Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В чем разные, или по сравнению с чем?

Пост №862 лицевая этикетка, допуски на красном фоне.

Кстати, а откуда информация в шапке про "Ilsac GF-4"? Ни на канистре, ни на офсайте ничего такого нет.

Изменено пользователем Dumus

Кстати, а откуда информация в шапке про "Ilsac GF-4"? Ни на канистре, ни на офсайте ничего такого нет.

@Dumus, на предыдущих канистрах было написано. 

проехал на нем 600 км,общие впечатления положительные,в -35 завелся без проблем. нашел у нас на распродаже 4л за 1060 и 1л за 290,когда уже ценник на него от 1350+- и 400+- соответственно начинается, и затарился сразу на 20 л, до следующей весны хватит. 

Изменено пользователем borey

Здарова братцы. Вот и я созрел для ЛУКОЙЛа. Расскажите, в сухом остатке, чем стал отличатся люкс от узлука за 2 года? Стоит ли смотреть на арматек или это пустая трата денег? Стоит ли тариться узлуком на 3 года вперёд? Срок годности, если я правильно понял, до 18 года. Много вопросов в общем.

Я бы затарился узлоком и менял бы ч/з 5-7 т. км. в зависимости от условий.

Генезис, похоже, чуток получше будет, но не настолько, на сколько дороже стоит :)

Здарова братцы. Вот и я созрел для ЛУКОЙЛа. Расскажите, в сухом остатке, чем стал отличатся люкс от узлука за 2 года? Стоит ли смотреть на арматек или это пустая трата денег? Стоит ли тариться узлуком на 3 года вперёд? Срок годности, если я правильно понял, до 18 года. Много вопросов в общем.

Я затарился узлуком, результаты анализов в сравнении с люксом и армартеком - в пределах погрешностей, Румынский розлив более насыщен присадками, в этом как плюсы так и минусы)

Можно его лить на Mitsubishi GDI движок? 4g93 допуски не знаю! Просто переплачивать не хочу! Или лутше Лукоил Генезиз Армотек?

Можно его лить на Mitsubishi GDI движок? 4g93 допуски не знаю! Просто переплачивать не хочу! Или лутше Лукоил Генезиз Армотек?

Залил в митсубиси спейс стар. Двиг такой же. Только узлук 5w30. Меняю через 7000 км. Полет нормальный. Но лучше в подборе масел поищи или спроси.

откуда такие данные?

Из результатов анализов, например: http://www.oil-club.ru/forum/topic/21342-lukoil-genesis-premium-5w-40-svezhee/

Из результатов анализов, например: http://www.oil-club.ru/forum/topic/21342-lukoil-genesis-premium-5w-40-svezhee/

Ждал такой ответ))))

И где в нем "насыщенность" присадками? (предполагаю, ответ будет - высокая вязкость, зольность)

Кроме это есть еще "например"?

Изменено пользователем stumpy52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...