Перейти к публикации

ZIC Top 0W-20 свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48 если автор иммигрант, то может неприличные и развратные ) он такие имел ввиду?

http://pqiadata.org/Mileage_365_530.html

у нас то ясно, что неприлично развратного левака найти не проблема )

Изменено пользователем Аргентум
1 час назад, Mikong сказал:

Drozdovik , изучайте
BmiSEI0.png
Ну красота же)

А если мотор выйдет из строя, то и объяснение будет - он просто был неисправным. :sarcastic:

Изменено пользователем avignon
3 минуты назад, avignon сказал:

А если мотор выйдет из строя, то и объяснение будет - он просто был неисправным. :sarcastic:

а я пожалуй соглашусь с автором. Нельзя 20кой мотор запороть. Вот такой 20кой как этот ЗИК . Не запоришь этим зиком даже мой мот.

Изменено пользователем Аргентум
2 часа назад, alex323 сказал:

Не увиливай от прямого ответа. Ответь дяде, где больше масла - в суперкаре или Шелле гуталинистом

В любом 5w40 всегда будет меньше самого масла и больше полимерки, чем в 5w20 и даже в 0w20. Такова рецептура 

3 часа назад, Mikong сказал:

Ты по ходу запутался друже, выяснили же что 0-20 разные бывают...Спасибо Алексу помог:praising:а то так и топтались бы на одном месте.

Ты путаешь количество полимерки и то, как он срабатывается (теряет вязкость). Но снова забываешь, что 90циклов в этой адской машинке (насос-форсунке Bosh) - это не 5-7,5тыс.км/200м-250/ч работы в моторе. А дольше масло и не должно там работать, ну это, как по мне 

3 часа назад, alex323 сказал:

Владимир09 так и было. Изначально он толковал про 0-20, потом все чаще стал упоминать про загущение (коктейли). Ну и вишенка на торте - 10-30 летом. 

Про коктейли он просто отвечал, когда люди начинали спрашивать про то, что можно ли смешивать разные масла. 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты путаешь количество полимерки и то, как он срабатывается (теряет вязкость). Но снова забываешь, что 90циклов в этой адской машинке (насос-форсунке Bosh) - это не 5-7,5тыс.км/200м-250/ч работы в моторе. А дольше масло и не должно там работать, ну это, как по мне 

скоро нам надоест просто испытывать масла на деструкцию. "Ряды" выстраиваются. Уже можно ожидать, что будет в том или ином масле еще до теста. В теме анализов уже обсуждается микс. А чтобы понять, насколько критична связь 90 циклов и пробега, надо сделать для масла с деструкцией при 90 циклов более 10% тест на 10 циклов, например. И споров будет меньше, и понимание придет)))

12 минут назад, Itseasy сказал:

А чтобы понять, насколько критична связь 90 циклов и пробега, надо сделать для масла с деструкцией при 90 циклов более 10% тест на 10 циклов, например. И споров будет меньше, и понимание придет)))

Тоесть, сейчас, вы уже не согласны с тем, что вы лично, говорили ранее? 

Screenshot_20211204_212437.jpg

Только что, Роман 73 сказал:

Тоесть, сейчас, вы уже не согласны с тем, что вы лично, говорили ранее? 

Screenshot_20211204_212437.jpg

нет, мой пост о другом. Измерить через 10 циклов, чтобы показать разрушение и на малых пробегах

12 минут назад, Itseasy сказал:

нет, мой пост о другом. Измерить через 10 циклов, чтобы показать разрушение и на малых пробегах

это даже "деньги на ветер" не назовёшь... :shok:

2 часа назад, Аргентум сказал:

а я пожалуй соглашусь с автором. Нельзя 20кой мотор запороть. Вот такой 20кой как этот ЗИК . Не запоришь этим зиком даже мой мот.

В одночасье мотор не ляжет - это верно...

48 минут назад, Itseasy сказал:

нам надоест просто испытывать масла на деструкцию

Так что насчёт просто С5? Видел, были мысли, но потом затёр сообщение)

35 минут назад, avignon сказал:

За 450 мтч в древнем чугунном немецком двигеле, видимо тоже не ляжет, проверено.

Изменено пользователем Шиза
10 минут назад, alex323 сказал:

Так что насчёт просто С5? Видел, были мысли, но потом затёр сообщение)

я его не затер, потом исправил, сохранил, но пока исправлял кто то из высших сил вообще его ликвидировал. Нашел Тоталь Кварц Инео First 0-20 с С5 и Пежо, но в продажах его не увидел

16 минут назад, avignon сказал:

Когда то они все лягут, на любом масле. Но если производитель рекомендует эту вязкость, видимо это о чем то должно говорить потребителю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...