Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A (API SP, ILSAC GF-6A)

a-ha

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, VVmail.ru сказал:

Сначала рассчитывают инженеры, наши инженеры самые лучшие в мир, потом смешивают лаборанты или инженеры, с ними тоже самое, а дальше забивают соотношение ингредиентов в аппаратное производство, вот тут и начинается разброс, наша электроника и роботизация и условие цехов в ужасном состоянии по сравнению с зарубежными производителями, в электронике большие погрешности и допуски, все партии производства во всех сферах разные, и удивляться не надо, главное они подходят по стандарту, а брак переводят к другому стандарту, отходов практически нет:pardon:

Просто с одной бочки пересыпают вонючий китайский порошок  из белых полиэтилиновых мешков а потом  смешивают дрелью   с водой и всё, как получится, другая смена как-то по другому говорят делают,  кухонным блендером мешают, но он перегревается быстро, зубр поэтому более живучий . Если на пол пролили жижу бывает через бумажный кофейный фильтр прогоняют пацаны чтобы касяков не было сильно видно а бывает и так по быстрому в канистры разливают пока никто не увидел .

Изменено пользователем Денис_Буслаев
15 часов назад, VVmail.ru сказал:

по мощности тоже чуть лучше, темноватое стало в самый раз.   Сегодня покатаюсь по городупосмотрю по расходу как пойдет.

Блок расточили? Фонариком просвечивали? Да Вы гурман, каждый день расход смотрите... а расход масло, или бензина, или то и другое посмотрите?

Изменено пользователем Денис_Буслаев
24.07.2022 в 22:26, Boxer сказал:

Какая дата на канистрах?

Немного ошибся: 4 литра - 5 партия у меня, а не четвертая.

Интересно насколько они вообще будут отличаться между собой...

Как считаете, на зиму в грантовский восьмиклоп на зиму пойдёт?

16 минут назад, Crew59 сказал:

Как считаете, на зиму в грантовский восьмиклоп на зиму пойдёт?

так задают Вопросы в пивном Баре/или гараже,паркинге и т.д.  ..а не на форуме (

- типа чо ливануть мне гегодня в Тиидку,я не понимаю ))

Изменено пользователем масленкин
6 часов назад, Sergianni сказал:

Немного ошибся: 4 литра - 5 партия у меня, а не четвертая.

Интересно насколько они вообще будут отличаться между собой...

В пределах нормы установленной производителем

8 минут назад, масленкин сказал:

так задают Вопросы в пивном Баре/или гараже,паркинге и т.д.  ..а не на форуме (

- типа чо ливануть мне гегодня в Тиидку,я не понимаю ))

Ну, блин, извиняйте. Всю голову уже сломал.

21 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Блок расточили? Фонариком просвечивали? Да Вы гурман, каждый день расход смотрите... а расход масло, или бензина, или то и другое посмотрите?

:diablo:

21 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Просто с одной бочки пересыпают вонючий китайский порошок  из белых полиэтилиновых мешков а потом  смешивают дрелью   с водой и всё, как получится, другая смена как-то по другому говорят делают,  кухонным блендером мешают, но он перегревается быстро, зубр поэтому более живучий . Если на пол пролили жижу бывает через бумажный кофейный фильтр прогоняют пацаны чтобы касяков не было сильно видно а бывает и так по быстрому в канистры разливают пока никто не увидел .

Ты сначала посмотри и утвердись увиденным несколько раз, а потом макароны разбрасывай на лево и на право. Гадалка, я на практике пробую, в связи с повышением цен на гуталин. вот и посмотрим сколько тысяч км выдержит на этом масле, до этого говорили и до замены не доеду, а тут доехал, и дальше поедем.

1 час назад, Crew59 сказал:

Ну, блин, извиняйте. Всю голову уже сломал.

Я че ее ломать то, залил, а там либо зашло и кактай либо нет и сливай, мне 0-20 зашла как с добрым утром:sarcastic:

Скрытый текст

28.07.2022 в 21:09, MaxM11 сказал:

Приехал, проверил уровень масла, а там - минимум, долил, поехал обратно, приехал - опять минимум. Расход масла в таком режиме составил 500г/1000км.

а чё по дороге не проверяешь, на "авось" надеешься? :)

Скрытый текст

29.07.2022 в 19:02, Sergianni сказал:

а что если в городе и на трассе (скорости 150-170, с редкими 200+) расход масла одинаковый? Проверено неоднократно. CZCA, пробег 180 тысяч км.

значит пробеги не на столько короткие, что в поддон не наливается топлива в количестве, достаточном чтобы его можно было увидеть по щупу. 

Вывод - двигатель просто расходует масло, линейно

8 часов назад, Sour сказал:
  Скрыть содержимое

а чё по дороге не проверяешь, на "авось" надеешься? :)

Я такого расхода не ожидал. На ультратеке туда-обратно без долива, и уровень нормальный был

Скрытый текст

19 минут назад, MaxM11 сказал:

Я такого расхода не ожидал

при длительных поездках больше 300 км, я в пути периодически проверяю масло даже на нежрущих моторах. А на тех, которые его расходуют... Недавно на G4FC с пробегом под 170+ т. км поехали на дальняк, выехали уровень на максимуме, 350 км проехали, 500 мл ушло, долили, далее уровень стоял около 500 км, потом опять мотор потребовал доливки (ниже середины масло за поездку не опускалось). В итоге на 2 тыс. км - долили чуть больше 1 л. (масло не из названия темы) Если есть расход - бдить обязательно!:pardon:

2 часа назад, MuxauJI сказал:

по сообщениям вы синтек с дерьмом мешаете, а в профиле написано что у вас он залит

может обижен человек на синтек. не получил тестовую канистру или засрал перекатом их масла себе двигло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...