Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SadWolf Не заморачиваешься одно. А то что по факту другое)

31 минуту назад, SadWolf сказал:

warlord999 White Oleander Не откачиваю. Заливается под максимум. Слив стандартный- через пробку картера- влезает под максимум 3.0-3.2-  когда как- больше никогда не получалось. Несливаемым остатком не заморачиваюсь. Интервал 200ч на кряковых ильсаках, 250ч- на A1\A5 PAO\GTL.

Не забывайте о том что на 2-литровых моторах и свежих ревизиях Гамм картер больше чем на машинах 09-10 года с аналогичными моторами- как у меня и @TSL601

насколько я знаю то в Гамме солярис 2011-2013 года примерно обьем масло в движке меньше чем у последующих моделей, это мне мастер рассказывал у ОД, за счет другого щупа

В мою гамму (14г.в.) после шприца влезает 3,3л под верхн метку, в новые гаммы обычно лезет 3,6л.

2 часа назад, White Oleander сказал:

Так же думаю на лето взять Форд формула Ф, асеа А5, оно ближе к 20кам. 

Заказывал FFF в автодоке,поставщик NAS,пришел оригинал. На сайте "кастрол" канистра бьется.

Изменено пользователем rustar
27 минут назад, FSanek сказал:

В мою гамму (14г.в.) после шприца влезает 3,3л под верхн метку, в новые гаммы обычно лезет 3,6л.

и даже 3,7-3,8л.;)

Был солярис 11г. 1.4л.  без откачки лил  литровые канистры 3 шт.всегда на верхней метке масло было.Картер точно меньше был.

1 час назад, warlord999 сказал:

насколько я знаю то в Гамме солярис 2011-2013 года примерно обьем масло в движке меньше чем у последующих моделей, это мне мастер рассказывал у ОД, за счет другого щупа

Для точности и объективности предлагаю замерить длину щупов разных годов выпуска авто с Гаммой.

P.S. а то вдруг окажется, что у кого-то просто "толще каналы/зазоры"?

тут вот silence передал фото. Откатал он на тотал HKS 4000 км , 260 часов. Поездки в одну сторону 13 км и обратно еще 13 км. И вот такая у него пробка заливной горловины 

VVRy25y1EEE.jpg

Изменено пользователем val_kaz
28 минут назад, val_kaz сказал:

тут вот silence передал фото. Откатал он на тотал HKS 4000 км , 260 часов. И вот такая у него пробка заливной горловины 

VVRy25y1EEE.jpg

Я бы на его месте машину продал бы и пешком ходил. Наверное ночами не спит, о пробке думает.

1 час назад, bomber29 сказал:

Для точности и объективности предлагаю замерить длину щупов разных годов выпуска авто с Гаммой.

P.S. а то вдруг окажется, что у кого-то просто "толще каналы/зазоры"?

А у вас  какой гаммадрыгатель? 1.6 ? марко ?:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...