Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

GOT Но ведь может быть, что Вы всё время покупая это масло по 1,5 тысячи за канистру,  ездите постоянно на подделке? Я не спец, просто предположение...

У меня знакомый есть, у него магазин запчастей и масел (кстати на сайте Мобил он указан, как продавец оригинальных масел Мобил). Я к нему обратился насчет сабжа, но у него такого масла не оказалось в наличии. А есть только Мобил1 ESP 5W30. Так вот знакомый сказал, что этот ESP в закупе стОит 2550руб. Не думаю, что Х1 стОит дешевле.

Изменено пользователем VohaCh

Я не морозил Мобил1х1 Но я очень сильно склоняюсь, что при -23 мобел должен течь как купленный на Озоне, а с Беру однозначно паленка.

VohaCh за 1,5 штуки я купил один раз за 10 лет, к сожалению . Это был 50 летний юбилей Metro, богатые сетевики могут и не такое себе позволить. Тут выкладывались фото литрушек х1 по 200р.

Больше такой халявы не было.

И да , последние лет 10 , х1 был именно такой как я описал. Не думаю что все эти годы кто-то подделывал достаточно маловостребованное масло и оно точнехонько попадало именно ко мне.

1 час назад, VohaCh сказал:

Я к нему обратился насчет сабжа, но у него такого масла не оказалось в наличии. А есть только Мобил1 ESP 5W30. Так вот знакомый сказал, что этот ESP в закупе стОит 2550руб. Не думаю, что Х1 стОит дешевле.

Стоит дешевле примерно на 200р.

Изменено пользователем Optovik

Мдаа, первое (с Беру) по цвету и на моторку то не похожа совсем... Вот ганд(о)ны, левак вкручивают и абсолютно ничего не боятся!

1 час назад, zheleznodorozhnik сказал:

Мдаа, первое (с Беру) по цвету и на моторку то не похожа совсем... Вот ганд(о)ны, левак вкручивают и абсолютно ничего не боятся!

Сбербанк во вторую смену Мобил левачит. Ему же всё прибыли нехватает:D

1 час назад, zheleznodorozhnik сказал:

Беру не профильный магазин и поэтому может не знать все тонкости в этой сфере.Я этим занимаюсь более 20 лет и всё равно каждый приход как экзамен ,причем по всем предметам.

Думаю ваше высказывание жестковато,при том что сам Mobil  "сидит в дупле и ему все по фигу"...

ОлегМурманск 

Скрытый текст

Программисты яндекса, в свободное от работы время :)

21 час назад, VohaCh сказал:

История с маслом от "Беру"продолжается. Сегодня получил канистру, купленную в Озоне. Внешне канистры, пробки и этикетки совершенно одинаковые. А вот содержимое явно отличается. Во-первых запах масла: с Беру - явно дешёвая минералка, с Озона совсем другой запах - не резкий, можно сказать, едва уловимый и на обычное масло не похожий. При комнатной температуре  масла с Озона мне показалось более густым. Масло с Беру почти как вода. Ну и цвет тоже отличается: с Озона более тёмное. До утра поставил "новое" масло в морозилку. Завтра запишу видео и смонтирую вместе, в сравнении со "старым".

photo_2020-08-16_22-33-03.thumb.jpg.4ec7053684e360968d088fefecb12430.jpg

Я вчера пятилитровку на Беру заказал. Смена еще не скоро и что делать не знаю, вскрывать что-ли и замораживать. Когда Кикс лил, головняка не было. 

22 минуты назад, Vich сказал:

Когда Кикс лил, головняка не было. 

Брать в указанных на офсайте Мобил местах, и уже процентов 99,9% все будет ок... 0,1% оставим на какого нибудь ушлого сотрудника магазина, нечистого на руку.

6 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Брать в указанных на офсайте Мобил местах, и уже процентов 99,9% все будет ок... 0,1% оставим на какого нибудь ушлого сотрудника магазина, нечистого на руку.

На "Беру", в отзывах отвечает, типа представитель Мобила. 

1 минуту назад, Vich сказал:

типа представитель Мобила

Спросите у Мобил, есть там их представитель или нет. ХЗ, я такими инет площадками особо не интересуюсь, предпочитаю  посещение магазина "в живую".

Давайте про Беру будем писать там https://www.oil-club.ru/forum/topic/41264-beruru-интернет-магазин/

ModeratorSigma 

Может, не только беру но и остальные площадки обьеденить под одной темой? 

avic в том разделе и про другие площадки темы есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...