Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тогда уж Активатор Топлива от Моторесурс надо советовать, от которого свечи как свечи после применения. ;)

хз,заправляюсь сейчас на газпроме 95м,нормальные свечи,лет десять назад были от него красные, поэтому лил 92.

У меня DENSO  IKH16TT иридиевые. Без проблем заводил с первого раза. Термометр в машине на момент запуска колебался -28/-29, а ночью ещё холоднее было на тот момент. Машиной пользуюсь по выходным, поэтому машина стояла 4 дня без движения, заводил с утра на пятый. Просто сейчас подделок море. Не исключено что покупают подделку, а потом ругают хорошую фирму.

Оффтоп

Тогда уж Активатор Топлива от Моторесурс надо советовать, от которого свечи как свечи после применения. ;)

Ну не знай, пробовал Моторесурс, что лучше, не заметил. Цена больше :unknw: .

Оффтоп
Изменено пользователем Dimcho

Купил свечи, смущает что цвет изолятора белый, пишут д.б. цвета слоновой кости)) Наклейки какие-то в коробке были. И электрод на одной свече кривоват кажется. По остальным признакам проходят как настоящие. Помогите кто знает оригинал или подделка?

post-30209-0-49858800-1486121660_thumb.jpg

post-30209-0-43887800-1486121760_thumb.jpg

post-30209-0-04527800-1486121873_thumb.jpg

post-30209-0-90148900-1486121974_thumb.jpg

post-30209-0-64849400-1486122070_thumb.jpg

Изменено пользователем EfremAV

Оффтоп
Почему-то не могу с телефона отвечать, не дает и все тут!

Спасибо всем за советы, почитаю и про Ормекс, и про Моторесурс, сейчас некогда, потом выберу, что-нить. Может тут люди есть с химическим образованием, чтобы понять можно ли вообще как-то нейтрализовать ферроцен в бензине?(или это утопия? :unknw: ). Кстати

post-26849-0-86018800-1486181212_thumb.jpg

те же свечи, после силлита :rolleyes: , хоть так спасаюсь :D .

хз,заправляюсь сейчас на газпроме 95м,нормальные свечи,лет десять назад были от него красные, поэтому лил 92.

Заправился тут по осени на ГПН (не франшизном) 95G-драйв, проехал 20 км дрыгатель начал дрыгаться :DD , я в гараж, выкручиваю свечи - прошитые с...ка!!! Не знаю, может так совпало, но до заправки все нормально было...

те же свечи, после силлита :rolleyes: , хоть так спасаюсь :D .

Силлит-это что такое?

Силлит-это что такое?

Специально по заявкам телезрителей :DD

post-26849-0-87687900-1486204447_thumb.jpg

Специально по заявкам телезрителей :DD

А технология какова-просто замочить на какое то время, или кипятить, или просто тряпочкой? Мне просто результат нравится.

Чистил свечи на 2Т движке, результат хороший. ( просто заливается на загрязнения и отмачивается. Потом почистить отложения   спичкой и промыть водой, просушить. ) Сначала щелочью ( Крот) потом кислотой ( Силит)

post-9083-0-85822900-1486215127_thumb.jpgpost-9083-0-87744000-1486215157_thumb.jpg

post-9083-0-84765400-1486215952_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег.

Заливаю силлитом жду час-два, потом шеркаю старой зубной щеткой, и так несколько раз в зависимости от загрязнения... Потом водой и сушить. А внутри, да, зубочисткой.

Изменено пользователем Reins24

Купил свечи, смущает что цвет изолятора белый, пишут д.б. цвета слоновой кости)) Наклейки какие-то в коробке были. И электрод на одной свече кривоват кажется. По остальным признакам проходят как настоящие. Помогите кто знает оригинал или подделка?

Нормальная свеча как произведение искусства.

Возьми лупу, положи все рядом, они не должны отличаться. И не должно быть намёка ни на какую кривоватость. Если есть, то повод задуматься :pardon:  в подлинности.

я санфором заливал,все отъело,лежат про запас теперь,катаю пока новые Denso TT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...