Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sashka123 , в старой версии был по жиже, в новых баклажках  его чуть больше загустили, но тоже имхо неплохое. Не знаю только, устроит ли вас ценник.

Изменено пользователем FSanek
59 минут назад, sashka123 сказал:

А QSUD 5w30 тоже хорош, как эта 5  w20? Думаю может на лето его заливать

Да хорош. Только зачем? У тебя авто с Нм более 350, или льет бензин в масло летом при +35°С по трассе? Я не топлю 5w-30 во имя 0(5)w-20.

Есть анализы, где даже IZEM с hths 2,64 на более мощных авто справляется на отл. В ближайшем будущем также же планирую с ним познакомиться. Этот QS UD 5w-20 отлично, сам видишь отзывы более компетентных товарищей.

sashka123 , регион проживания озвучьте пжлста, а то может и 5-20 достаточно будет круглогодично.

Nickol FSanek  Краснодарский край. У нас неделю назад +40 в тени было.  Не жидковата будет 5w20 в таких условиях?

7 минут назад, sashka123 сказал:

Nickol FSanek  Краснодарский край. У нас неделю назад +40 в тени было.  Не жидковата будет 5w20 в таких условиях?

Бывал я и там, на Shell helix ultra 0w-20 SN!, и около Ростова с кондеем в пробке стоял. Понравилось больше, чем более вязкий M1 x1 5w-30. Как-то так. На *w30 я больше ни-ни.

Изменено пользователем Nickol

sashka123 

24 минуты назад, sashka123 сказал:

Не жидковата будет 5w20 в таких условиях?

имхо нет, но это мое имхо, большинство 5-20 содержат минимум загустителя, проседать (разжижаться) под нагрузкой- особо нечему, отличная база, хороший пакет, достойный производитель. Но выбор конечно за вами.

Изменено пользователем FSanek
5 минут назад, исламыч сказал:

a-ha  только 24 штуки, на емех, это где по кварте выдают?

Дык там же, на Емексе

6 минут назад, Legion777 сказал:

Normet

Показать содержимое

А почему в ажиотаже и толкотне по этому маслу не участник?

Для 0W у меня есть 508/509 (на зиму).

Да и не вижу я там ничего интересного ... профессиональный нюх так сказать.

Даже больше того скажу - Кастрол вообще не хочу, даже если SAE20 лично придёт и сам лично будет мне его заливать.

1 час назад, sashka123 сказал:

Анализ у меня в подписи.

31 минуту назад, исламыч сказал:

a-ha  только 24 штуки, на емех, это где по кварте выдают?

По 1 кварте продает поставщик RAKO в Emex, но чутка подороже будет чем 24 штуки сразу брать.

35 минут назад, Che сказал:

По 1 кварте продает поставщик RAKO в Emex, но чутка подороже будет чем 24 штуки сразу брать.

Имею инфу(не проверенную), что RAKO является оф.поставщиком всего американского, в том числе и Зап.частей для грузовых.

Nickol Этой "инфе" как минимум пять лет. На форуме всё есть по этому продавцу.

7 часов назад, Legion777 сказал:

Nickol Этой "инфе" как минимум пять лет. На форуме всё есть по этому продавцу.

Не все новички клуба знают это. Спасибо, что подтвердили. Думаю теперь цена подороже у RAKO не отпугнёт Che, и других новичков, от покупки этого масла, если нет альтернатив подешевле, но и возможно серо.

1 час назад, Nickol сказал:

Думаю теперь цена подороже у RAKO не отпугнёт Che.... 

:blush: честно говоря, я себя новичком как-бы и не считал. :sarcastic:

С вязкость масла давно определился. С производителем масла тоже. Есть возможность и желание могу взять премиум масло, но как правило.... не вижу смысла лить дорогое масло в Киа Рио. Поэтому выбираю масло исходя из анализов свежих масел и отработки на них. :bye2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...