Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.06.2025 в 01:57, Junener сказал:

Черокез в этом кузове поливали в первую очередь из-за того, что из брутального внедорожника, с каким его ассоциировали в 90-е, он окончательно превратился в обмылка для домохозяек.

Лично я, например, продолжаю считать это поколение уродливым. Если бы это была какая-то другая модель - вопросов нет

Это лишь ассоциации наших соотечественников , в большинстве случаев на тех автомобилях, на которых ездили бруталы тут, там на родине этих автомобилей ездили обычные семейные люди и домохозяйки)

Изменено пользователем raduga
03.06.2025 в 02:01, Rammann сказал:

Меня лично во всей этой авантюре забавляет именно путешествие. Во всем остальном действительно проще и безопаснее отправить машину автовозом

Я так и сделал, тем более была зима. Тем более это был европейский автомобиль. Один тоже вот Мерседес из Японии купил, поехал сам , в итоге на трассе перемёрз квкг, хотя было -20 максимум, попал на 350.000 руб. С Субару леворг похожая ситуация. От современных автомобилей можно всё что угодно ожидать. Я не говорю уже народ за засыпает на трассах, в итоге страшные дтп

Двигатель G4FM, 2 форсунки на цилиндр, видно на фото. Не нашёл отметок о ТО, масло тёмное на минимуме, долил до уровня, поменяю на днях. В маслозаливной горловине чисто, но присутствует легкий жёлтый налёт. Надеюсь хотябы 2 раза меняли масло в этой машине, это если по 10000 км интервал. Но склоняюсь больше, что менялось 1 раз на 15000 км пробега, соответственно сейчас маслу 9000 км. Надо срочно заменить! Воздушный фильтр чистый, но видно поездил, парт № 28113-F2000. Салонный был грязный и с листвой, пока просто пропылесосил, парт № 97133-F2200

IMG_0060.jpg

Изменено пользователем Dgek
09.06.2025 в 15:05, raduga сказал:

Я так и сделал, тем более была зима. Тем более это был европейский автомобиль. Один тоже вот Мерседес из Японии купил, поехал сам , в итоге на трассе перемёрз квкг, хотя было -20 максимум, попал на 350.000 руб. С Субару леворг похожая ситуация. От современных автомобилей можно всё что угодно ожидать. Я не говорю уже народ за засыпает на трассах, в итоге страшные дтп

Как вам кстати Леворк? Интересует в первую очередь вариатор

Машина такая вроде как семейная зажигалочка, но вариатор все желание отбивает

09.06.2025 в 14:58, raduga сказал:

Это лишь ассоциации наших соотечественников , в большинстве случаев на тех автомобилях, на которых ездили бруталы тут, там на родине этих автомобилей ездили обычные семейные люди и домохозяйки)

Согласен. Но я уверен, что там этим кузовом были мягко говоря удивлены)

5 часов назад, Dgek сказал:

Итак товарищи, хвалюсь. Стал обладателем KIA K3, март 2022 года (свежак из "проходных"), 1,6 литра, 123 резвых пони, вариатор, пробег 24000 км. Вчера забрал с автовоза, сегодня поставил на учёт. На всё ушло 2 месяца и 1,66 млн.

Раскладка ниже:

880000,00 -стоимость авто в Корее 15050000 вон
120000,00 -по Корее и до Владивостока пермещение
359953,89 -пошлина
99100,00- оформление во Владивостоке, лаборатория
180000,00 -доставка до Москвы
7000,00 -ключ второй (с машиной был 1 ключ)
4269,00 -Таможенный сбор
5200,00- Утилизационный сбор
2500,00 -Постановка на учёт в ГАИ
1658022,89

ИТОГО

IMG_0074.jpg

90B3B7F8-BC7D-4D30-845C-A205DE39F44B.JPG

IMG_0081.jpg

Поздравляю с покупкой! Как ощущения?

Как она по мягкости? Какая подвеска сзади, многорычажка, балка?

6 часов назад, Rammann сказал:

На Леворге поездил пару месяцев, на постоянку себе я привез универсал Мерседес С класса, 09 года с компрессором, мотор ставился ещё на предыдущий кузов да и на другие модели компании.Древний выносливый автомат 5G tronic .Более свежие кузова с турбо мотором не интересуют). А по Леворгу могу отметить единственный плюс это полный привод и пожалуй на этом всё. Минусы - низкий просвет, шумка и зимняя эксплуатация - один сплошной вопрос. Вот про зиму...

937222A5-6B78-497B-A6D2-DE20A6AAC674.jpeg

Изменено пользователем raduga
11.06.2025 в 15:34, Rammann сказал:

у меня на работе из коллег у двоих варики, у одного ц кроссер 11 года, у другого кашкай, год не скажу, но лет 10 точно. у одного пробег 260, у второго 300+(кашкай). ремонтов не было, работают штатно. при чем оба не сдувают пылинки с них и зимой и тот и тот, бывает, таскают на стоянке пузотерок из сугробов.

11.06.2025 в 15:34, Rammann сказал:

Интересует в первую очередь вариатор

https://www.drive2.ru/l/706083278687312991/

надежен, стоит копеек.

Изменено пользователем prv21
17 часов назад, Sanyi сказал:

Dgek через кого привозили? 

Начну с конца: везли транспортная-экспедиторская компания Система. Во Владике принимали авто и всё оформляли Алиот-Авто. В Корее общался по мессенджерам, сосед дал контакт. Договора ни с кем не было! За машину в Корее платил доверенностью в сбере. В течении этих 2 месяцев не покидало ощущение что выкинул деньги в пирамиду или просто аферистам. От них всегда ответ был: не спешите, всё в процессе, машину привезём. В итоге, 2 месяца от покупки авто на аукционе в Корее и до Москвы, это очень быстро.

Rammann да и субаровские вариаторы особняком стоят, считаются самыми надёжными

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...