Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Hant86 сказал:

Но при равных условиях я бы взял с сеточкой, чем без неё.

На счет равных условий это вряд ли.

Оригинал ни когда не сможет конкурировать в ценовом сегменте, с тем, что продается  с АлиБабы за копье.

Кстати китайские свечные заводики ни чуть не скрывают контрактное производство по заказу.

Вот например:

MS.PNG

14 минут назад, Чучундра сказал:

На счет равных условий это вряд ли.

Я не про контрафакт. А оригинальные свечи с разным принтом.

Я не про контрафакт.

Я тоже не про контрафакт, а про контракт.

Чем отличается контракт от контрафакта.

Свечи выпущенный в период действия лицензионного соглашения и в определенном соглашением сторон лимите - контракт, до и после  - контрафакт.

Если конечно не брать в расчет отдельные подвальные подделки.

Кстати ты так и не показал свечи с нашлепкой на боковом и смазанным принтом.:morning1:

Изменено пользователем Чучундра
4 минуты назад, Чучундра сказал:

Кстати ты так и не показал свечи с нашлепкой на боковом и смазанным принтом

Так я и не обещал, что то показать..про нашлёпки не интересовался, тк нет таких свечей у меня. Про принт разбирались.

1 час назад, Hant86 сказал:

А почему надо искать именно по этой ссылке? Она одна отражает всю линейку оригинальных свечей? Или просто удобная очередная ссыль для поддержания спора?

Вас не устраивает каталог DENSO ?   Важнее минутный ролик с ...

Свечи  серии IRIDIUM POWER , к примеру, имеют маркировку IK16. А свечи Two Tops - K16TT.

Нет там IK16TT   и  IK20TT. :unknown:

Теперь риторический вопрос: кому я должен верить?:blush:

7 минут назад, Чучундра сказал:

Я тоже не про контрафакт, а про контракт.

Чем отличается контракт от контрафакта.

Свечи выпущенный в период действия лицензионного соглашения и в определенном соглашением сторон лимите - контракт, до и после  - контрафакт.

Если конечно не брать в расчет отдельные подвальные подделки.

Видео выше по ссылке с завода Денсо Японии и принт вполне себе сплошной на свечах в ролике. И ничего не сказано про контрактное производство.

3 минуты назад, вцпгтф2 сказал:

Вас не устраивает каталог DENSO ?   Важнее минутный ролик с ...

Да меня не устраивает каталог по Вашей ссылке. Тк он может быть ориентирован на внутренний рынок или другие нюансы. Денсо это не завод Автоваз имеет разные направления по всему миру.

нет таких свечей у меня

И гугл таких не знает!

Т.е. получается так то так: фуфло - шрифт всегда соответствует свече без нашлепки, либо с ее имитацией.

Из чего следует, что?

5 минут назад, Чучундра сказал:

И гугл таких не знает!

Т.е. получается так то так: фуфло - шрифт всегда соответствует свече без нашлепки, либо с ее имитацией.

Из чего следует, что?

В данном случае я бы не приплетал шрифт сюда. А качество изготовления нашлёпки играет думаю серьёзную роль. Так же как и качество приваривания бокового электрода. Качество резьбы и выбитых на железе надписей.

Изменено пользователем Hant86

В данном случае я бы не приплетал шрифт сюда.

Если это раз или два, то это совпадение, если всегда без исключений  фуфельная напайка, соответствует фуфельной надписи, то это закономерность.

А качество изготовления нашлёпки играет думаю серьёзную роль.

Мы качество напайки определить не можем, но платина на супер клей к боковому не должна быть приклеяна)), поэтому ищем следы точечной сварки.

Если их нет свечу можно смело ложить в помойку.

Чучундра вцпгтф2 Мне вот интересно как вы себе представляете, что официальный представитель Денсо в РФ, размещает на оф.сайте информацию по линейке свечей, которая не является оригинальной продукцией Денсо и толкает её уже несколько лет. А Денсо типа вообще не вкурсе или им настолько пофиг, что они не реагируют?

Изменено пользователем Hant86
4 минуты назад, Чучундра сказал:

Если это раз или два, то это совпадение, если всегда без исключений  фуфельная напайка, соответствует фуфельной надписи, то это закономерность.

Так вам и с японского форума фотки кидали с принтом сплошным, тоже не аргумент. А для меня принт не аргумент, точнее не главный аргумент.

Прикольно иногда почитать диванных экспертов, а когда они далеки от темы то еще забавнее:good2:

Так вам и с японского форума фотки кидали с принтом сплошным, тоже не аргумент.

Японский форум не панацея.

К тому же чел выложил откровенную подделку, о признаках которой я описал в коментариях, принт не в расчет.

На свече отсутствует напайка :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...