Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Reins24 сказал:

А я рыбу не беру вообще, отпускаю всю:unknw:.

Признаю, грешен. Рыбу размером больше среднего для своего вида беру. Как приятно вечером жаренного карасика да под сэмчик...

Мелочь конечно же отпускаю.

5 минут назад, Reins24 сказал:

Это как религия:D. 

Да я все понимаю. Это юмор был. Я и сам спинингом балуюсь. Правда в основном осенью, когда вода остынет и хищник становится активным. А сейчас в жару время сазанчика и карася. Во всяком случае у меня так.

6 часов назад, dydezzz сказал:

вообще груз в наличии мало какими весами представлен(там где я покупал), нужно в инете затаривать...

Да, с малыми весами проблема везде:unknw:.

4 часа назад, gbytuf сказал:

Признаю, грешен.

Да я не осуждаю же:beer:.

dydezzz , вот этого фанатика почитайте ещё, на досуге:

https://huligan-av.livejournal.com/

1 час назад, gbytuf сказал:

А сейчас в жару время сазанчика и карася. Во всяком случае у меня так.

Да, в ваших краях этого добра навалом раньше было, не знаю как сейчас. В полях под Можайским дед брал (в сеть естественно, перед осушением колхозных водоёмов) сазанов размером со стелешницу небольшого стола. В верхней губе десяток крючков. Сильные впечателния из детства остались...

СИНТЭКС Ну конечно же не навалом, но карась и сазанчик есть.

Размером со столешницу? Я про таких даже и не слышал. Не успевают наверное они сейчас до таких размеров вырасти, но на 2-3 кг сазана не то чтобы прям очень много, но есть в достаточном количестве. В хороший день при определенной удаче можно неплохо посидеть.

gbytuf 2-3 кг это обычное дело (на еду самое то, что надо). Даже у нас здесь в области можно до 5 кг взять... В Воронежской до 20 кг в конце сезона попадались и длиной до метра. Редкие, конечно, экземпляры, но на хорошей кормовой колхозной базе случалось... есть их, конечно не возможно, на корм шли...

Изменено пользователем СИНТЭКС

СИНТЭКС Полностью согласен, что шибко крупный сазан для еды и не нужен.

2 года назад в конце сезона сам взял сазанчика килограмма на 4. Когда тащил эмоции через край били. А вот когда жена готовить стала, то радость слегка была подпорчена. Нет, запаха никакого небыло, но блин жиру с него как с кабанчика. Впечатление, что просто жаренное сало с рыбным привкусом ешь. После чего мне было сделано наставление больше такой херней не заниматься, подобную живность не трогать, а оставлять ее на расплод.

Кстати, слегка в шоке. Одна карасиха оказалась с икрой. С чего это? Уже давно пора бы отнереститься. Все остальные чистые. Ни икры, ни молок. А одна что-то засиделась.:unknw:

Пошел готовить карасиков к вечерней трапезе.

докупил железки для резины. крючки с большим ухом , 6г груз с тонкой проволокой под крючки из первой закупки и головки на 3.5г.

ну и пару легких блёсен в коллекцию...пусть будут.

DSC_1060.JPG

DSC_1061.JPG

DSC_1062.JPG

вроде +-нормально...

DSC_1063.JPG

DSC_1064.JPG

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz , ну вот:good:! Уже почти всё как по-настоящему:)

Пс: сегодня может время будет, по удилкам можно посмотреть. Кидайте варианты, какие у Вас там есть на приме́те.

5 часов назад, Reins24 сказал:

dydezzz , ну вот:good:! Уже почти всё как по-настоящему:)

Пс: сегодня может время будет, по удилкам можно посмотреть. Кидайте варианты, какие у Вас там есть на приме́те.

с палкой пока пауза ввиду финансов, чуть позже ...

такие узлы пойдут для монтажа?

Screenshot_20190608-090316.png

Screenshot_20190608-090331.png

Screenshot_20190608-090346.png

Screenshot_20190608-090359.png

Будет скоро всем рыбалка

https://www.yapfiles.ru/show/2198767/63ad99a11642a00257d6cf2119090e38.mp4.html

Изменено пользователем Edge79
41 минуту назад, dydezzz сказал:

такие узлы пойдут для монтажа?

Да любые пойдут, в принципе. Я клинчем вяжу обычно, привык как-то, других и не надо:unknw:.

43 минуты назад, dydezzz сказал:

с палкой пока пауза ввиду финансов, чуть позже ...

Ок, понял.

43 минуты назад, Edge79 сказал:

...............................................................................................................................................

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...