Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот..

:)

Странно, ещё вчера Мобила там не было.

Кстати, там есть ссылка на 0W-20 Idemitsu Zepro - мощная реклама: какие нагрузки держит это масло...

Изменено пользователем Вадим_69

Ребята всех приветствую, такой вопрос, сейчас залито масло shell helix ultra 0w-20 меня оно полностью устраивает, но сейчас меняю место жительства, переезжаю в другой город жить (Тюмень) и буду издить на работу на вахту, это примерно 800 км. в одну сторону. Так вот вопрос, пробег сейчас будет в основном трассовый, подойдет это масло для таких режимов? ( я не любитель зимних или летних масел, всегда заливал всесезонно, я знаю что shell 0w-20 прекрасно подходит к городской эксплуатации, а как оно покажет себя на трассовой эксплуатации да еще и летом).

Ребята всех приветствую, такой вопрос, сейчас залито масло shell helix ultra 0w-20 меня оно полностью устраивает, но сейчас меняю место жительства, переезжаю в другой город жить (Тюмень) и буду издить на работу на вахту, это примерно 800 км. в одну сторону. Так вот вопрос, пробег сейчас будет в основном трассовый, подойдет это масло для таких режимов? ( я не любитель зимних или летних масел, всегда заливал всесезонно, я знаю что shell 0w-20 прекрасно подходит к городской эксплуатации, а как оно покажет себя на трассовой эксплуатации да еще и летом).

Имхо именно Шелл 0W-20 я бы не боялся лить круглогодично. Топовое масло на базе GTL позволит без проблем работать ему во всем диапазоне температур.

Ну а так решать вам конечно, у каждого свои предубеждения и тараканы в голове)

@Вадим_69, Подскажи пожалуйста несколько двадцаток ,с высоким HTHS. По типу Ravenol SFE

Имхо именно Шелл 0W-20 я бы не боялся лить круглогодично. Топовое масло на базе GTL позволит без проблем работать ему во всем диапазоне температур.

Ну а так решать вам конечно, у каждого свои предубеждения и тараканы в голове)

Спасибо, так мне масло очень нравится, расход упал чуть чуть, и двигатель тихо работает.

Народ по просьбам трудящихся выставили на сбор оригинал 0W-20, думаю много кому интересно будет что это за масло. Прошу поучаствовать кто сколько может, 200-300-500р не большие деньги :)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/?p=1082399

Мысль такая, основной анализ делаем в УРЦ, если сумма наберется больше, то можно дополнительно сделать CCS в PLM, тогда будет вообще полный анализ.

Народ 1000 страниц всякого фуфела понаписали, а как дошло до дела - сбора средств на анализ оригинала 0W-20 - так тишина настала)

Сами же потом будете тут обсуждать его, советовать, лить не лить, так поспособствуйте анализу, чтобы узнать что за масло!

@Sportage72, Уже больше половины собрано, не кипятись)))

@Sportage72, Уже больше половины собрано, не кипятись)))

2000р это не половина) Когда всего надо 6тыс. (сам анализ + закуп литрушки)

Народ 1000 страниц всякого фуфела понаписали, а как дошло до дела - сбора средств на анализ оригинала 0W-20 - так тишина настала)

Сами же потом будете тут обсуждать его, советовать, лить не лить, так поспособствуйте анализу, чтобы узнать что за масло!

Сегодня закину 200р. у меня карта ВТБ, с неё будет долго идти. Заеду в сбер прям, так закину.

у меня карта ВТБ, с неё будет долго идти.

http://card2card.tinkoff.ru/?pid=tinkoff.ru&c=main_page&af_cost_model=prm.unp

Мгновенный перевод с ЛЮБОЙ карты на ЛЮБУЮ карту.

только надо зайти по ссылке и "забрать" деньги.

Я пользуюсь, норм.

Изменено пользователем svetoteni

Сегодня закину 200р. у меня карта ВТБ, с неё будет долго идти. Заеду в сбер прям, так закину.

У меня тоже ВТБ все быстро доходит через приложение онлайн.

Значит, так. В теме объявляется военное положение. 

Посты - платные 

Пакет из 10 постов - взнос 500 руб. на анализ нового масла от НК  :D

Значит, так. В теме объявляется военное положение.

Посты - платные

Пакет из 10 постов - взнос 500 руб. на анализ нового масла от НК :D

А тому, кто не забивает тему, премия не полагается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...