Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Определиться надо для чего костюмчик , если один раз нырнуть , то не стоит покупать 

Мы трансформируемся , точнее наши тела , потому сложно что то подобрать на длительный срок 

как сказал П.В.все сугобо индивидуально , только примерка и совет специалиста на месте 

Попытка поднять электрического ската голыми руками.

http://www.youtube.com/watch?v=Qa1r3B7vJ0s

Всех причастных, с прошедшим Днем рыбака! На праздник р.Кола опять подарила мне трофейный экземпляр: 13.6 кг, 112см.

Красота! 

На семужный посол пойдет...... или как?

@OlegArh,

Ты зачем крокодилов вылавливаешь ?  

Крокодильчики в р. Западная Лица по 36 кг. попадают.

@Aleksszlat,

Значит это малек :))

36 кг ..............это ж пипец , ребенка схавать могут :wub:  

Красота! 

На семужный посол пойдет...... или как?

я делаю филе, шоковая заморозка при -25, а потом, когда надо, хоть на посолить, хоть на мангал, хоть в фольге запечь можно.

Крокодильчики в р. Западная Лица по 36 кг. попадают.

может всё-таки попадали, много лет назад. На Западной Лице давно легального лова нет, только браконьеры пасутся. А  самую крупную сёмгу, что видел,  была поймана на р. Кола на 24кг, мой рекорд 15.5кг и шансов побить его с каждым годом всё меньше.

П.С. сегодня был на Титовке, 2 рыбки подержал(первая скакала как в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=2lzcVRgwx0U, вытащить не удалось, народу толпы, в основном москвичи, питерцы все "гламурные" в штанах и с удочками в половину моей машины ценой. :))

Изменено пользователем OlegArh

@OlegArh,шоковая заморозка от паразитов? 

в том числе, бережёного бог бережёт, хотя в сёмге паразитов пока не встречал, но говорят могут быть.

я делаю филе, шоковая заморозка при -25, а потом, когда надо, хоть на посолить, хоть на мангал, хоть в фольге запечь можно.

Главное вкусно!

Мир вкуса из рыбы НЕИСПОВЕДИМ! :good:

может всё-таки попадали, много лет назад. На Западной Лице давно легального лова нет, только браконьеры пасутся. А  самую крупную сёмгу, что видел,  была поймана на р. Кола на 24кг, мой рекорд 15.5кг и шансов побить его с каждым годом всё меньше.

В 97 году мичман с 725 заказа такую поймал там.

@OlegArh, спасибо порадовал :) Мне бы хоть щуку такую поймать в этот год на котлеты. :) 

igork на реку со спинингом не гонял? У нас пошла щука говорят, надо перетрясти старые запасы блесен - докупить чего нет и дуть на реку... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...