Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme 5W-30 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, Ford WSS-M2C961-A1, MS-6395)

torcon

Рекомендованные сообщения

Petro-Canada Supreme 5W-30

IMG_20201005_230436.jpg

Спецификации: API SP с Resource Conserving, лицензия ILSAC GF-6A, Ford WSS-M2C961-A1, Chrysler MS-6395

Техническая документация: 

Petro-Canada Supreme (IM-7872E 2020.02).pdf

Petro-Canada Supreme (IM-7872E 2018.06).pdf

Petro-Canada Supreme (IM-7872R 2014.12).pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

MOSP53C12 Petro-Canada Supreme 5W-30 1L

MOSP53C16 Petro-Canada Supreme 5W-30 4L

MOSP53C20 Petro-Canada Supreme 5W-30 5L

MOSP53DRM Petro-Canada Supreme 5W-30 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Petro-Canada Supreme 5W-30 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Petro-Canada Supreme 5W-30 (черная канистра) отработка на KIA Ceed после 5081км

Другие ответы в этой теме

Да нормально обычно откручивается пробка, фольга остается на горловине(фольга приклеена).

Понял, спасибо! А то заказал себе 4 литра такого маслица, переживаю чтобы не привезли поддельное. Хочу себе залить такое тысяч на 5 км.

Добрый день!Никак не могу разобраться,это масло синтетика или же полусинтетика?Подскажите знающие люди.

@ilmir, минералка второй группы (лучше чем кряк + минералка первой группы). Хорошо держит сальники, долго не служит на 5000км в тяжелых условиях, если в моторе угар обычное дело то может повышенно угарать. Масло неплохое если его часто менять. 

@ilmir, минералка второй группы (лучше чем кряк + минералка первой группы). Хорошо держит сальники, долго не служит на 5000км в тяжелых условиях, если в моторе угар обычное дело то может повышенно угарать. Масло неплохое если его часто менять.

У меня почему то было совсем наоборот,единственное масло за 5 лет, на котором уровень стоял 1500-2000 км,только после этого начал потихоньку уходить/угорать

Привет всем. Ездил я на Ниссан Санни 5 лет все это время заливали PC суприм5w30 круглый год, проезжал 5000 км и замена. Под клапанной было идиал.зимой проблем не было с заводом.

Раньше до того как оно стало АПИ SN, данное масло было одним из лидеров в форумных любительских тестах по замерзанию.

Раньше до того как оно стало АПИ SN, данное масло было одним из лидеров в форумных любительских тестах по замерзанию.

Думаете, сейчас стало хуже?

Взял сегодня в авенсис 1.8zz суприм по акции 905 р))) залил а двигатель урчит ( нравится ему). На лукой люкс 5-30 громче работал.так что остаюсь на суприме

Изменено пользователем Bort37

@assa63, при переходе на SN по любительским тестам сразу же стало видно, что масло по низкотемпературным изменилось. 

На форуме есть любительские тесты, посмотрите. http://www.oil-club.ru/forum/forum/89-zimnie-testy/

Ну скажу sn не хуже бежит(полусентетика) делали мы на работе тест с маслами зимой года два назад, скажу одно полусентетика суприм 5-30 делала всех в -28с, и мобила,шела и тд

Ты наверное имел в виду суприм синтетик? То я согласен что оно стало не очень в морозы

если в моторе угар обычное дело то может повышенно угарать.
у меня, почему-то на субару аутбеке с мотором 3,6, уже второй раз где-то на 1500км пробега происходит резкий угар этого масла,

причем, подливать приходится литра полтора, т.к. щуп вообще сухой и срабатывает датчик уровня масла..

доливаю до уровня, потом такого страшного угара нет, подливаю еще примерно литр на оставшиеся 4000 км..

машина всего полгода у меня, вроде как течей нигде нет, если бы уходило в цилиндры, то, думаю, постоянно была такая же фигня, да и дым  был бы сизый, а этого нет..  ехжу активно, часто кручу до 6000 оборотов..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...