Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sportage72 они зажрались многие, особенно те кто ведут каналы на ютубе, много подписчиков и соответственно клиентов, большой поток, они уже не исполняют боюсь свою работу нормально. 

По хорошему отзыву одного человека. Сильно отзывы не читал, поэтому можно считать что наобум выбрал кто понравился по поведению. 

55 минут назад, torcon сказал:

Sportage72 они зажрались многие, особенно те кто ведут каналы на ютубе, много подписчиков и соответственно клиентов, большой поток, они уже не исполняют боюсь свою работу нормально. 

По хорошему отзыву одного человека. Сильно отзывы не читал, поэтому можно считать что наобум выбрал кто понравился по поведению. 

Ну по сути ты прямо сейчас уже в поиске? Какие то варианты машин скидывают? 

да каждый день скидывают, но у меня редкий запрос для этих моделей авто. Поэтому почти все отбраковываю. 

АКПП+4WD+антизанос (машина постоянный задний привод поэтому и нужен антизанос как обязательное условие, 4WD включается по кнопке когда нужно).

На рынке почти все робот+4WD+антизанос - а я побаиваюсь робота. По причинам а) в бездорожье, б) сильно нагруженный в городе, в) переключения странные у него - может и зря конечно. 

3 часа назад, torcon сказал:

да каждый день скидывают, но у меня редкий запрос для этих моделей авто. Поэтому почти все отбраковываю. 

АКПП+4WD+антизанос (машина постоянный задний привод поэтому и нужен антизанос как обязательное условие, 4WD включается по кнопке когда нужно).

На рынке почти все робот+4WD+антизанос - а я побаиваюсь робота. По причинам а) в бездорожье, б) сильно нагруженный в городе, в) переключения странные у него - может и зря конечно. 

Пиши потом и скидывай фотки когда выберешь и ставка сыграет :)

torcon так ты тоже не теряйся. Скажи есть ютуб канал. Более 100тыс подписчиков. Плюс сайт с многомиллионной аудиторией. Скажи буду оповещать о доставке пригоне и перегоне. Пусть по пыхтят. А то будут на лайтах

Sanyi 220к подписчиков. :)

Мне кажется пик ввоза авто в Россию из Японии прошел. Сейчас это единицы кто ищет на аукционе авто. 
Поэтому любой клиент будет в радость. 

А кто знает как авто идут из ОАЭ? Не через Турцию? 
А то там вроде как трудности возникли с транзитом. 

30 минут назад, torcon сказал:

Sanyi да ну, скромный я по жизни... : )

Скромность это хорошо, но всё таки иногда чтобы люди суетились и делали лучше надо и подсуетить их

Увидел тут на дроме объявление, заинтересовало, решил пробить аукционник на алеадо (не бесплатно)

смотрим что в объяве заявлено и как подделан аукционник. 

https://vladivostok.drom.ru/suzuki/every/49909794.html

Была оценка 3.5 стала 4.5

Была оценка кузова и салона С/C нарисовали B/B

Пробег был 184 000км единичку закрашиваем и вуаля 84 000км. :D (соответственно на машине пробег смотан.)

20230319_194454.jpg.770d17b460d51c83509687ee856dd250.jpgScreenshot_20230319_194432.jpg

Еще и косяки на бампере смотрю исправили с AU1 на на AU3 :D 

Я просто к чему этот пример привел, да на рынках обманывают, но если глазами смотреть можно взять нормальную машину :)

53 минуты назад, torcon сказал:

Пробег был 184 000км единичку закрашиваем и вуаля 84 000км. :D (соответственно на машине пробег смотан.)

Евген48 Автор ролика говорит еще "человек достаточно опытный". Да где хоть? :)При взгляде на одни фары запескоструенные и желтые, ясно что это не 20 тыс км. 

Вообще ощущение, что не было никакого подвоха и разочарования, блогеры просто взяли помойку и нагнали на камеру жути как всегда. Дабы попугать хомячков. Хозяин прекрасно видел что покупает. Отдавать два ляма (а было ли два ляма?) за сюрф и не поглядеть на днище, которое все в ржавчине. На стертые колодки не поглядеть? Аукционник не пробить на аукционе? Я вас умоляю :DКакой то подозрительный эпик фейл. Блондинка с кухни выбрала бы машину лучше...

Сказка Женя, страшная сказка для сказочных идиотов... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...