Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Обнаружил на рынке (не на базаре) фильтр LS908 с явными признаками подделки:
1. Плотный картон упаковки, глянцевая печать ( у Sogefi бумага тоньше, печать полуматовая)

post-17020-0-55339900-1469722768_thumb.jpg

2. Маркировка фильтра с пробелом LS 908 , вместо LS908.
3. На стикерах указаны модели и отсутствует страна происхождения.
post-17020-0-21141900-1469722961_thumb.jpg

4. Неверная маркировка даты изготовления
post-17020-0-41773600-1469723002_thumb.jpg

Вот так выглядит настоящая маркировка
post-17020-0-64302600-1469723399_thumb.jpg

5. Слишком золотой цвет шрифта, шрифт неверный, надписи смазанные, отсутствует русский язык
post-17020-0-99398500-1469723117_thumb.jpg

6. Неправильный шрифт в маркировке резьбы
post-17020-0-14436200-1469723195_thumb.jpg

Самое удивительное, что сумели воспроизвести укладку шеврон. Фильтр еще не вскрывался, но уже внешних свидетельств достаточно.
Будьте бдительны.

PS главное, что эти фильтры за последние 5 лет в Россию и Беларусь не ввозились. А тут интернет магазин показывает в наличии больше сотни штук по цене на 25% ниже рынка.

PPS:  по результатам проверки выяснилось, что фильтр все-таки не поддельный. Произведен на закрытом в  начале 2011 года заводе,  который использовал нестандартные маркировки и наклейки.

@Androy,Да вроде нормальный фильтр. А то, что размыты немного надписи. так это часто у Пурфлюкса бывает. Да и вряд ли кто-то стал бы подделывать этот фильтр. 

@Женёк,

Я тоже удивился, но факт на лице. 90% за то, что фильтр поддельный. Я еще не указал резинки и так, по мелочи.

По результатам вскрытия обновлю информацию.

@Женёк,

Я тоже удивился, но факт на лице. 90% за то, что фильтр поддельный. Я еще не указал резинки и так, по мелочи.

По результатам вскрытия обновлю информацию.

Очень ждём спасибо.

Обнаружил на рынке (не на базаре) фильтр LS908 с явными признаками подделки:

Самое удивительное, что сумели воспроизвести укладку шеврон. Фильтр еще не вскрывался, но уже внешних свидетельств достаточно.

Будьте бдительны.

Откуда такая уверенность по поддельности фирменной укладки и внешним показателям ?

фильтр похож на это вскрытие : http://www.oil-club.ru/forum/topic/4961-purflux-maslyanye-filtry/?p=113166

он же: http://www.oil-club.ru/forum/topic/3-maslyanye-filtry-obschaya/?p=102587

@Drive, вы общаетесь с представителем Согефи Групп возможно помимо сказанного у него есть еще факты указывающие на подделку.

разпил фильтра показал бы больше информации,.

интересно узнать у представителя является ли подделкой purflux произведенный в африке/тунис без фирменной шторы

разпил фильтра показал бы больше информации,.

интересно узнать у представителя является ли подделкой purflux произведенный в африке/тунис без фирменной шторы

Тунис признаком подделки не является, это совместный завод Sogefi и крупного южноафриканского производителя фильров, он же ( производитель)обладает лицензией на Fram, как и Sogefi. Заводы в Тунисе, Южной Африке и Морокко.

Фильтр на экспертизе во Франции, на заводе. Как будет ответ от компетентных лиц, все сообщу.

Изменено пользователем Androy

Откуда такая уверенность по поддельности фирменной укладки и внешним показателям ?

фильтр похож на это вскрытие : http://www.oil-club.ru/forum/topic/4961-purflux-maslyanye-filtry/?p=113166

он же: http://www.oil-club.ru/forum/topic/3-maslyanye-filtry-obschaya/?p=102587

Вот именно, что похож.;)

@Androy,Я вам накидал фоток своего масляного фильтра Фрам РН5317 в разделе фильтры Фрам, могли бы глянуть на подлинность? Спасибо! 

@zEmil,

Фильтр удобнее снимать, т.к. он размером больше. Иных отличий от оригинала не выявил. Теперь только его и использую 

Очень ждём спасибо.

Получил ответ от коллег. Фильтр действительно не подделка. Произведен 10 мая 2010 года на заводе, закрытом в январе 2011 года. Отсюда и странные маркировки и коробка.

Ложная тревога с моей стороны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...