Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Sandro сказал:

Сейчас пробую одно средство, и оно не хуже себя показывает.

По конской цене ?  :pardon:

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

По конской цене ?  :pardon:

Не спорю дороже, но за то на 500л 

10 минут назад, Sandro сказал:

Не спорю дороже, но за то на 500л 

Не, ты скажи сколько руб. получается прибавка на 1 литр топлива ...:Connie_cleaning-glasses:

У меня ТАБС увеличивает на 1,26 руб.     

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat Так сразу трудно будет подсчитать, +к тому как я ранее уже отписывался у нас есть недолив по 92ому бензину.

1 минуту назад, Sandro сказал:

Aleksszlat Так сразу трудно будет подсчитать, +к тому как я ранее уже отписывался у нас есть недолив по 92ому бензину.

Ты бери не по факту, а по чеку(добавляешь ведь присадку по чеку, сколько заправил, а не меришь мерником ...)....

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ты бери не по факту, а по чеку(добавляешь ведь присадку по чеку, сколько заправил, а не меришь мерником ...)....

Аха надо только попробовать )

18 часов назад, Aleksszlat сказал:

14 часов назад, Sandro сказал:

Аха надо только попробовать )

Ты меня окончательно запутал, что под этим имел в виду? .....

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ты меня окончательно запутал, что под этим имел в виду? .....

Пользоваться Extratabsom, я ведь сейчас на другом продукте сижу.

3 часа назад, Sandro сказал:

Пользоваться Extratabsom, я ведь сейчас на другом продукте сижу.

Блинннн, ... На сколько у тебя увеличивалась цена бенза с табсом, в момент твоего отказа от него ?

Вопрос проще некуда...., или секрет...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Блинннн, ... На сколько у тебя увеличивалась цена бенза с табсом, в момент твоего отказа от него ?

28.10.2022 в 20:02, Sandro сказал:

:mail1:

Значит нынче такие цены у нас;

АИ92 -24р

АИ95 -29р

Табс -306р в мягкой упаковке.

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

Просто по цене выходило ранее 130р, а теперь за 300р стало, что существенно. 

31.12.2021 в 19:48, Sandro сказал:

У нас в КЗ выходило на рубли примерно 130рэ пачка на 200л топлива

Были времена же....

MonkeyPilot Как много букаф получилось, у меня на таблетка и "+" и "-" были тоже.

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

Небольшой отчёт после первого применения.

Интерес всё же перевесил опасения, закинул эти таблетки. Первые несколько десятков километров вроде без изменений, потом стал отмечать более резкий набор скорости, но на уровне — показалось, или и правда работают. Таблетосы видимо растворяются не сразу и требуется какое то время, потому что проехав километров... Ну 30-40 точно, стал отчётливо фиксировать заметное прибавление мощности, во всем широком смысле этого слова. Не сказал бы, что 92 превращается в 95, но кинетику топлива эти мелкие «хреновины» точно меняют и весьма существенно, и это больше чем просто увеличение октана при переходе с 92 на 95.

Отсутствие детонов. На моей машине стабильно проскакивают детоны, причина мне неизвестна. Их немного, обычно за дальнюю поездку набегает от 5 до 20, но они всегда присутствуют. Бензин лью согласно рекоммендациям производителя: рекомендован regular 87 (аналог нашего АИ92), заливаю Экто-92. Наличие присадок (керопура) незначительно улучшают ситуацию, но детоны всё равно нет-нет да проскакивают. Так вот с этими таблетосами за пару дней и 300 км 0 детонов. Машина едет ровно, мотор не «дёргается», ощущения вот такие :good:.

Машина уверенней держит скорость при подъёме в горку. Без таблетосов, при подъёме в гору под 30°, если не поднимать обороты, скорость снижалась почти на 15 км\ч. С таблетками, снижение скорости заметно растягивается во времени, то есть машина дольше сохраняет ту же динамику езды, увереннее и не надрывнее прёт в гору. Нраится :clapping:.

Быстрый набор скорости. За время владения машиной я уже привык к её манере езды. С таблетками, предсказуемость машины сместилась на +10-20 км/ч. То есть мне кажется что я еду около 100 км/ч, глядь на спидометр, а там уже все 110-115 и дальнейший набор происходит очень мягко, хочется жать и жать.

Тихая работа мотора. Использую керопур, поэтому не думал что таблетки смогут что-то улучшить в этом плане, но на удивление мотор заработал ещё тише и мягче. Теперь задумываюсь о использовании таблеток в качестве замены керопуру. Рано или поздно керопур закончится, и в текущей ситуации новых поставок уже не предвидится, тем более что BASF на днях объявил о вероятном закрытии производства в Людвигсхавене.

Расход топлива. По всей видимости экономия действительно есть. Сложно сказать сколько, но около литра на сотню похоже экономит, а возможно даже и более. Слишком мало пока статистики, что бы делать выводы. Но просто что бы не быть голословным: средний расход на моём авто 10/100, летом бывает 8.6, а зимой может и до 16 доходить (как известно к зиме расход увеличивается). До таблеток зафиксированный расход был 12 (конец октября), с таблетками 9.96 (ноябрь). Но повторюсь, это данные от первого применения, нужно перепроверять, собирать статистику.

Отрицательные эффекты и странности
Заметил что грубо стал работать бензонасос, стоя рядом с бензобаком громко слышно его работу, причём характер звука тоже изменился не в лучшую сторону, ранее я никогда не слышал что бы он так работал. :phil_14:

Дозаправился почти на 30 л. Добавил стандартную порцию керопура и 1-у таблетку и... машина затупела. Причём настолько, что даже не чувствуется смягчающее действие керопура. Машина просто едет очень грубо, как на говённом 92, без улучшайзеров. Набор скорости такой же тупняковый, мотор надрывно рычит, но нихрена не набирает скорость. У меня пока только такой вывод — экономить нельзя, и на 30 л нужно закидывать либо две, либо как положено полторы таблетки, иначе весь толк от их применения коту под хвост. Если же это не так, тогда я не понимаю в чём дело.

Итого

Вот пока такие противоречивые результаты. Положительный эффект от этих таблеток конечно обалденный, к новым ощущениям от резко «посвежевшего» авто привыкаешь просто сразу. Хочется надеется что всё дело только в правильной дозировке.

Тссс! так низзя! Таблетки плохие. Дорогие. Бесполезные. И не нужны они вообще.. .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...