Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо,т.е ставить обычные медные.Beru нормально?Или NGK и Denso?

Про Beru не в курсе, а Французские NGK и Канадские Denso - говно, ищите Японские.

Про Beru не в курсе, а Французские NGK и Канадские Denso - говно, ищите Японские.

Не надо хаять голословно.

RS: у вас похоже опыт от китайского варианта NGK и Denso.

Не надо хаять голословно.

RS: у вас похоже опыт от китайского варианта NGK и Denso.

Вот именно, не надо хаять голословно, у меня опыт именно Французских NGK и Канадских Denso. Сейчас катаюсь на Чешских Brisk - никаких проблем.

Изменено пользователем Dumus

Лично у меня французкие NGK отработали 24ткм без нареканий, и сейчас катаются в багажнике как запасные.

Вот именно, не надо хаять голословно, у меня опыт именно Французских NGK и Канадских Denso. Сейчас катаюсь на Чешских Brisk - никаких проблем.

На мазде стоит 3-ий год иридий Denso - но проблем.

на BMW в прошлом году решил заменить подуставшие родные(BMW) 2-х электродные, заказал так же денсо-иридий в экзисте. Пришли - гуано, даже центр. электроды криво стоят, если внимательно посмотреть. Вернул, заменили на родные NGK иридий. Год катаю, выше всяких похвал.

Что имею отом говорю. СМОТРИТЕ КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ !!! А не только что на коробке написано (на заборе то же написано :pardon: )

А что за проблемы были?

Бриск как вообще?

Пробивали ВВ провода. Бриски шикарно, покупал иридиевые по 192 рубля за штуку.

Нашел японские Denso twin tip,никелевые.Пишут,что лучше простых.Поменяю,посмотрю.Свечи менял каждые 10 тыс.км.Все время ставил Беру,Франция,медь.

Прошу у всех прощения, ветка очень большая! А что уважаемое сообщество может сказать за BRISK P7?

Спасибо.

Прошу у всех прощения, ветка очень большая! А что уважаемое сообщество может сказать за BRISK P7?

Спасибо.

Хороший, а главное более дешёвый аналог иридиевых NGK BKR7EIX-11 и Denso IK22. Заявленный ресурс - до 100 тыс. км.

Есть еще хороший вариант никелевые DENSO Twin Tip. Я такие поставил вчера, стало работать стабильнее на холостых. Электрод у них раза в 2 тоньше чем у обычных медных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...