Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не скажи,после чипа Паулюса g4gc гораздо адекватней поехал

ну хорошо. что тогда посоветуете. на каждый день. на газу. 350 км в день. 40 проц - пробки, 60 трасса до 140 км в ч. пробег 180тыс. масло не ест. щас залито 10w30 profix. на холодную стучат клапана.  раньше лил 7оил 5в20. решил посмотреть как zic dexos 5w30. температура днем 35 и влажность. место нахождение - г.сочи. работа в такси, но беру преимущественно дальние заказы. от 15 до 70 км. смена раз в 5-6 тыс км. через щуп насосом

2 часа назад, Kalinidos сказал:

самообман. про этот чип уже легенды ходят. настоящий чип на атмосфере это выбитый катализатор а лучше паук 4-2-1 + отписка программы онлайн индивидуально. я на двух машинах с мкпп солярис и рио делал безкатализаторных. разницы я не увидел.

3 часа назад, Fujik сказал:

Какой смысл чиповать простой атмос ?))) 

Чиповать смысл есть турбовые движки, но не атмосферники ….деньги на ветер!

ну не. если ставить валы и паук то есть смысл. но если обычный авто то только онлайн отписка

кстати про чип. отличная вещь это установка впуска от Сид на солярисы и рио. вот где эластичность возрастает. там 2 длинны. на одних оборотах одна, на других другая

56 минут назад, Mitos2002 сказал:

ну хорошо. что тогда посоветуете. на каждый день. на газу. 350 км в день. 40 проц - пробки, 60 трасса до 140 км в ч. пробег 180тыс. масло не ест. щас залито 10w30 profix. на холодную стучат клапана.  раньше лил 7оил 5в20. решил посмотреть как zic dexos 5w30. температура днем 35 и влажность. место нахождение - г.сочи. работа в такси, но беру преимущественно дальние заказы. от 15 до 70 км. смена раз в 5-6 тыс км. через щуп насосом

Так залейте 5-30 от s-oil или дракона

11 минут назад, Sanyi сказал:

Так залейте 5-30 от s-oil или дракона

купил уже dexos1 5w30. на нем 6ку проеду потом попробую сОйл

пишет что Соил 5w30 полусинтетика. что то не хочется

Изменено пользователем Mitos2002
28 минут назад, Mitos2002 сказал:

купил уже dexos1 5w30. на нем 6ку проеду потом попробую сОйл

пишет что Соил 5w30 полусинтетика. что то не хочется

Дракон полусинтетическое серая канистр

7ред синь черная канистра

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Дракон полусинтетическое серая канистр

Все одно гидрокрекинг.

8 часов назад, Дед Юрьевич сказал:

В его посте не было такого предложения;)

Не передергивайте, в его посте было утверждение что эффект от масла 20 аналогично прошивке.

1 час назад, Booth сказал:

Не передергивайте, в его посте было утверждение что эффект от масла 20 аналогично прошивке.

Я не нашёл такого утверждения.Он пишет,что в двадцатка -ни о чем,а прошивка делает вещи-вот ,что я понял из его поста.

Кстати,обсуждать с вами ,его тараканов,не вижу смысла.

Изменено пользователем Дед Юрьевич
4 часа назад, Mitos2002 сказал:

самообман. про этот чип уже легенды ходят. настоящий чип на атмосфере это выбитый катализатор а лучше паук 4-2-1 + отписка программы онлайн индивидуально. я на двух машинах с мкпп солярис и рио делал безкатализаторных. разницы я не увидел.

Конечно, в плену иллюзий... 

Только после чиповки вкл кондиционера перестало быть заметным,и начинать движение можно  со 2й передачи, неговоря про снижение расхода. 

54 минуты назад, Дед Юрьевич сказал:

Я не нашёл такого утверждения.Он пишет,что в двадцатка -ни о чем,а прошивка делает вещи-вот ,что я понял из его поста.

Кстати,обсуждать с вами ,его тараканов,не вижу смысла.

А это что ?

23 часа назад, Дед Юрьевич сказал:

Кроме первого и последнего предложения ты описал работу масла вязкости 5в20 в двигателе GAMMA.(зря 4500 отдал)

проследите последовательность и адресаты постов, тогда поймете кому я отвечал.

с прошивками сталкивался только на отечественных авто с 124 м. мотором. Своя бош  евро 2 заводская и катался сам на двух с таким же мотором на прошитых Январях - разница есть и она заметна будет любому.

Изменено пользователем Booth
7 часов назад, Kalinidos сказал:

и мгновенно 100 коней на прибавку к существующим :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...