Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Kalinidos сказал:

Звук вещь на столько субъективная :good:

На днях выезжал из сугроба, нагреб защитой картера во внутрь снега как оказалось, он подтаял,замерз...

Гремело аки зверь на кочках, думал поршня за коленвалом по кругу крутятся

А товарищ сказал что ничего не слышит.... 

:DD

53 минуты назад, DRON 33 сказал:

Kalinidos вроде всё красиво в свежем анализе шелл 0в30 hx8

Скрыть контент

И если не сложно , нажимайте цитировать или на @ когда обращаетесь к кому нибудь из собеседников :)

Принято :beer:

5 hours ago, Kalinidos said:

Звук вещь на столько субъективная :good:

На днях выезжал из сугроба, нагреб защитой картера во внутрь снега как оказалось, он подтаял,замерз...

Гремело аки зверь на кочках, думал поршня за коленвалом по кругу крутятся. 

А товарищ сказал что ничего не слышит.... 

Это точно! А, кто-нить слышал как работает на холодную новый Митсу Оутлендер? У меня на парковке рядом такой стоит, каждое утро заводимся одновременно, у него звук поядреней будет) свою гамму и не слышу за ним. Так же громко на холодную работает 1,6 шкода октавия. 

22 часа назад, Вадим 14 сказал:

Всем привет, что скажете по поводу масла Liqui Molly Molygen 5w30 new generation???? Лью вторую замену в g4fc.

Кто-нибудь лил его в данный двигатель?

Стоит ли оно своих денег? Авто у меня Hyundai Elantra HD1.6 g4fc.

И последний вопрос, сейчас выложу звук двигателя почти прогрет и хотелось бы чтобы вы послушали и оценили)) нормально ли все, (перестуки поршней и т.д.), кстати свисти ролик))Звук мотора.

друг пару раз заливал в Гамму 1.6 почти новую, тише чем работа на этом масле на прогретом движке на холостых я не слышал, кроме форсунок других звуков около капота не слышно

Ну как по мне денег своих не стоит, это сильно дорого для масла в котором плюс по сравнению с другими только звук работы двигателя

Изменено пользователем warlord999
52 минуты назад, warlord999 сказал:

друг пару раз заливал в Гамму 1.6 почти новую, тише чем работа на этом масле на прогретом движке на холостых я не слышал, кроме форсунок других звуков около капота не слышно

Ну как по мне денег своих не стоит, это сильно дорого для масла в котором плюс по сравнению с другими только звук работы двигателя

Вольфрам творит чудеса)))

масло конечно достаточно интересное и своеобразное, а вот цена- тут согласен

кому- то Кендалл п/с с титаном тихий, кстати, на нем действительно плавная работа на нем.

9 часов назад, Booster сказал:

Вольфрам творит чудеса)))

масло конечно достаточно интересное и своеобразное, а вот цена- тут согласен

кому- то Кендалл п/с с титаном тихий, кстати, на нем действительно плавная работа на нем.

Я тоже подтверждаю что кендал такой же тихий, и кастрол эдж с титаном тоже .

1 час назад, FSanek сказал:

Booster , подтверждаю про Kendall:good:

57 минут назад, warlord999 сказал:

Я тоже подтверждаю что кендал такой же тихий, и кастрол эдж с титаном тоже .

Исходя из данных обсуждений проблема:

Цитата

Дороговизны

11 часов назад, warlord999 сказал:

Решена!

1 час назад, Riosh сказал:

Где все? Неужели все определились?

Сайленс в бане. Вот и тихо.

Эдуард17 Похоже не только он, их "ОПГ"все парятся)). Крапают на других форумах дичь про оилклаб.

Изменено пользователем White Oleander
12 часов назад, Riosh сказал:

Где все? Неужели все определились?

Так вроде- да, ждем вновь зарегистрировавшихся и тех, кто не умеет читать несколько абзацев в шапке темы

Насчет звуков, издаваемых Гаммой- у кого пробег перевалил за 50 ткм- попробуйте почистить дроссельный узел и форсунки если раньше этого не делали- вспомните как работал ваш мотор на заводской заливке- даже если сейчас в картере какое-нибудь "громкое" ПАО\ГТЛ- удивитесь.

Тем у кого машина старше 5 лет- присмотритесь не давит ли через прокладку клапанной крышки если её когда-нибудь снимали (для замера\регулировки зазоров в механизме ГРМ или замены цепи)- она пластиковая, со временем пластик деградирует и деформируется- из-под неё может начать сочиться потихоньку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...