Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
04.05.2025 в 12:16, prv21 сказал:

Да в РФ сама инфраструктура против электрокаров, я вообще хз накой там стока бабла вкидывают в атом, он ни куда кроме шугаринга особо не пойдет...Ровно по той же причине в Японии электротема малопопулярна - негде заряжать, тк большинство живет в многоэтажках и там просто так не поставить зарядку.

Еще тут кстати инфа где-то проскочила, что атом возможно будут сдавать в долгосрочную аренду чисто почувствовать что такое электро и мне кажется в этом есть смысл. Вообще идея по долгосрочной аренде авто недооценена, мне кажется, особенно если учесть что щас довольно много народа не хотят иметь ни каких дел по ремонту\обслуживанию авто. У меня у жены знакомая ровно изза этого и продала автомобиль, тк она без мужа и содержать авто ей просто надоело, те не именно ремонт, а все остальное, те шины, то, страховки, штрафы, парковка и тд.

Для больших городов действительно клевая история - на карш народ очень активно пересел в свое время в Москве. Многие начинают считать потом сколько тратят на него в месяц, офигевают и, если поймут, что долгосрочная аренда выгоднее, то пересядут как миленькие

03.05.2025 в 19:26, ES сказал:

Ну тогда переживающие живут чтоли в своих эл. мобилях.

Час в день там тоже не так уж и страшно. На опасных токах и вовсе минуты будут.

Да, всего бояться - неровен час и можно присоединиться к сторонникам 5G

07.05.2025 в 00:59, ES сказал:

Точно шапочку из фольги туда и сюда :)

Специальный экранирующий костюм для себя и семьи чтобы добраться до дачи))

11.05.2025 в 02:21, Rammann сказал:

Специальный экранирующий костюм для себя и семьи чтобы добраться до дачи))

Как на советских армейских уазиках, только наоборот))

Несколько раз задумался о покупке электрички как второго авто, ессно, японской правооульки. Гараж с розеткой есть, зима не сильно холодная, в основном короткие поездки, работа у меня и жены в пределах 5-7 км от дома. Но: случись что с основным авто, ( а это бывает хоть и редко, но не вовремя), сгонять в аэропорт, 120 км в одну сторону, не получится. Сьездить на горнолыжку, 70-100 км в один конец,и зимой, естественно, то же. Да даже летом на море на пару дней в хорошее место съездить, а это то же минимум 50 км от дома, то же на пределе дальности. Ну и закрыл эту тему. Кей-кар в итоге не сильно дороже в совокупности, но эффективней .

Изменено пользователем skorp777
06.05.2025 в 23:01, Os1rian сказал:

Да, всего бояться - неровен час и можно присоединиться к сторонникам 5G

А ты попробуй, потом нам раскажешь, как там "шляпа" поживает ... :hi:

17.05.2025 в 18:59, Aleksszlat сказал:

А ты попробуй, потом нам раскажешь, как там "шляпа" поживает ... :hi:

Нет уж, спасибо)) Останусь-ка я до последнего адептом ДВС

10 часов назад, Os1rian сказал:

Нет уж, спасибо)) Останусь-ка я до последнего адептом ДВС

Во, во, как то не хочется "сидеть верхом на проводе" с парой сотен ампер ...

PS а вдруг не врут ...

На всякй случай помещу под спойлер, вруг "сел в лужу"...

Скрытый текст

Спорткар на большой скорости влетел в отбойник, загорелся, а спустя некоторое время — рванул.

По уточнённым данным, сгоревший автомобиль — McLaren.

https://news.mail.ru/incident/66214146/

PS по мне, коротнула батарейка, не ???

Изменено пользователем Aleksszlat
32 минуты назад, Aleksszlat сказал:

На всякй случай помещу под спойлер, вруг "сел в лужу"...

Скрыть содержимое

Спорткар на большой скорости влетел в отбойник, загорелся, а спустя некоторое время — рванул.

По уточнённым данным, сгоревший автомобиль — McLaren.

https://news.mail.ru/incident/66214146/

PS по мне, коротнула батарейка, не ???

не похоже, горящая вв батарея пышет огнем как из шланга.

Изменено пользователем prv21
Только что, prv21 сказал:

не похоже, горящая вв батарея пышет огнем как из шланга.

Но это никак не похоже на взрыв бензобака...

"брызги шампанского" - как летят отдельные горящие Li элементы с белым дымным хвостом. Похоже ?

Только что, Aleksszlat сказал:

Но это никак не похоже на взрыв бензобака...

"брызги шампанского" - как летят отдельные горящие Li элементы с белым дымным хвостом. Похоже ?

ламба.png

Только что, Aleksszlat сказал:

ламба.png

Да уж, нашёл подробности...

Это разлетается карбоно аллюмин. кузав(бензинка) ...

PS: За рулем взорвавшегося на трассе в Подмосковье McLaren находился 44-летний гонщик Василий Куденко — участник заездов в классе Unlim 500+ и обладатель первого разряда по автоспорту. По данным telegram-каналов, он вместе с еще одним пассажиром смог самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля.

По данным источника, мощность спорткара составляла 720 лошадиных сил. Однако теперь после мощного взрыва автомобиль уже не удастся восстановить.

20.05.2025 в 23:20, Aleksszlat сказал:

Да уж, нашёл подробности...

Это разлетается карбоно аллюмин. кузав(бензинка) ...

PS: За рулем взорвавшегося на трассе в Подмосковье McLaren находился 44-летний гонщик Василий Куденко — участник заездов в классе Unlim 500+ и обладатель первого разряда по автоспорту. По данным telegram-каналов, он вместе с еще одним пассажиром смог самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля.

По данным источника, мощность спорткара составляла 720 лошадиных сил. Однако теперь после мощного взрыва автомобиль уже не удастся восстановить.

Хотел пошутить, что владелец после покупки не смог его прокормить и перевел на ГБО

Как интересно разлетается кузов, никогда такого не видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...