Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Только что, Projector сказал:

DRON 33 а на самом щупе как капля выглядет ? 

Достойно , цвет коньяка :)

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Достойно , цвет коньяка :)

я по другому смотрю , если масло светло коричнегого цвета , это когда сквозь каплю видно сам щуп , считаю что масло еще живое , когда масло на щупе темно-коричневого цвета и через каплю масла  на щупе не видно самого щупа , то масло мертвое и надо его сливать , при сливе такое масла будет черным , не стоит использовать такое масло , это я конечно для тех кто не делает лабораторных анализов и для бензиновых двигателей , дизелям и моторам работающем на газе это не относиться

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Projector щуп видно , причём отлично

Значит еще можно покататься 

DRON 33 ,

очень темный фон у фото (это ведь не скан, верно?), что бы получить корректную пилу.

Вообще, конечно, со скана  надо бы "пилить" по феншую... но если подтянуть фон до белого, то примерно так выходит.

Масло живое ещё на мой взгляд, но в зону диффузии уже полетело. Пока не особо критично (по-моему опять же), т.к. краевая ядра выглядит вполне жизнеспособно ещё. А может это (присутствие в зоне диффузии тяжелых фракций), кстати, и особенность/нюанс коктейля в моторе.

Считаю, что масло живое.

Есть, кстати, ощущение, что не совсем досохло оно.

Если каплю не выбросили ещё, то сделайте новых фото парочку - обычное (фон бы посветлее что б) и на просвет.

bel2.jpg

пила.jpg

Урфин да , верно , это не скан . Может и не досохла , но сутки точно прошли . Сделаю ещё пару фото через пару-тройку часов ...

Спасибо ! :hi:

Урфин кстати , на просвет есть , щас выложу ...

Урфин Вот прям сейчас сделал. Первое на просвет дневного света (у окна) , второе фото на просвет (лампа)

14D9D321-2562-4660-A822-6531FB74CC69.thumb.jpeg.c2674629d042c10848ff7c0e648ba11a.jpeg

0E0F4CF9-BE33-42D7-A26E-664673D42400.thumb.jpeg.73daef1e81e603f106584de636f4ed57.jpeg

27 минут назад, Урфин сказал:

DRON 33 ,

очень темный фон у фото (это ведь не скан, верно?), что бы получить корректную пилу.

Вообще, конечно, со скана  надо бы "пилить" по феншую... но если подтянуть фон до белого, то примерно так выходит.

пила.jpg

А мне можно такую же красоту сделать? А то у меня ни сканера, ни программы, и вообще я предпенс, мало в компьютерах соображающий.

Романтик 903 ,

у Вас и так видно, что масло в полном порядке ещё...

Но если хочется:), пожалуйста:

Романтик bel.jpg

Романтик пила.jpg

DRON 33 ,

в полном порядке масло по "на просвет"...

тока какие-то вкрапления блестящие не понятные - это так фотик взял просто или они и живьем видны?

22 минуты назад, Урфин сказал:

Романтик 903 ,

у Вас и так видно, что масло в полном порядке ещё...

Но если хочется:), пожалуйста:

Романтик bel.jpg

Романтик пила.jpg

Гран мерси. Вот что УАЗ Премиум животворящий делает на почти 8 тыс.км и  230 "моточасах".

Изменено пользователем Романтик 903
22 минуты назад, Урфин сказал:

DRON 33 ,

в полном порядке масло по "на просвет"...

тока какие-то вкрапления блестящие не понятные - это так фотик взял просто или они и живьем видны?

Видимо, бумага неравномерной плотности и солнце за окном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...