Перейти к публикации

Lukoil Genesis Racing 5W-50 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

aist32 на последнюю приписку забей. Просто ищи масло погуще, а так мотоциклетный 15w50 самое то будет. Советую посмотреть Maxima Racing Oils Full Syn 15w50.

13.09.2021 в 16:31, GVA сказал:

Вообще-то это худшее для гонок. Наличие ПАО вообще дело десятое (точнее - в хорошем летнем (т.е. густом) масле

иметь ПАО глупо - не обижая создателей бутиковых месел).

0w-40 хорошо на Арктик ралли в Финляндии, когда с утра  -35С (верно, они стартуют моторы,

"ночцющие"  на улице, а не в теплом боксе).

Вот я и ищу подобное масло, увлекаюсь как зимним, так и летним дрифтом, бмв, мотор M52B30 строкер, расхода масла нет, пока. Ищу недорогое масло, старой школы, с большим количеством zddp. Как думаете подойдёт ли оно. Гражданская езда превалирует.

Интересно как это масло в прожорливом двиге весты 1,8 поведет. 5w30 - очень хорошо ест, 5w40 чуть терпимей, может на 5w50 на минимум выйдет, если кто заливал (в 79 двиг 1,8 весты) отпишитесь мне думается жрать меньше должна.

4 минуты назад, 4akra сказал:

Интересно как это масло в прожорливом двиге весты 1,8 поведет. 5w30 - очень хорошо ест, 5w40 чуть терпимей, может на 5w50 на минимум выйдет, если кто заливал (в 79 двиг 1,8 весты) отпишитесь мне думается жрать меньше должна.

В теме Rosneft Magnum Ultratec 10W-40:

26.07.2022 в 15:22, geldor5 сказал:

Залил данное масло на лето в свой ВАЗовский 1,8. По прошествии 1500км масло стоит в макс уровне. Режим эксплуатации смешаный. 

Перед заливкой этого масла промывал систему средством BG109. 

До этого лил Shell Helyx Ultra 5w40. К пробегу 45000 расход масла достиг 200-300мл/1000км.

Подойдёт это масло в турбоваг на чипе? 90% времени спокойная эксплуатация город-трасса. 10% ланчи со светофора. 

28.04.2022 в 01:21, aist32 сказал:

Всем привет.

Касаемо использования данного масла в мотоцикле.

У меня BMW R1200R, оппозит воздушно-масляного охлаждения.

В мануале прописаны требования: 10-40, но рекомендовано 15-W50, но жирным выделено "не использовать масла, содержащие модификаторы трения".

Вопрос: Можно ли данное масло использовать?

не стоит лить это масло если сцепление мокрое,с модификаторами тения фрикционы будут проскальзывать.

С чем можно замешать его, что бы на КВ100 в районе 14-15 выйти. Такого гуталина не хочется.

Молибденчика :sorry:хочется увеличить и что бы вспышка сильно не упала от разбавления. Какую нибудь 30ку думаю в самый раз. 

Кстати, заметил, что двигатель убивает полимерку т.к. спустя 3 т.км начинает дымить. Как отучить масло со стойким полимером? 

12.06.2023 в 20:16, Tourer-v сказал:

С чем можно замешать его, что бы на КВ100 в районе 14-15 выйти. Такого гуталина не хочется.

Молибденчика :sorry:хочется увеличить и что бы вспышка сильно не упала от разбавления. Какую нибудь 30ку думаю в самый раз. 

Кстати, заметил, что двигатель убивает полимерку т.к. спустя 3 т.км начинает дымить. Как отучить масло со стойким полимером? 

С этим?

IMG_6941.jpeg

02.08.2022 в 15:28, 4akra сказал:

Приветствую!

Мотор свежесобран. Общий пробег 2тыс км (обкатка). После первой тыщи слил жижу и залил как раз Лукойл Рэйсинг 5w50. С тех пор уровень стоит на месте, проехал пока 1000 км на этом масле в спокойном темпе.

Сейчас уехал в рейс, как приеду покатаюсь уже с более агрессивным характером, дополню отзыв. Пока все очень нравится.

Что ещё хотел сказать, я думал будут стучать гидрики на холодную, как это было на 5w40, а они молчат как партизаны). Где-то читал отзыв, что масло хорошо держится в системе. Я уезжал по делам на неделю в командировку, и даже по возвращении гидрики не стучали!

В общем для меня сейчас это топ масло. 

Изменено пользователем SoRoN
16.09.2022 в 12:52, General125 сказал:

не стоит лить это масло если сцепление мокрое,с модификаторами тения фрикционы будут проскальзывать.

FZS 1000, 143 л.с., нет ни намека на проскальзывание сцепления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...