Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, torcon сказал:

Для ультралайта (я же прпвильно вас понял?) нужна своя отдельная удочка, с мелким тестом.

так и ищу, 7-24 у меня уже есть.

1 час назад, Reins24 сказал:

dydezzz , поищите вот такую, как у меня: 

https://fmagazin.ru/major_craft/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_major_craft_solpara_seabass_.sps_s732m.html

Почитайте про неё, посмотрите ютуб, может удастся б\у найти, чет в наличии нигде не вижу:unknw:.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_major_craft_solpara_rockfish_ajing_t762_992394506

а такая?

Изменено пользователем dydezzz
1 час назад, dydezzz сказал:

dydezzz , ну, в принципе ничотак. Единственное, меня смущает верхняя граница теста - плохая чуйка будет с мАлыми весАми (1,5-2гр). Ну, а так, надо ехать-смотреть-щупать, "ляжет" в руку или нет. Особое внимание уделить: катушкодержателю (можно взять свою катю - прикрутить, посмотреть насчет люфтов), место соединения - не должно быть сильных царапин-люфтов, по нему кстати и можно примерно определить как часто удилка использовалась;) (судя по тому, что он пишет, что всего несколько раз пользовался) там в идеале всё должно быть, глянуть, чтобы кольца ровно стояли (в собранном виде) и чтобы не было сколов на вставках колец, ну и чтобы сам бланк не был сильно поцарапан, особенно ближе к кончику, поскольку именно там он и ломается потом, ну и вообще, чтобы не было следов ремонта как бы, а то мало ли:unknw:, ну и ЕВА не должна быть сильно затёрта-замусолена, т.к. почти новый. Можно в какой-нить магаз заехать живьём на новый посмотреть (именно такой), чтобы иметь представление. Ну, как-то так:).

Маленько не такая удилка, ну, так, для общего представления:).

Изменено пользователем Reins24
1 час назад, torcon сказал:

Для ультралайта (я же прпвильно вас понял?) нужна своя отдельная удочка, с мелким тестом.

Ну, как бы под мдж рассматриваем;), а так-то есть "колЫ" и с тестом 3-5гр:), тоже ул.

ПС: тут как и с маслами, вроде все одинаковые с виду, а на самом деле всё разное:D.

14 часов назад, Евген 48 сказал:

:D

А чо мужики - большие дети, с соответствующими фантазиями.:unknw:

А девкам это же сколько надо иметь терпения и мудрости :good3:

Сегодня ездили с женой на рынок ''Садовод'' (для тех кто не знает, это второй черкизон., там всё!!! )

И зашел я в рыболовные ряды . Мама дорогая, мне кажется в мире еще не выдумали , а там это уже можно купить. Чего только нет. Точней , там все есть, и в таком разнообразии, что голова идет кругом.

Но сдержался, ничего не купил. 

Жена утащила в ряды аквариумных рыбок и рептилий. 

Кстати, dimonpit , как успехи в рыбалке? Есть чем похвастаться?

4 часа назад, dimonpit сказал:

Жена утащила в ряды аквариумных рыбок

Хорошее дело:good3:! Держал в детстве, нравилось! Да и сейчас бы держал, возможностей куда больше, чем раньше, но времени нет совсем... А за ними всё-таки какой-никакой, а уход нужен...

41 минуту назад, Reins24 сказал:

Кстати, dimonpit , как успехи в рыбалке? Есть чем похвастаться?

В этом году пока совсем нечем.

Бытовые проблемы и прочее,не до рыбалки пока.

Лодка с мотором так и лежат,ждут своего часа

39 минут назад, Reins24 сказал:

Хорошее дело:good3:! Держал в детстве, нравилось! Да и сейчас бы держал, возможностей куда больше, чем раньше, но времени нет совсем... А за ними всё-таки какой-никакой, а уход нужен...

Да сейчас вообще офигеть. Все что душе угодно купить можно.

Не то,что раньше (тоже аквариум был). Тогда то и автоматический нагреватель трудно достать было. 

А сейчас.... все есть в продаже. И любое оборудование, и рыбки которых я до этого в глаза не видел.

Сходили с женой в эти ряди так,как на выставку. Вспомнили молодость,запах корма для рыбок и прочее

dimonpit , дааааа.... рыбки дома это классно!!!! 

Пс: мечта моего детства это - дискусы! Тогда это ваще космос был! Просто нереально было!!! Стоили сумасшедших денег!!!! А всяких барбусов-скалярий, как .овна за баней на рынках было :) .

1 час назад, Reins24 сказал:

dimonpit , дааааа.... рыбки дома это классно!!!! 

Пс: мечта моего детства это - дискусы! Тогда это ваще космос был! Просто нереально было!!! Стоили сумасшедших денег!!!! А всяких барбусов-скалярий, как .овна за баней на рынках было :) .

Сейчас можно купить (породы не помню) неоновые образцы. Светяться при определенном свете. Я вообще офигел.

А уж всякие скаты,мурены,пираньи и прочее это почти через палатку продается

Ну да ладно,отвлеклись мы от темы ;)

Изменено пользователем dimonpit
В 15.06.2019 в 12:41, Reins24 сказал:

Ну, как бы под мдж рассматриваем;), а так-то есть "колЫ" и с тестом 3-5гр:), тоже ул.

ПС: тут как и с маслами, вроде все одинаковые с виду, а на самом деле всё разное:D.

а что скажите про такую палку? вроде должно подойти.

можноза 6 новую найти...

https://rybalkashop.ru/shop/category?product=426953&id=111297

и вот такая с рук . но она коротковата наверно и насколько понял довольно мягкая,что не айс...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_crazy_fish_s_602_sul_1680189617

Изменено пользователем dydezzz
6 часов назад, dydezzz сказал:

что скажите про такую палку? вроде должно подойти.

можноза 6 новую найти...

https://rybalkashop.ru/shop/category?product=426953&id=111297

Слышал про неё - нормально будет. Думаю можно брать.

Про вторую ничего не скажу, не знаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...