Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

:shok::unknw:

Ч-чёрт! Вид у него как у свежезалитого. Ничего тогда в таком анализе не понимаю - ему ещё ездить да ездить.

Какое то "Perpetuum Mobile Oleum".

-Как получить вечный двигатель?

-Залить в него вечное масло! ;)

, а ты уверен, что у твоей бумаги плотность 80гр./м.кв.? Такое впечатление, что ниже. По виду всё хорошо. Край капли хороший и хороша структура зоны чистого масла. Наверно с Ferry двигатель внутри моешь перед заменой масла ,вот и колечки не формируются долго. Картер сколько и мощность двигателя?

Изменено пользователем igork

@igork, плотность бумаги не знаю какая, обычный лист А4, скажи какую взять я повторю.

Бумага для офисной техники формата А4(принтеров, ксероксов). Обычно пачки по 500 листов. На пачке указывается плотность 80гр./м.кв.

Да у тебя всё хорошо, цвет капли говорит об этом.

Именно такую бумагу я и брал, ...

Очень хорошо, её и пользуй в дальнейшем. Да, но ведь Mobil 1 0W-40 на 220мч не меняют. У него даже тесты какие-то есть на 400мч. Ты ведь и бензина затратил ещё где-то около 450литров, а тебе на этом масле можно не менее 700литров сжечь. Так что катай на этом масле дальше.

...но почему-то колец не получилось :unknw:

Состояние поршневой хорошее и кольца не закоксованы, вот и нет сажи в масле от сгорания бензина.

Так что катай на этом масле дальше.

Ок, до нового года покатаюсь тогда, это где-то 1-1.3 т.км, но там поменяю, привычка у меня на зиму масло лить свежее независимо от пробега :pardon:

... привычка у меня на зиму масло лить свежее независимо от пробега :pardon:

Поэтому и капля такая получается.

Вольво ХС60,2.0Т,203л.с.Кастрол Едж А5 0W30. Обьем масла -4.1л, общий пробег 96т, пробег на масле - 20т. С "нуля" было 4 замены через 18-20тыс.Долив масла 1л на интервал.

Масло пора менять, но видал пробы и похуже на меньших пробегах.

DSC_8628.jpg

Люди а на ватных дисках можно капельную пробу делать? Просто @OlegArh по моиму на таком пробу сделал и видно все оч.хорошо, или это спец. бумага для проб?

это спец. беззольная фильтровальная бумага "синяя лента" Изменено пользователем OlegArh

@OlegArh, где ее купить?

Все нашел! У меня мама алхимик :) принесет с работы, только есть и "белая лента" и "синяя", синяя как я понимаю лучше будет, из-за лучшей фильтрации?!

Изменено пользователем mikong

@OlegArh, где ее купить?

Все нашел! У меня мама алхимик :) принесет с работы, только есть и "белая лента" и "синяя", синяя как я понимаю лучше будет, из-за лучшей фильтрации?!

есть еще "красная", если есть возможность можно бы разные попробовать, где будет нагляднее, ту и выбрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...