Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, DDR сказал:

и задир ты обретешь вероятнее всего как раз когда сразу поедешь, как он и рекомендует делать.  

человеку голова дана для того, что бы уметь думать и анализировать. Если кто то в -20 сразу завёл и тапок в пол это проблема его головы.

А в данном конкретном видео Крутско не может сказать каждому колхознику: "а вот ты, в шапке с пумпоном, ты когда на градуснике -10 начинай движение после 20 секунд от запуска двигателя. А вот ты, лысы усатый и в кепке, ты, когда на градуснике -20, - начинай ехать через 35-40 секунд. А масло у тебя какое там, усатый, плещется? Судя по кепке там у тебя w40. Ну тебе не помогут мои советы. Езди как знаешь. А в следующий раз живя в этом месте купи себе что по проще. А корейца не надо. Он не для тебя."

Дурак не поймёт, умный не обидится. 

Только что, val_kaz сказал:

То есть пленку от w40 легко смывает а пленку от w20 не смывает? Это как?

Извини, но я на твои вопросы не отвечаю принципиально. Ты всё равно ответы через 5 минут забываешь и потом снова переспрашиваешь. 

3 минуты назад, dmt85 сказал:

А в данном конкретном видео Крутско не может сказать каждому колхознику: "а вот ты, в шапке с пумпоном, ты когда на градуснике -10 начинай движение после 20 секунд от запуска двигателя. А вот ты, лысы усатый и в кепке, ты, когда на градуснике -20, - начинай ехать через 35-40 секунд. А масло у тебя какое там, усатый, плещется? Судя по кепке там у тебя w40. Ну тебе не помогут мои советы. Езди как знаешь. А в следующий раз живя в этом месте купи себе что по проще. А корейца не надо. Он не для тебя."

Дурак не поймёт, умный не обидится. 

3 минуты назад, dmt85 сказал:

человеку голова дана для того, что бы уметь думать и анализировать.

Судя по тому, что этот Крутцко так некоторым понравился, голова существует чтобы в нее есть.:))

6 минут назад, val_kaz сказал:

То есть пленку от w40 легко смывает а пленку от w20 не смывает? Это как?

А вот так, просто Крутцко надо внимательнее слушать и все получиться.:))

Кривляйтесь кривляйтесь. Через пол-годика ещё зайду почитаю ваши бредни ))))

7 минут назад, dmt85 сказал:

Извини, но я на твои вопросы не отвечаю принципиально. Ты всё равно ответы через 5 минут забываешь и потом снова переспрашиваешь. 

Форумчане пожалуйста задайте этот вопрос специалисту)) Мне не хочет отвечать, но вам то может секрет магии масляных пленок расскажет 

1 минуту назад, dmt85 сказал:

Кривляйтесь кривляйтесь. Через пол-годика ещё зайду почитаю ваши бредни ))))

И это говорит человек который кричит что надо лить 0-20 а сам льет 5-30 А3))

И это говорит человек который кричит что надо лить 0-20 а сам льет 5-30 А3))

всё верно 5w30 лью в кию сид с двух литровым двигателем. Хотя эта информация тебе не поможет. Правило 5-и минут. :D

Пора уже 2х литровщиков и ненашихмоторов выгонять из темы:D

4 минуты назад, dmt85 сказал:

всё верно 5w30 лью в кию сид с двух литровым двигателем. Хотя эта информация тебе не поможет. Правило 5-и минут. :D

а почему я должен в свой 2 литровый мотор лить 0-20?)) И почему твоя пленка не смывается бензином?))

Изменено пользователем val_kaz
15 минут назад, dmt85 сказал:

А в следующий раз живя в этом месте купи себе что по проще. А корейца не надо. Он не для тебя."

попроще корейца это что? жигули классика? их не выпускают уже :cray:

Только что, Serega сказал:

он для офисного планктона.чудила,этот колхозник тебя и поит и кормит.

"у вас ус отклеился" (с) С.С. Горбунков

Только что, Евген 48 сказал:

Пора уже 2х литровщиков и ненашихмоторов выгонять из темы:D

дык крутско про 2 и 2.4  говорил. Тут деятели услышали вот и понеслось по трубам )))) Не смог мимо пройти. Извиняюсь.

Вал-каз вон по всем темам в поисках святого грааля уже 3-и год скачет. Всё ни как истину не найдёт. Надож было чуть направить человека.

а почему я должен в свой 2 литровый мотор лить 0-20?)) И почему твоя пленка не смывается бензином?))

в бмв тоже лью 5w30 ))))

Всё что ты мне должен, я тебе прощаю.

Изменено пользователем dmt85
1 час назад, Serega сказал:

смотри на первой странице в теме фото вскрытых двигателей.и коментируй.

Когда на что-то ссылаешься, то желательно ссылку прикрепить. Так более правильно.

Я нашел, посмотрел, комментирую - там речь идет про зазоры клапанов, о чем я сразу и подумал.

Так как в той теме на 99% фотографии вскрытых клапанных крышек, а при этой процедуре никакие другие зазоры не проверить.

Итак, зазоры клапанов - к маслу/вязкости никакого отношения не имеют.

Это не зазоры в шатунных или коренных вкладышах. Они более интересны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...