Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

как никак надежное проверенное масло, против ничего не имею, но все же есть масла "потише"

А какая разница: потише-погромче? Это же ни о чем не говорит.

если Вам нужна тишина лейте масла с молибденом или пользуйтесь присадкой на основе молибдена, на крайняк- :up: сделайте музыку на 3 тона по громче..

А какая разница: потише-погромче? Это же ни о чем не говорит.

А какая разница? А разница в звуковом эффекте ;) человек выходит с машины(не все конечно) и слышит как работает мотор, если тихо и мягко его это подсознательно удовлетворяет от акустического комфорта, а если громко, опять же кто то забьет х.., поставит машину, пойдет спокойно домой, а кто то насторожиться от акустического дискомфорта работы двигателя и будет всякие думки думать что может что то не так и не то :shok:! Да это все мелочи жизни, я же тут не развожу флуд по поводу "какое хуе....е масло, да как на нем можно вообще ездить :shok: "  :DD  Да нормальное масло на 5т.км. смело и без претензий да еще и за такие деньги да еще и с такими низкотемпературными!! Некоторые 0w.. отдыхают! ZIC например по анализу 0w20 Х7 завалил, есть и шел заваленный, так что тут "умных" хватает ;)      

если Вам нужна тишина лейте масла с молибденом или пользуйтесь присадкой на основе молибдена, на крайняк- :up: сделайте музыку на 3 тона по громче..

Да я и лил 3 года и 80000 км Рвенол 5в20 SFE, там все есть в нем, ездил и не парился, в -35 заводился, у капота с канистрой чтобы долить масло в двигатель не стоял, привык просто к акустическому комфорту и всего то :)  Оил клуб заразительный, долго сдерживался чтобы не попробовать залить в двигатель другое масло, ну все же решил попробовать, а ухо уж привыкло к тихой работе двигателя, а тут после замены как то уху не привычно :laugh:  Да это не беда, главное чтобы мотор защищало! 

их уже проверяли раз по 5... посмотри  в готовые анализы. Лучек стабилно делает продукт от партии к партии.

кто подскажет, как бы раздобыть паспорт на указанную 000909 канистру произведенную 24.10.2017? зачем тратиться на платные анализы, если можно посмотреть на паспорта качества с завода. просто Лукойл последнее время не любит давать ответ на запрос паспорта качества, отправляет к продавцам, которые должны предоставить его покупателю.....

Изменено пользователем Novichok

Купил сие масло, дата разлива 17 ноября 2017г. В итоге его еще разливают? :crazy:

Его и не снимали с производства.

Купил сие масло, дата разлива 17 ноября 2017г. В итоге его еще разливают? :crazy:

есть шанс получить паспорт на эту партию?

Я тоже брал его с датой розлива 24.10.2017

у меня литрушка 24.10.17 а 4л 07.11.17. что смутило,что на лицевой исчезла надпись форд всс...913с,осталась только рено рн0770

Убран допуск Форда.

да,апровед теперь только рено и автотаз. допуски форда только в соответствии,видимо решили не башлять американцам.

да,апровед теперь только рено и автотаз. допуски форда только в соответствии,видимо решили не башлять американцам.

вот бы новый паспорт посмотреть, так ради CCS и серы бы :), для очередного понимания, что Лукойл стабилен

А я думаю все проще, между Армотеком и Люксом - разницы практически нет (очень непросто ее уловить), вот МАРКЕТОЛОГИ и хотят всех кто заливает Лукойл пересадить на более дорогой продукт, тем самым больше заработать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...