Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 16.03.2019 в 07:48, Reins24 сказал:

JIeXa , по фоткам не совсем понятно: в чем фальсификат? Зазор сильно увеличился? У какого поставщика брали?

Могу ошибаться: нет соосности центрального иридиевого электрода и напайки на боковом электроде, вроде должна быть выемка с внешней стороны бокового электрода так сказать над напайкой, ну и верхний контакт - к которому катушка-вв провод подсоединяется должен быть типа с "бровкой".

Поставщика сейчас нет возможности идентифицировать - поменял офис обслуживания в Емекс - то есть перерегестрировался.

Спойлер

Лучше поздно - чем никогда :hi:

Изменено пользователем JIeXa
В 05.04.2019 в 03:21, Simext сказал:

Почему Денсо свечи серии ТТ с зазором 0.8мм рекомендует на киа/хендай где заводская рекомендация зазора 1.0мм? И нужно ли менять зазор с 0.8 на 1.0 при установки таких свечей?

Для моей аналогичная ситуация. Денсо рекомендует W20TT с зазором 0,7-0,8, а нужно 1,0-1,15мм. Я поставил Q20TT с зазором 1,0мм

rodof хочу заказать их, отзывы хорошие

2 часа назад, rodof сказал:

Китайские Торч кто нибудь юзал?

В плане платина и простые. На профильном у нас юзают, отзывы прям нормальные, поэтому и затарился.

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

а иридиевые как у них?

К сожалению по иридию статистики у меня лично нет пока, у нас на китайку их пока не ставили, во всяком случае на форуме не обсуждали их. Но где-то читал что на Кию ставят и все гуд. Наши свечи такие-же как на хюндаях и киа. Вообще контора не шараж-мантаж, визуально качество на высоте и как оказалось и при эксплуатации показывают стабильно хорошие результаты. За почти два года их использоваия на нашем форуме нигатива небыло по ним пока.

4 часа назад, rodof сказал:

Китайские Торч кто нибудь юзал?

Заказал в автодоке на k4m. K6RPU по 114₽, но пока не ставил. На вид прилично сделаны.

Доброго времени суток! Подскажите не могу найти инфу, купил свечи Denso k16tt #4 на емекс на свечах не выбито Japan  а выбито Denso OD HB (кто знает что значат эти буквы?) до них стояли выбито Japan BR. Может кто сталкивался 

2 часа назад, Artic93 сказал:

на свечах не выбито Japan  а выбито Denso OD HB

Индонезия. Но это не точно. На моих индонезийских что-то подобное выбито.

В 06.04.2019 в 15:12, ОлегМурманск сказал:

хочу заказать их, отзывы хорошие

У них нет иридиевых с платиновой напайкой.

Попробуй обратить внимание на SAT ценовая категория та же самая, что и торч,  есть полное ассорти свечей, согласно спецификации Denso, в том  числе и ОЕМовские, долгоиграющего типа с маркировкой  SK .

Изменено пользователем ddis

ddis есть у них иридиевые вот номер K5RIU-11

20 минут назад, ОлегМурманск сказал:

есть у них иридиевые

Иридиевые есть, нашлепочных нет. :sad:

Недоросли еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...