Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заводится одинаково что при 0, что при минус 20. Мне кажется, дольше греется мотор.

Тихо работает, на светофоре не слышно. При наборе скорости звук мягкий приглушённый.

Расход упал. Я боюсь писать такие цифры, но летом по тем же маршрутам у меня было на узлуке 9,7, а зимой на юнайтед 9,1 (95-й)

Уровень на месте.

Делал каплю на 5000, было светлое, я даже не сразу ядро увидел. Стало темнеть к 6000.

Впечатления положительные, но какое то беспокойство есть что жидкое и прочее.

Пока 168 моточасов, средняя 37, пробег чуть больше 6000. Думаю сливать его на 200 моточасов.

Я его 7 литров взял на две замены. Вот думаю, в марте менять буду. Лить его или glidetech на тёплое время.

@Shiba,( Масло 0-20 имеет меньше полимерного загустителя по сравнению с 0-30 по этому более стабильно.)

не совсем верно, меньше загустителя на 5w20 и на 5w30/

А я про загуститель не писал ничего

Заводится одинаково что при 0, что при минус 20. Мне кажется, дольше греется мотор.

Тихо работает, на светофоре не слышно. При наборе скорости звук мягкий приглушённый.

Расход упал. Я боюсь писать такие цифры, но летом по тем же маршрутам у меня было на узлуке 9,7, а зимой на юнайтед 9,1 (95-й)

Уровень на месте.

Делал каплю на 5000, было светлое, я даже не сразу ядро увидел. Стало темнеть к 6000.

Пока 168 моточасов, средняя 37, пробег чуть больше 6000. Думаю сливать его на 200 моточасов.

Я его 7 литров взял на две замены. Вот думаю, в марте менять буду. Лить его или glidetech на тёплое время.

Пока не попробуешь лук так и не узнаешь что лучьше выбрать на каком остановиться

@Shiba,( Масло 0-20 имеет меньше полимерного загустителя по сравнению с 0-30 по этому более стабильно.)

не совсем верно, меньше загустителя на 5w20 и на 5w30/

Я писал и конкретно обозначил что 0-20 имеет меньше загустителя чем 0-30 про пятерки речи не было

Уровень на месте.

Я все хочу попробовать амсойл ss 5-30 да все не подвернётся в наличии когда деньги в кошельке

Наконец то определился с маслом , вот это буду лить на постоянку 

Kixx G1 Dexos1 SN/GF-5 5W-30 .

@Эдуард17,

Ну, если про звуки говорить- да, дизелит на холодную, масло "громкое"- как и всё ПАО, на Premium LF свежем тише работает- но там Моливан. На горячую только форсунки слышно.

Темнеет очень медленно, даже на 250 мч на щупе прозрачное, есть ощущение что его и 300 часов можно катать, попробую капельные пробы может в этот раз поделать.

Недостаток основной- как у любой синтетики- цена.

Так я там сравнивал очень подходящее масло для гаммы от Лукойл с Петроканадой.

Лук не подделывают, ходят слухи.

Устаревшая информация : https://161.ru/text/gorod/394246847012864.html, https://www.drive2.ru/b/494286277974164481/

Спасибо. Да это уже в прошлом. Забудем. Просто в голове остались слова мастера "Лукойл, тогда понятно" !!! 

Вы уверены что он был действительно Мастрером, может  малообразованный чудак, который всё про всё знает, а Вы поверили и  осадочек сохранили  ;)

Изменено пользователем allodn

ame="Ульрус" post="1111845" timestamp="1519317092"]

На glidetech тихо работает

Подтверждаю, докатываю сейчас Glidetech, на днях заменю (записался на замену уже), пробег 5400, но м/ч уже много, средняя скорость 20 км/ч. До сих пор на ХХ - тихое масло

Вы уверены что он был действительно Мастрером, может  малообразованный чудак, который всё про всё знает, а Вы поверили и  осадочек сохранили  ;)

Нет конечно не уверен, может подменный, сидел на приёмке, вот ещё вспомнил он спросил сколько на нём проехал.

Хочу  залить 0w20, в мануале нет этой вязкости. Дв. G4FA. Знаю что у 0-ки текучесть лучше и больше ПАО, у 5-ки  меньше полимерного, меньше просаживается. Что лучше. Могу ли я залить 0-ку без опасения на повышенный износ? Городская езда, короткие поездки, ср. скорость 18 км/ч.

Изменено пользователем Эдуард17

Хочу залить 0w20, в мануале нет этой вязкости. Дв. G4FA. Знаю что у 0-ки текучесть лучше и больше ПАО, у 5-ки меньше полимерного, меньше просаживается. Что лучше. Могу ли я залить 0-ку без опасения на повышенный износ? Городская езда, короткие поездки, ср. скорость 18 км/ч.

В какой нулёвке больше пао и по сравнению с чем?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...