Перейти к публикации

Ваша зимняя вязкость? Что льете?

Ваша зимняя вязкость?  

12 015 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша зимняя вязкость?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, ValeRus сказал:

Спроси у Вождя форума, из первых уст…;)

9 минут назад, ValeRus сказал:

Шиза если ты очкуешь (с) спросить, могу спросить:

Торкон, масла Равенол нормальные и можно их заливать в автомобили?

Вот скажи, зачем ты переводишь стрелки? Не @torcon ляпнул, а ты. Будь добр обоснуй, аргументируй, подкрепи цитату. Если не можешь, зачем вообще бумагу марать? 

1 минуту назад, Шиза сказал:

зачем вообще бумагу марать? 

:sarcastic:

Роман 73 спасибо за поддержку!!!:good2:

Торкон сам в какой-то теме писАл, что масло нормальное… тем более последний анализ этого масла подтвердил, что все нормально с этим масло, я сам его лил пару лет в несколько машин и все устраивало, но ценник на него вырос прилично…

3 минуты назад, Шиза сказал:

Вот скажи, зачем ты переводишь стрелки? Не @torcon ляпнул, а ты. Будь добр обоснуй, аргументируй, подкрепи цитату. Если не можешь, зачем вообще бумагу марать? 

Ты, видимо, не догоняешь!!!
Зачем я буду цитировать и тратить время на то, чтобы весь форумный архив поднять с высказываниями Вождя, он, слава Богу, жив и здоров и сам может лично тебе ответить, ты спроси, не очкуй (с). От первого лица получишь ответ и можешь даже себе сохранить его это высказывание.:praising:

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Шиза ну чего вы начали-то? Столько раз меня защищали и в обиду не давали плохим парням, когда на меня пытались наехать, а тут сами на ValeRus пытаетесь накатить. Он всё правильно говорит, torcon очень лояльно относится ко многим вещам, вряд ли он будет поносить нормальное масло. Конечно и он иногда бывает резок, но очень редко, когда уже конкретно выведут, а так, он очень дипломатичен, обычно. Вот мы тут всё про вязкость спорим, да про текучесть, а он всегда про это говорил (скрин1) и (скрин2) 

Screenshot_20191206_175934.jpg

Screenshot_20211106_055130.jpg

Вы слишком углубились. От товарища @ValeRus требовалось элементарное - прикрепить к своим словам доказательство - цитату, где товарищ @torcon говорит, что равенол - нормальное масло. Но товарищ, как уж на сковородке крутится, а аргументировать чем-нибудь свое слово не в состоянии.

Шиза спроси у Торкона…:sarcastic:

2 минуты назад, ValeRus сказал:

Ты, видимо, не догоняешь!!!
Зачем я буду цитировать и тратить время на то, чтобы весь форумный архив поднять с высказываниями Вождя

Ты осознаешь, что сейчас сам себя под балабола подписал? 

13 минут назад, Styler сказал:

Видео какое-то неправильное. Там вроде самотёком течёт, а в качестве единицы измерения сантипуазы а не сантистоксы, то есть динамическая вязкость а не кинематическая. А посчтитать сантистоксы нельзя не зная плотности.

эээ )

чего?

В видео просто даны жижи и их вязкость в cP

Чтобы найти вязкость жижи в cP можно просто купить прибор и протестировать, но там изначально жижи калибровочные, чтоб как раз прибор проверить.

А то купишь че-нибудь такое

https://www.worldoftest.com/rotational-viscometers

а как понять, он тебе с потолка 50 cP показывает или нет?

Берешь жижу (приобретенную независимо, например), наливаешь в банку, получаешь число - смотришь расхождения )

2 минуты назад, ValeRus сказал:

Шиза спроси у Торкона…:sarcastic:

При чем тут Торкон, его нет в этой теме. Есть ты и твои слова про Торкона, аргументируй. Ну хоть попытайся, создай вид, пошевели рукой, а не языком.

Изменено пользователем Шиза
2 минуты назад, Шиза сказал:

Ты осознаешь, что сейчас сам себя под балабола подписал? 

Твоя упоротость мне напоминает о другом…:sarcastic:

1 минуту назад, Аргентум сказал:

эээ )

чего?

В видео просто даны жижи и их вязкость в cP

Чтобы найти вязкость жижи в cP можно просто купить прибор и протестировать, но там изначально жижи калибровочные, чтоб как раз прибор проверить.

А то купишь че-нибудь такое

https://www.worldoftest.com/rotational-viscometers

а как понять, он тебе с потолка 50 cP показывает или нет?

Берешь жижу (приобретенную независимо, например), наливаешь в банку, получаешь число - смотришь расхождения )

Да я не о том. Я к тому что КВ у масел измеряется в cSt, в а видосике в cP. Как одно с другим сопоставить?

3 минуты назад, Шиза сказал:

При чем тут Торкон

Действительно!!!:good2:

1 минуту назад, Styler сказал:

Да я не о том. Я к тому что КВ у масел измеряется в cSt, в а видосике в cP. Как одно с другим сопоставить?

примерно через плотность ) но лучше через программу )

а зачем?

В расчетах не используется kv, в расчетах используется только настоящая вязкость в cP )

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Твоя упоротость мне напоминает о другом…:sarcastic:

Тогда о чем тебе говорит поведение человека, который не может подкрепить свое слово доказательством, не может извиниться если ошибся или не в состоянии обосновать что-либо. От человека требовалось элементарное, но он лучше будет крутиться как уж на сковородке, отнекиваться, отмазываться, переводить стрелки, но не держать свое слово. Для вас это норма, для меня дикость.

Только что, Аргентум сказал:

зачем?

Ну вот ты показал что в сантипуазах 50-кратное увеличение вязкости невооружённым глазом неразличимо. А в сантистоксах вязкость тоже выросла в 50 раз? Там линейная зависимость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...