Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, исламыч сказал:

СИНТЭКС  6 лет и пробега 50к)))

34 минуты назад, Serega сказал:

7 лет и 44000т.и так бывает.

Зачем Вам машины:unknw:

У меня через пару недель 75 ткм будет за 2 года:D

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Зависит от того, какие масла навыбирает честнАя компания:pardon:

Тогда, мы согласные, только на б/у авто выделить и то после такси:pardon:

Только что, Дмитрий_ сказал:

Тогда, мы согласные, только на б/у авто выделить и то после такси:pardon:

Договорились:good3:

Спойлер

Только я отвезу ее на дачу и катать буду по садоводству на выхах, до озера и обратно. На одну отработку за пару лет наковыряем;)

Тут уже мы тогда не согласные:diablo: нам 6 раз в год по 200м.ч. нужно было:unknw:

Кстати, я тут прикинул, у меня в год получается 1500м.ч.:wacko:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Тут уже мы тогда не согласные:diablo: нам 6 раз в год по 200м.ч. нужно было:unknw:

Спойлер

На ВАГе без проблем! Только в этом году 6 не получится, только 5 наверное. 6 было в прошлом году. Да мне и самому отработки не интересны. Все время разные масла...

Я читаю с 500 где-то плюс минус. Так вот срач спор выбор остаётся все это время. С новыми витками новыми персонажами но остаётся... И чувствую тема будет бесконечна....

Только что, СИНТЭКС сказал:

Все время разные масла...

И ты думаешь всё время плюс минус одинаковые результаты были бы на выходе по лаб.анализам отработок? (я думаю, что плюс минус, за 200м.ч.)

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Кстати, я тут прикинул, у меня в год получается 1500м.ч.:wacko:

Не слабо! У меня в среднем 1200... Более пока вроде не было.

Тут недавно был спор про Амсойл в какой- то теме. Насколько он круче, чем дешевые кряки, например Тата. И там прозвучали слова, что даже бесплатно человек такое масло, как Татнефть не зальет себе никогда. Отсюда возникло желание, чтобы кто-нибудь уже залил себе сначала Тату Люкс 5w30, а после нее Амсойл СС 5w30 и сделал оба раза анализы отработок. Ессно всё это на одной машине, с одним и тем же водителем, с одинаковыми режимами (моточасы, пробег, средняя скорость, время года) чтобы всё было одинаково. Чтобы понять уже, есть ли большой смысл, лить дорогие, хорошие(крепкие) масла и платить за них втридорога

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Sanyi сказал:

новыми персонажами но остаётся..

Иногда они перерождаются в новых героев:D

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Не слабо! У меня в среднем 1200... Более пока вроде не было.

Так поэтому и была надежда на одно интересно-загадочное масло:D чтоб по 500м.ч. "ходить на нём":pardon:

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

И там даже прозвучали слова, что даже бесплатно человек такое масло, как Татнефть не зальет себе никогда.

Так это иркутский продавец амсойл и написал, разве нет:pardon:

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

И ты думаешь всё время плюс минус одинаковые результаты были бы на выходе по лаб.анализам отработок? (я думаю, что плюс минус, за 200м.ч.)

Спойлер

Если честно, вообще ничего не думаю по данному поводу. Как меня научил один моторист: не мешай машине работать, а лучше - помогай, меняй почаще масло и все жидкости. У него сейчас Multivan десятилетний, он от нефига делать масло раз в месяц меняет (микс из остатков на сервисе). Уже 5 лет и 150 ткм без единой проблемы по мотору. Общий пробег 300+ ткм.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Если честно, вообще ничего не думаю по данному поводу. Как меня научил один моторист: не мешай машине работать, а лучше - помогай, меняй почаще масло и все жидкости. У него сейчас Multivan десятилетний, он от нефига делать масло раз в месяц меняет (микс из остатков на сервисе). Уже 5 лет и 150 ткм без единой проблемы по мотору. Общий пробег 300+ ткм.

Мне так пока скучно:pardon: пробовал, не вштыривает:D подсел на эксперименты, хотя знаю как правильно и с минимальными затратами эксплуатировать почти любой двс:dirol:

Изменено пользователем Дмитрий_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...