Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Che сказал:

:blush: честно говоря, я себя новичком как-бы и не считал. :sarcastic:

С вязкость масла давно определился. С производителем масла тоже. Есть возможность и желание могу взять премиум масло, но как правило.... не вижу смысла лить дорогое масло в Киа Рио. Поэтому выбираю масло исходя из анализов свежих масел и отработки на них. :bye2:

Скрытый текст

Извиняюсь, если оскорбил. Думаю отработки более информативны. Зато о RAKO кому-то инфа будет полезна.:hi:

18 минут назад, Nickol сказал:
  Скрыть содержимое

Извиняюсь, если оскорбил. Думаю отработки более информативны. Зато о RAKO кому-то инфа будет полезна.:hi:

Скрытый текст

Совершенно не оскорбили ;)

Об этом масле ранее читал на американских форумах и отзывы были в основной массе положительные. Масло действительно по соотношению цена-качество очень даже неплохое. Главное вовремя менять, как и любое масло. 

3 часа назад, Nickol сказал:

Не все новички клуба знают это. Спасибо, что подтвердили. Думаю теперь цена подороже у RAKO не отпугнёт

Цена дороже может и не отпугнет, а вот масло может закончиться и рано или поздно это произойдет.

Много ли времени надо продать 200-300 кварт QSUD 5W-20 (и 5W-30 тоже)?
Этот поставщик не является официальным дистрибьютором и когда он распродаст запасы, следующая закупка неизвестно когда будет.
Так было с Pennzoil, так будет и с Quaker State. Я например, Pennzoil UP 5W-30 уже год смотрю, а его все нет и нет у этого поставщика.
Не беда, для особенно ярых поклонников есть еще один поставщик Quaker State, правда цена у него 1000-1100руб./кварта, зато масло более свежее, а не 2018 года.

6 минут назад, Pavel_NSK сказал:

зато масло более свежее, а не 2018 года.

У меня сейчас PUP 10W30 2016 года залит )с двухгодичной выдержкой в кладовке). Полёт отличный. 4000 км и 110 часов. Масло еле-еле заметно начало темнеть. На щупе не заметно, только на салфетке. В следующее лето пойдёт вторая канистра такого же. Ему уже 5 лет будет. В канистре не было никакого осадка, в отличие от Mobil1 2018 года. В общем, не вижу никакой разницы по сравнению с совершенно свежим маслом. А точнее, могу вспомнить: в прошлом году с дури залил Лукойл на промывку 2019 года (полгода отроду). Вот тогда я заметил разницу с нормальными маслами:sarcastic:

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

У меня сейчас PUP 10W30 2016 года залит )с двухгодичной выдержкой в кладовке).

Да-да! Тоже на него смотрю. :good3:
Я не имел в виду что старое масло - плохое масло, а в контексте чтобы оправдать дорогую цену масла :)

В 2018-2019 году я дважды использовал PYB 5W-30 с датой производства 2014 года и тоже все хорошо было, ни осадка, ни другого негатива.
Одна из отработок в теме Pennzoil.
P.S. хотя что скрывать - если выбирать из двух масел 2016-2018 года и 2020 года, любой из нас выберет масло 2020 года при одинаковой цене.

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Цена дороже может и не отпугнет, а вот масло может закончиться и рано или поздно это произойдет....

Согласен. Ведь масленая индустрия не стоит на месте и развивается, представляет для нас новые продукты. Например SP, С5 и "Голубая жижа". Значит наше дружное общение здесь :) продолжится, в поисках "Грааля", для каждой 'церкви" вязкости.

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

Цена дороже может и не отпугнет, а вот масло может закончиться и рано или поздно это произойдет.

Много ли времени надо продать 200-300 кварт QSUD 5W-20 (и 5W-30 тоже)?
Этот поставщик не является официальным дистрибьютором и когда он распродаст запасы, следующая закупка неизвестно когда будет.
Так было с Pennzoil, так будет и с Quaker State. Я например, Pennzoil UP 5W-30 уже год смотрю, а его все нет и нет у этого поставщика.
Не беда, для особенно ярых поклонников есть еще один поставщик Quaker State, правда цена у него 1000-1100руб./кварта, зато масло более свежее, а не 2018 года.

Эх, а в США оно, я имею ввиду QS 5-20 всего 17 долларов за 5 кварт (4,73 литра). Да собственно там и Мобил по 22 - 24 доллара за 4,73 и Кастрол за эти же деньги. Зато у нас Лукойл дешевый) 

51 минуту назад, Good54 сказал:

Зато у нас Лукойл дешевый) 

Не так уж он и дешев в ИЛСАКовых вязкостях

a-ha 

Скрытый текст

По акции можно легко поймать в бюджет до 1 тысячи за 4 литра.

Kalinidos 

Скрытый текст

Знаю, но акции - это отдельная тема. Цены на Кваку в Америке ведь не акционные, а обычные розничные. А у нас розничные на наше же масло подороже будет, чем у америкосов.

17.07.2020 в 18:17, Pavel_NSK сказал:

Не знаю как Shell в Америке выглядят, но Pennzoil точно такой же тонкий пластик. Как мы знаем это один концерн.

не все... Amsoil,  Red Line.... да много у кого нормальные канистры.

Обычная у амсойла канистра, ничего такого нет. У квакнра 4.73 канистра интереснее на мой вкус 

Замечу, канистра QS UD 0w-20 4.73л, очень удобный объём, для загущения на лето, при отсутствии доступа к QS UD 10w-30, по SAE20, с Motul 300V 4T 5w-40 off road, 4.73:2. По Виноградову, вязкость масла при 100°С составит ≈ 10,22. Соответственно hths≈3,0. Рассчитать нельзя, только определить.:hi:

10 минут назад, Nickol сказал:

Замечу, канистра QS UD 0w-20 4.73л, очень удобный объём, для загущения на лето, при отсутствии доступа к QS UD 10w-30, по SAE20, с Motul 300V 4T 5w-40 off road, 4.73:2. По Виноградову, вязкость масла при 100°С составит ≈ 10,22. Соответственно hths≈3,0

Я даже не спрашиваю - нахрена, я поинтересуюсь - готовое масло с 10.22 не проще купить ?

1 час назад, Normet сказал:

Я даже не спрашиваю - нахрена, я поинтересуюсь - готовое масло с 10.22 не проще купить ?

Ну вот не продается у нас QSUD 10-30))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...