Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день,подскажите новичку.Залил Люкс ради эксперимента, через пару тысяч км на пробке заливной горловины появились легкие отложения,похожие на парафин.Это нормально?

Zenit466 Кто же не видя может сказать, про что речь?

Может это эмульсия от паров воды\конденсата. Может конденсат от перепада температур (норма зимой)?

И этих "может" можно и дальше считать.

4 минуты назад, Zenit466 сказал:

Добрый день,подскажите новичку.Залил Люкс ради эксперимента, через пару тысяч км на пробке заливной горловины появились легкие отложения,похожие на парафин.Это нормально?

Если в виде эмульсии , то это нормально для зимнего периода , коротких поездок с непрогретым двигателем

Zenit466 Если ож статична, то все норм. Просто дай просраться двигателю на ходу, либо на хх педальку погоняй..

22 часа назад, fareastwood сказал:

Zenit466 Если ож статична, то все норм. Просто дай просраться двигателю на ходу, либо на хх педальку погоняй..

она(эмульсия) все равно потом появится

зима и короткие поездки

В 14.01.2019 в 19:30, Kalinidos сказал:

она(эмульсия) все равно потом появится

зима и короткие поездки

не знаю езжу на лукойл Sn 5-40 проехал в декабря 700 км никакой эмульсии нет, хотя машина в сильные морозы до -45 стояла в тепле каждый день ездила, опять в тепло... морозы около -20 стояла в холодном гараже и заводилась... крышка заливной горловины чистая

В 09.01.2019 в 14:51, torcon сказал:

Друзья был на задании партии, нашел свежайший Лукойл Синтетическое 5w30. Смотрю обратную сторону канистры там указаны фордовские допуски. Мне для анализа то какое брать? Как отличить?

20190109_164514.jpg

Или это нормально просто заднюю этикетку не сменили еще?

Прошу прощения прогуливал уроки... :)

Торкон, я надеюсь на тебе новый год сказался )))... Ибо такой непростительный косяк может себе позволить прафан ...но не ты. А глаз совсем не замазолило, на твоей фото от партии ноября, что и Ивеко допуск ещё появился в конце??? 

Очевидно, что август 2018 и ноябрь 2018 - уже отличаются. И брать нужно на анализ уже с допуском Ивеко... Как самый поздний ...

Допуск Ивеко требую в шапку :)

Изменено пользователем ZDES

И ещё ... У меня ступор...

В интернет-магазинах у нас (Минск) появился альтернативный код тридцатого люкса...

Всем известен код за 4 л 196256.

Но в одном и том же магазине есть такой же люкс, но с ценой на 25% дешевле и его код уже 5W30LUXESLCF4L. 

что за ерунда.... как один и тот же товар может быть с разным кодом и ценой... Может это так делится "старый" и "новый" люкс??

Screenshot_2019-01-25-00-33-55-603_com.android.chrome.png

ZDES нет это не новый год :) Это я запутался уже в нововведениях Лукойла которые каждый день новые. :)

Короче взял 4л за 1500р попробуйте только сказать что опять не то купил. Обижусь уйду в лес от вас... :D

20190125_092116.jpg

По факту найсвежайший разлив прикупил, раз Ивеко уже написан. Я в автоларьке смотрел литрушку - там ещё июль 18 и Ивеко нет....

Iveco 18-1811 S1 добавил ага, масло сегодня пойдет в Новолабу. :)

Класс!!!

На заправке Лукойла тоже без Ивеко... Блин..  мне менять уже надо.   И я ж не смогу купить уже в старом варианте 

:D

Сча ноги собью в поиска банки, где Ивеко есть )

Фотографии новой версии Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 2018-2019г

Лукойл-Люкс-Синтетическое-5W-30-photo1.jpgЛукойл-Люкс-Синтетическое-5W-30-photo2.jpgЛукойл-Люкс-Синтетическое-5W-30-photo3.jpgЛукойл-Люкс-Синтетическое-5W-30-photo4.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...