Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

@Ivanych,  ничего криминального не видно, но лучше повторите каплю на горячем двигателе после 5-7 минут простоя. 

@Ivanych,  ничего криминального не видно, но лучше повторите каплю на горячем двигателе после 5-7 минут простоя. 

Спасибо, мне в конце неделе ехать далеко, поэтому вчера сменил масло, не стал рисковать. Времени разбираться в тестах нет))) Позже напрягусь и прочту 323 стр, может чего нибудь пойму)))

Корифеи, пожалуйста отпишитесь по интервалам. Сократить или как? http://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/?p=849172

Корифеи, пожалуйста отпишитесь по интервалам. Сократить или как? http://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/?p=849172

илсак не советуют катать больше 250 часов.

Еслиб капле было 240мч а не 40, можно было бы сказать точнее, а так чистое масло чистый движок, мало пробега на масле придется угадывать

Добрый день. 

можете подсказать по капле? особенно смущает едва заметный ореол вокруг - не бензин ли... 

И второе - как-то внезапно оно угорело на полщупа. 

Пробег ок.4 тыщ. Часов - ок.200. 80% - город. Время - октябрь - по н.в. Масло УзЛук 5в-30. 

спасибо! 

Для такого пробега очень хорошая капля, масло подливали? Сколько часов сушили и в каких условиях?

post-11926-0-34381700-1486989458_thumb.jpg

Изменено пользователем Dumus

25 часов и 30 минут капле

тогда всё очень хорошо

полщупа куда-то ушло

это не критично считаю) Изменено пользователем Dumus

Что за двигатель такой лояльный к маслу? Зимняя эксплуатация, средняя ск.-20км/час, это тяжёлые условия, а капля выглядит как после 50мч. Чудеса очередные.

Изменено пользователем igork

Приветствую.

Впервые вот сделал капельный тест. )

Toyota Avensis 2, 1AZ-FSE, ест масло - 200-300 мл на 1000 км.

Lukoil Luxe 5w-30.

Пробег на этом масле 4200.

Пятно одно и то же, но при разном свете.

post-20657-0-58647800-1487007853_thumb.jpg

post-20657-0-23735100-1487007927_thumb.jpg

@asand3r,капля хорошая.Это обусловлено большими порциями доливки.Я предполагаю,что масло вылетает через маслосъёмные колпачки.

@asand3r,капля хорошая.Это обусловлено большими порциями доливки.Я предполагаю,что масло вылетает через маслосъёмные колпачки.

Да, забыл написать, что сушилось недолго - 3-4 часа на батарее.

Может быть и колпачки, пока еще не лазил. ) Планирую летом поглядеть.

сделайте пожалуйста следующий раз на офисной бумаге, так многим привычнее и сушить хотя бы пол суток а лучше целые, я так ничего по капле не вижу 

ПС лишь бы не через кольца вылетало

Изменено пользователем Ведрослав

всем спс!

жир С3, попробую убедить знакомого сократить интервал до 250 мт/ч. хуже не будет ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...