Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну да, тут то нет иридиев и платин, на 70тыщах увеличеный зазор тут ожидаем. Наверняка и к 50 тысячам надо было менять.

ну, по мануалу 60ткм., хотя столько никогда не катал и не собирался :) но работали хорошо, пару раз откручивал для посмотреть. сейчас решил, что пора. считаю, очень даже хорошо свечи послужили

Вопрос к том, кто в теме иридиевых свечей Denso линейки VK Iridium Power:

Можно ли цилиндрический наплыв на центральном электроде на прилагаемой фотографии считать платиновой наплавкой?

post-5665-0-18954100-1455599258_thumb.jpg

@UrAnMoR, ну  VK так и выглядят. Там след от сварки должен быть виден рядом с напайкой.

Изменено пользователем Dimcho

@UrAnMoR....Там след от сварки должен быть виден рядом с напайкой.

Но его там нет, потому и возник вопрос.

Подделка. Ещё раз глянул на VK16, те что есть под рукой, электрод тоньше намного. Т.е. тут полрадиуса напайки. У меня где то треть, даже четверть я бы сказал. Фото сделать не получится...

Но вот из интернета i-4112.jpg

след от сварки виден

svecha-zazhiganiya-denso-vk20.png

А так она (напайка) выглядит также, только со всех сторон от точечной сварки следы.

Изменено пользователем Dimcho

Подделка. Ещё раз глянул на VK16, те что есть под рукой, электрод тоньше намного...

Верно, и электрод на этих VK почему то ок. 0,7 мм (как на SK) при заявленных 0,4 мм, в том числе на их упаковке.

Изменено пользователем UrAnMoR

@spectre_17, А в мануале не напомнишь какие свечи прописаны, не платиновые случаем? 

если не ошибаюсь, так оно и есть, но у меня родные стояли простые NGK, которые сейчас, на время, обратно и поставил. номер не помню, но точно обычные.

Вопрос к том, кто в теме иридиевых свечей Denso линейки VK Iridium Power:

Можно ли цилиндрический наплыв на центральном электроде на прилагаемой фотографии считать платиновой наплавкой?

У нас на форуме сказали что это не напайка, а выштамповка.

Подделка.

post-3154-0-42214600-1455632446_thumb.jpg

Изменено пользователем KoFe

Кто нибудь может сказать почему производитель требует( по мануалу) ставить свечи иридиевые?  DENSO SK 20 HR 11 IRIDIUM , ценник 800 рубасов штука. у меня их 8 штук надо.  В чем фишка именно их?

Кто нибудь может сказать почему производитель требует( по мануалу) ставить свечи иридиевые?  DENSO SK 20 HR 11 IRIDIUM , ценник 800 рубасов штука. у меня их 8 штук надо.  В чем фишка именно их?

можно купить Тойотовские они по 410р,внутри будет теже Денсо с этим же номером...(тут сразу же возникает вопрос,почему  "Тойотовские иридиевые" дешевле на эмиксе ,а чисто денсовские иридиевые аналоги дороже, ни кто не в курсе?) 

Toyota 9091901191   =   Denso SK20HR11
Изменено пользователем наиль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...