Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Салонник у меня либо Фильтрон, либо Сакура, вес остальное либо дорогое, либо болтается как ложка в стакане, либо не входит.

29 минут назад, исламыч сказал:

СИНТЭКС кондей включаю, когда потеют. и то в дождливую погоду

Ну так и я тоже, но зимой с кондеем все же как то экзотично получается...

4 минуты назад, исламыч сказал:

СИНТЭКС  зачем, можно и на обогреве включить, сушит же)

Сушит, но компрессор то шпарит! Как выключаешь - опять туман...

СИНТЭКС  у меня такого не случалось, на пару минут и все(ну в дождь,есть),  у вас сырость наверное, море однакож) 

Поделитесь прогой для сканера. Видел тут красивые белые скрины.

P.S. Кондеем для просушки почти не пользуюсь, только в лютый дождь. Обычно хватает простого обдува окна воздухом снаружи.

Изменено пользователем niko1
10 минут назад, niko1 сказал:

Поделитесь прогой для сканера. Видел тут красивые белые скрины.

CarScanner, ищите приложение под свою ОС.

3 часа назад, исламыч сказал:

угольный невский, нормальный, и цена 250-300р,......

Спойлер

Это дорого,:D оригинал сделанный в России (не угольный) за 120 руб.нормально справляется на 200м/ч:good3:.

Изменено пользователем Дед Юрьевич
Спойлер

На туссан салоник Невский вообще 80р стоил, вот это экономия была)

Тут на мысль пришла а если в Лукойл люкс 5-30 прибубухивать где-то 300-500 гр идемитсу 5-20 это ж будет неплохое такое жирненькое маслице

4 часа назад, Sanyi сказал:

Тут на мысль пришла а если в Лукойл люкс 5-30 прибубухивать где-то 300-500 гр идемитсу 5-20 это ж будет неплохое такое жирненькое маслице

Кстати интересный вариант, но вместо идемицу, что-нибудь а1/в1 с фордодопуском)(может Ени эко ф 5в20 и пакету присадок совместимы или нести 5в20, но там пакет другой......)  

Если что я дилетант:D

4 часа назад, Sanyi сказал:

Спойлер

Мысль хорошая, только что это за Идемитсу с вязкостью 5w20? Не слышал о таком. А вот если подливать ИдемитсуЗепроМедалист0w20, то мотор должен работать тише, из-за много молибдена и бора в последнем. Причём молибден там какой-то супер-пупер навороченный, под названием Молливан. Гуру форума обьяснят, что это такое, или можно поискать такую тему на этом форуме. 

4 часа назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Мысль хорошая, только что это за Идемитсу с вязкостью 5w20? Не слышал о таком. А вот если подливать ИдемитсуЗепроМедалист0w20, то мотор должен работать тише, из-за много молибдена и бора в последнем. Причём молибден там какой-то супер-пупер навороченный, под названием Молливан. Гуру форума обьяснят, что это такое, или можно поискать такую тему на этом форуме. 

Конечно 0-20

Перепутал извиняйте

Друзья, поймите, что готовое товарное масло - это сбалансированный продукт, где количество разных элементов точно подобрано для достижения опрелеленных свойств/характеристик/способностей/требований спецификаций/допусков и т.д., и любое вмешательство в эту равновесную систему может привести к различным последствиям, в  т.ч. и негативным.

Молибден в Идемитсу Зепро Эко Медалист весьма интересный - это эстер-молибдат Molyvan-855 от компании Vanderbilt (информации о нем здесь на форуме очень много, воспользуйтесь поиском).

Спойлер

Есть опыт, личный: 170 моточасов на S-Oil Seven Red1 0w-20 - и масло загромыхало! Молибдена в этом масле нет от слова вообще. Заехал к друзьям в гараж, взял шприц большой с длинной трубочкой, через щуп откачал 350-400мл масла и долил 400мл "зелёнки" Зепро 0в20 (остаток от прошлых заливок). Мотор 'заткнулся" и я отьездил еще часов 40.

Но! Я вам этого не говорил и ни в коем случае не советовал! ;)

Изменено пользователем a-ha
56 минут назад, a-ha сказал:

может привести к различным послежствиям

Спойлер

ты уж хряпнул или не ложился:D

57 минут назад, a-ha сказал:

и любое вмешательство в эту равновесную систему может привести к различным послежствиям, в  т.ч. и негативным.

не мешай людям Мешать:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...