Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме

Алексей Citroen C4 позвоните по телефону, раз на сайте лень смотреть. Это будет быстрее. Они даже иногда отвечают.

Не занимайтесь ерундой на форуме. 

Dimmy в чем-то соглашусь, а по пром.присадкам в масла есть информация, маслогиганты какие и чьи присадки используют?

21 час назад, Dimmy сказал:

Это звездопи.дёж.

это правда, отечественные заводы этим летом переходят/уже перешли на китайские пакеты присадок. Крупные игроки рынка типа Шелл Мобил, которых мы обожествляли, ушли с рынка, показав свое истинное. Наши коммерсанты что их продавали, теперь пытаются развить направления с ОАЭ, Сингапур, Турция, Китай. Зайдите на озон посмотрите что пытаются рекламировать сейчас из масел коммерсанты... :) Lubex Lubrex Opet итд.

torcon а есть информация или отдельная тема по китайским присадкам, как они по сравнению с традиционными европейскими/американскими?

20.07.2022 в 12:49, Dimmy сказал:

У них есть масла для любых моторов в любой вязкости под любые допуски. Ну, только в рамках линейки, которую производит Taif.

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный" Г. Форд - из этого разряда ответ?

21.07.2022 в 10:14, torcon сказал:

это правда, отечественные заводы этим летом переходят/уже перешли на китайские пакеты присадок.

Зачем ты так.

Это ты мягко говоря лукавишь, а грубо говоря вводишь людей в заблуждение.

Конечно у китайцев есть свои присадки, так же как и у РФ есть свои присадки!

но если ты капнешь глубже, то ты поймёшь, что это за присадки и по какой технологии, какие куда идут и т.д. и т.п. 

А потом будем смотреть, увидьте отличия

В общем я к чему, так как ты Даниил заявляешь, так неЗя!;)

Советую глубже капнуть про четверочку присадников и их схемы на сегодняшний день;)

Изменено пользователем Дмитрий_

Я бегло поглядел этот мусор. Я правильно понимаю, масло держится 90-110 градусов за счет отличной системы охлаждения его. Так какие проблемы могут быть с давкой из-за масла???? Мб я не знаю нюансы постройки таких моторов, и в коренных вкладышах зазор с палец.

Изменено пользователем Tattoed.arm

Сколько белгородскому блогеру занесли за рекламу?) что в прадик заливает эту жижу

4 часа назад, Kalinidos сказал:

Сколько белгородскому блогеру занесли за рекламу?) что в прадик заливает эту жижу

пля, да что не так с этой жижей-то? И я бы в свой Прадик залил, если бы не понимал, что можно купить то же самое за вменяемую цену в другой упаковке. Это как с драконом, который выше - что нашёл из троицы подешевле, то и лей, на название не смотри

Изменено пользователем and2949
3 часа назад, and2949 сказал:

пля, да что не так с этой жижей-то? И я бы в свой Прадик залил, если бы не понимал, что можно купить то же самое за вменяемую цену в другой упаковке. Это как с драконом, который выше - что нашёл из троицы подешевле, то и лей, на название не смотри

Да с самой жижей может быть всё то, только посыл представителя не совсем правильный изначально был

Кнопки "Бот" нет, зато есть кнопка "Спамер"

vladimir-464 поначалу нужно изучить правила форума, а уж потом писать на нем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...