька и вкуса.;) 

Ну на сколько я знаю в том же тотал хкс 310 есть молибден.  Получается может оно все же больше подходит к нашим моторам ? HX 8 А5B5 якобы моющие свойства сильные если я правильно его изучил.

честно говоря столько лишней инфы здесь дают люди что даже прочитав 1800+ страниц так можно и не определиться с выбором масла. и такое ощущение что все живут на севере где -45 и одни и те же разговоры 0-20 0-30 и т д. я на юге живу например у нас летом да и начиная с весны и до декабря температура +20 летом +35-+45 держится поэтому 5-40 вполне подойдет. так и не об этом все же.

Идемитсу хвалят заходишь на анализы итог что масло не очень

Шелл вообще непонятная история вроде масло хорошее ну выбор скупой по допускам

Тотал вообще изначально отторжение к нему

Петро канада вроде бы уже решился покупать - увидел тест какой та где под нагрузкой поршень какой та в масле проверяют оно типо плохо смазывает.

Итог писец полный ))))

Была хонда цивик 08 год. 160 тыс откатал на том что было написано  хонда 0-20 и никаких проблем. а тут на тебе углубился в масла :D из за этого беспонтового каталика и не совсем хорошего двигателя кия.

И кстате о хонде только сейчас разобрался в допусках как писал выше. и скажу вам так чтобы там про ислак гф 5 (мол 5-7 тыс и замена )не говорли я тогда даже не вникал и не понимал что это. и вот отьездил 160 тыс на 0-20 хонда, двигатель в идеале работал и еще столько же проездит я уверен при замене масла 10-11 тыс.

Serega а какой еще нужен ответ, если по цене более чем оптимально, и не хуже западных брендов.

зачем переплачивать то

edikhc слишком заморачиваешься... Я когда так заморачивался решил проще для себя, что хочу лить недорогое, ilsac,не Российское и чтоб такого никто в моих краях не видывал:D выбор пал на Petro-Canada SS и вот 50к км я на нем, но чет цена кусаться стала 430р литр, на следующий год может что нибудь другое искать придется. Попробуй шелл, потом тотал так и выбирешь какое из 2-х лить, ощущения от масла вещь очень субъективная. Лучшее масло для двигателя-это своевременно замененное, можно и мотюль залить и менять раз в 15к а можно и лукойл люкс с заменой раз 7.5к, думаю двигатель при таких раскладах останется целее на люксе.:) PS про погоду, японцы с корейцами наверное в условиях крайнего севера живут поэтому 20-ки используют:D

на 2000 странице написать " лейте что хотите, смотри тему с начала и до конца, ответ там" и закрыть тему)))

или поговорим еще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...