Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Евген 48 сказал:

А тема как у нас называется...

А потом говорят тему засрали, задай вопрос в своей теме, там 2х литровщиков до фига:pardon:

Спойлер

Я уже потерялся тут с этими темами, в какой теме и чего задавал. Думал в своей сижу :wacko:

4 минуты назад, a-ha сказал:

Спойлер

Это точно :D в пешее, эротическое 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Евген 48 сказал:

А тема как у нас называется...

А потом говорят тему засрали, задай вопрос в своей теме, там 2х литровщиков до фига:pardon:

Спойлер

Парадокс - не просишь совета - раздают налево и направо. Просишь совета - издеваются и посылают. Ну что за люди, эти Гаммоводы :negative:  Причем тут мотор, я же не про задиры, я твоё мнение про это масло спрашивал. Ну сказал бы - не знаю. Эххх, Евгений И это называется соседние, братские ветки по корейцам. В них даже шапки по маслам забиты одинаковые. Ну чего теперь говорить, послал так послал. Поеду на юг мимо Липецка - что-нибудь плохое сделаю :bomb::crazy:

26 минут назад, Роман 73 сказал:

Парадокс - не просишь совета - раздают налево и направо. Просишь совета - издеваются и посылают.

Залей на зиму Зепро 0-20, и для себя решишь, херня это масло, или норм, потому что советами сыт не будешь.

Я тут ещё не видел авто, которое в процессе свежей эксплуатации и правильных интервалов замены, встало бы по середине дороги, а ты видел?

Изменено пользователем Евген 48
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

И это я тебе накидал за минуту, 

Поэтому я и хотел услышать именно твоё мнение. Спасибо, очень помогло. Сам я ещё пока не обладаю такими знаниями. :good3:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Залей на зиму Зепро 0-20, и для себя решишь, херня это масло, или норм, потому что советами сыт не будешь.

Я тут ещё не видел авто, которое в процессе свежей эксплуатации и правильных интервалов замены, встало бы по середине дороги, а ты видел?

Спойлер

Зепро лил уже, в первую зиму - нормал. Возможно и в эту залью. 

5 минут назад, исламыч сказал:

Роман 73  нет, его нет)

Спойлер

Это Вы про что ? 

1 минуту назад, исламыч сказал:

Роман 73   про эко лит

Спойлер

Нет, его нет - это значит не надо лить это масло ? Вот честно, мне трудно понять о чем Вы пишите 

Роман 73 нет, он (Исламыч) его не лил :pardon:

Изменено пользователем a-ha
9 минут назад, исламыч сказал:

Роман 73  

Скрыть контент

не лил я сингапур

Спойлер

Всё, я вьехал, наконец, я у Вас спрашивал ранее. Нихрена уже не помню. Извините :beer: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...