Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, jungler сказал:

Конечно, целые в другие суммы будут совершенно.

Продавец честный был? Сильно была битая? Сделано хорошо? 

1 час назад, Sanyi сказал:

Продавец честный был? Сильно была битая? Сделано хорошо? 

За этой машиной следил какое-то время, тут вдруг заметно цена снижается. Звоню - чо, отвечает дом строит, деньги уже прям нужны. Думаю, какая наглость так банально врать, надо ехать смотреть. Приезжаю в Гомель - правда дом строит, машина в прекрасном состоянии, сделана как - пойдет. Радиаторы к мотору прикладывались, не страшно. Один даже родной остался. Зову человека из Орла помочь перегнать, и на следующий день потихоньку поехали обратно.

Sportage72 да мне сказали "можно на стоянке подержать, но кто за нее платить будет" я подумал сразу что это дорого очень. 

1 минуту назад, torcon сказал:

Sportage72 да мне сказали "можно на стоянке подержать, но кто за нее платить будет" я подумал сразу что это дорого очень. 

ты и будешь, ну заплатишь ты допустим за 2-3 недели до 10тыс руб, но ты же понимаешь что это будет самое свежее авто из тех что ты смотрел, почти новое по нашим меркам)

Sportage72 блин, знал бы спросил, мне не предложили, как раз июньский 2020г был, а нам апрель нужен был край. Понял спасибо.

15 минут назад, torcon сказал:

Sportage72 блин, знал бы спросил, мне не предложили, как раз июньский 2020г был, а нам апрель нужен был край. Понял спасибо.

я не знаю конечно как у тех с кем ты работаешь, но у фирм кто много тачек таскает есть свои большие арендованные стоянки, как правило в районе порта, туда свозят все купленные машины и потом отправляют во Владик постепенно, так вот в ветке Carwin я читал, они сами писали что можете спокойно смотреть тачки +2-3 месяца от проходных сроков, если что типа на нашей стоянке постоит машина

Не как раз таких крупных компаний я избегал.

1) зажрались

2) неответственны

Но как видим есть плюсы у них :)

8 часов назад, Sportage72 сказал:

я не знаю конечно как у тех с кем ты работаешь, но у фирм кто много тачек таскает есть свои большие арендованные стоянки, как правило в районе порта, туда свозят все купленные машины и потом отправляют во Владик постепенно, так вот в ветке Carwin я читал, они сами писали что можете спокойно смотреть тачки +2-3 месяца от проходных сроков, если что типа на нашей стоянке постоит машина

Да даже не у крупных так, я работаю с ребятами которые в основном в Европу и Англию машины поставляют, а РФ это так, благотворительность для родины.

Моя простояла пару месяцев, не до нее было, потом паромы ломались.

торговались сегодня за такой, взять не получилось

Без названия (3).jpgБез названия (2).jpgБез названия (4).jpg

есть такой косяк по кузову, что для меня не критично в принципе было, зато цена могла быть дешевле. 

Без названия (1).jpg

но в итоге изза проблем со определением месяца выпуска у таких автомобилей, больше 340 тыс йен поставить боялись. Непонятно проходной не проходной, у этих моделей месяц выпуска не показывает, в аукционнике 2019 год, а по факту он 2018 года выпуска, и какой месяц не ясно... 

В общем ушел он. Жаль, комплектуха хорошая и мог выйти недорого. Будем дальше перебирать. :)

Позавчера забрал. Чуть больше месяца с момента как ставка сыграла прошло. Всё в порядке, только насос кто то стырил)

photo_2023-01-21_20-25-31.jpgphoto_2023-02-21_09-46-09 (2).jpgphoto_2023-02-21_09-46-09 (3).jpgphoto_2023-02-21_09-46-09.jpg

photo_2023-02-21_09-46-10 (2).jpgphoto_2023-02-21_09-46-10 (3).jpgphoto_2023-02-21_09-46-10.jpgphoto_2023-03-29_13-09-19.jpg

а что это у VW за крутилка справа от руля, как у микроволновки или старого советского телевизора? :) 

Только что, torcon сказал:

а что это у VW за крутилка справа от руля, как у микроволновки или старого советского телевизора? :) 

Переключатель света

в смысле это автосвет не автосвет? Или вы так ближний дальний включаете :D 

Ну блин, общая крутилка. Хочешь на авто поставь, туманки перед зад. Ближний, дальний на весле, как на других машинах, но дальний автоматически отключается при встречных машинах. Точнее точечно не слепит встречную. Обычно тупо на авто стоит постоянно и голову не греешь.

74314184_pereklyuchatel-sveta-far-vag-alhambra-2010-3c8941431a.jpg

Изменено пользователем efgen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...