Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати, у нас в Израиле видимо из за га**на на дне канистры Turbo Syn

Hyundai-Kia АСЕА А5 05100-00441 Просто нет в продаже.Облазил и поспрашивал не одного поставщика.Вот это же масло от ФАНФАРО стот на прилавках и оно не из дешевых 45$ за жестянную канисру

Это не это же масло, а название просто такое же.

нужно было заливать медалист или х\к 0-20, раз я такой дотошный

Ты уже определись наконец что тебе подходит,на прошлой странице писал, нахрена залил 20-ку, с моим трафиком надо было 30-ку А5, сейчас пишешь обратное.

Флудераст ты вообщем

Да хоть как обзови.

яж их не пробовал все.

если родное масло это 0w20, то оно однозначно получше, чем 5w20.

Inzhener, а осадок в HKS встряхивается\размешивается без проблем, или надо бултыхать канистру усердно и долго?

@dimaus, зазырьте сюды, пункт 13. 

Без коментариев :(

Оффтоп
Опа кажись кто то, на бабки попал за ненавязчивою рекламму , да еще "санкционного продукта"  :)))  )) Метко подметил  :popcorm: 
( шучу)) Изменено пользователем Андреас

а автодоке мобисовские нулёвки тоже появились. тестировать будем?

Мне интересны оба.

А вдруг это то самое заводское масло?))

Но чтоб это понять нужно не столько тест делать,сколько залить его. В лето, с запланированой поездкой на юг безопасно это или лучше 0w30

кстати 0w30 почему то мало кто у нас тут заливает

Изменено пользователем Silence
Оффтоп

Inzhener, а осадок в HKS встряхивается\размешивается без проблем, или надо бултыхать канистру усердно и долго?

Приветствую! В общем у меня издавна появилась привычка перед заливкой масла в дв-ль разливать масла в пластиковые полторашки и на отстой, чтобы посмотреть мех. примеси, расслоение и поморозить в бытовом морозильнике (думал, если подделка, то должно стать колом, теперь-то знаю что это не так - поддельщики тоже учатся). Купил авто в декабре 2012г. ТО-0 решил провести сам (кстати, никаких отметок на масляном фильтре не нашел) на 2500км пробега. Так вот когда я разлил HKS по бутылкам первый раз (было это в конце февраля-начале марта 2013г.) и оставил в неотапливаемом кирпичном гараже на неделю (на улмце было -20гр.Ц, в гараже -7гр.Ц. Был готов, что масло помутнеет, но не был готов к тому, что выпадет оранжево-коричневый осадок. Принес бутылки домой, масло прогрелось до комнатной темп-ры и стало прозрачным с красно-коричневым оттенком, осадок не растворился. Встряхнул бутыли, осадок частично растворился, а частично остался сгустками. Положил бутылки на батарею. После некоторого времени и прогрева масла на батарее повторно встряхнул бутылки - осадок полностью растворился. С тех пор не заморачиваюсь с осадком - встряхнул бутылки и в мотор. После заливки прогреваю мотор и немного гоняю на оборотах 2-3т. Все. Вот такой опыт.
P.S. PC SS 0W30 разливал дома, в гараж не носил - прозрачное и никаких расслоений и осадков.
Изменено пользователем Inzhener

Inzhener, исчерпывающе, спасибо.

Silence, приветствую. Я заливал в ту зиму 0-30, вальволин FE. Отличное масло, лично мне очень понравилось, но там где брал была последняя канистра с толстенным слоем пыли, отдали по сказочной цене :up:  наверно потому, что последняя.

http://www.autodoc.ru/part/valvoline--6376/872564/

Изменено пользователем Silence

Silence, я брал не в автодоке :) , и по цене на четверть меньше ;), а за такие деньги я не согласен, по этому как и вы ищу альтернативу.

Залил shell helix ultra 0w-20. Мотор работает очень тихо, проехал на нем уже 3000 все по трассе, уровень не упал, масло чуть чуть потемнело, сейчас началась городская эксплуатация, как откатаю отправлю на анализ. Кстати сколько стоит анализ отработки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...