Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет,выкрутили свечи denso lk20tt,на электродах голубо-синий налёт,не рыхлый,не наростами,равномерный,что это может быть?фото сделать не успел...

Изменено пользователем Увлажняющий
...
05.06.2022 в 14:25, Увлажняющий сказал:

Всем привет,выкрутили свечи denso lk20tt,на электродах голубо-синий налёт,не рыхлый,не наростами,равномерный,что это может быть?фото сделать не успел...

Фото желательна посмотреть бы, но я думаю это все из-за присадок в топливе .

10 часов назад, dx643 сказал:

ферроцен нашел гдето)) лет 15 назад каким то мустангом или бизоном под Киевом так залился. 

Да уж печаль беда, где то заправился , хотя использовал бензин крупных АЗС.

55 минут назад, Sandro сказал:

Да уж печаль беда, где то заправился , хотя использовал бензин крупных АЗС.

по идее свечам гамон. По этому слою пробивать должно. Я еще помню оригинал поставил и 2х тыс не проехал ухезал в красный. Но по моему поменял потому что так надо, а не потому что что то было не так.  Пропуски по этому слою есть? я не помню , давно было, но вроде как реальных проблем не было с этим. Может это и не фероценовые присадки.. ХЗ   как то инфу из крупных источников типа зарулем и пр. воспринимал как неоспоримое. 

По формированию искры проблем совсем нет, Рутениевые свечи должны и работать без проблем, плюсом для этого будет не обычные электроды.

dx643 

Приветствую. Хотелось бы мнение форумчан по поводу состояния свечи, а конкретно, что за белый налёт? Свечи прошли чуть меньше 30 тык, иридивые. 2 свечи с небольшим количеством светлого масла на резьбе. 1 вроде без нареканий

IMG_20220613_120403.jpg

Изменено пользователем XaXaL
18 минут назад, XaXaL сказал:

знаток Спасибо. А почему только на одной из свечей? 

Значит остальные цилиндры масло не употребляют.

1 час назад, знаток сказал:

Зола из масла.

Всё верно, вот мои, пробег 50тыс.км, расход масла 200-300мл/1тыс.км. Свечи все в белом налёте. Начиналось всё с одной, потом пошла вторая, а потом уже все 4 

IMG_20220322_114251.jpg

1 час назад, XaXaL сказал:

. Хотелось бы мнение форумчан по поводу состояния свечи, а конкретно, что за белый налёт? Свечи прошли чуть меньше 30 тык, иридивые. 2 свечи с небольшим количеством светлого масла на резьбе. 1 вроде без нареканий

У вас небольшой (я бы даже сказал - незначительный) расход масла, у меня такой был с салона. Смесеобразование у вас в норме

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Спасибо за мнение. Первый комплект свечей с завода прошёл 93 тык без подобного налёта. Видимо приходит время, когда масло начнёт уходить больше. Думал, что это будет к побегу более существеному.

PS А не может быть причиной бедная смесь в 3м цилиндре, из за подсоса воздуха, например, через уплотнительные кольца форсунки? Или сама форсунка подзабилась? Чистил форсунки почти 30 тык назад вместе с заменой свечей. 

4 минуты назад, XaXaL сказал:

А не может быть причиной бедная смесь в 3м цилиндре, из за подсоса воздуха, например, через уплотнительные кольца форсунки? Или сама форсунка подзабилась? Чистил форсунки почти 30 тык назад вместе с заменой свечей

Надо смотреть топливные коррекции черед OBD-сканер (ELM например), всё сразу будет понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...