Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Дед Юрьевич сказал:

а почему сразу не откачать,а сначала слить ,а потом качать?

Можно и просто откачать, благо поддон позволяет, но я сливаю, всё равно масляный фильтр менять снизу и поднимать на подъёмнике и смысл откачивать+менять фильтр теряет логику, а тут поднял/слил/откачал/закрутил/поменял фильтр = одно действие. Но это я так привык делать, т.к. меняю масло только на "своём" СТО, мне так проще, да и при сливе беру отработку, сам не пачкаюсь:D

16 минут назад, Евген 48 сказал:

Но это я так привык делать, т.к. меняю масло только на "своём" СТО, мне так проще, да и при сливе беру отработку, сам не пачкаюсь:D

Спойлер

Ха ,я тоже на своём ,вчера -10 ,вечерело ,а  я две замены на яме ,голыми руками.....:Dхотя тоже не особо улился,только борода засосулилась :Dнемного ,а в целом ничего так.:good3:

Я как бы ,люблю поизвращаться.....:)

Евген 48 Точно, на "своем" ну отдашь 200руб и переодеватся не надо. Сколько не пробовал откачивать, влазит 3.3л. Без откачки 3л. В последний раз у своих места не было, менял за 350руб. Ну и облился парниша, пока в бутылек пробу набирал)). Ну ничего, оплачено же)

White Oleander ну в G4FG чуть больше влезает, с откачкой от 3,6л. до 3,8л.

11 часов назад, val_kaz сказал:

https://www.total-lub.ru/patner-kia

2013 году было подписано соглашение между «ТОТАЛ ВОСТОК» и калининградским автопроизводителем - компанией «Автотор» о поставках моторного масла TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 для первой заливки на конвейер Kia Motors Corporation.

Компания Total уже несколько лет является стратегическим партнером для «Киа Моторс» и осуществляет поставку моторных масел, как в сегмент послепродажного обслуживания автомобилей, так и на конвейеры KIA в Словакии и Корее.

Странно, Хендэ-Зик/Киа-Тоталь

1,6 вроде с Китая везут, неужели без масла в картере

26 минут назад, Евген 48 сказал:

White Oleander ну в G4FG чуть больше влезает, с откачкой от 3,6л. до 3,8л.

Да это понятно, пожалели на картер в Рио Солярисах) Нуу и 200м.ч не зазорно катать, у меня под 10т.км выходит.

Изменено пользователем White Oleander

Kalinidos У меня 15г похоже еще с залитым маслом был и в книжке Шелл лейбл и рекомендации. А что было залито, похоже уже не узнаем)

Только что, FSanek сказал:

и как? Прокомментируете?

Масло 17года, уже с Дексос 1, уровень на месте, расход не изменился, поначалу казалось громче, после ЭНЕОС 5-20, но сказали что ГРМ привыкает, а мож Дексос, щас шепчет, уже 90м/ч,  правда обороты ХХ чуть выросли  ( примерно на 60 ), но я ещё защиту с зазором поставил, мож греться не успевает, да и зима на улице.......  В общем нормально, другим корейцам пока не поверил, хоть и не юзал.....

Забыл добавить, заливал после промывки тем же ЗИК ФЛУШ, мож поэтому и громче было, пока масло во все дырки не залезло ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...